Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sotto lo standard ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Holiday Inn London - West
Classificato al n.255 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

In vacanza con famiglia, le dimensioni della stanza sono le stesse di altre strutture mentre ho notato mancanza di cassaforte in camera, non ci sono canali italiani in TV, mancanza di ciabatte monouso, nel cambio asciugamani ci venivano lasciati 2 pezzi mentre noi eravamo in quattro. Ad onor del vero li ho richiesti e il problema si è risolto. Buffet colazione molto bene, abbondante e varia. 5 min a piedi e sei in metro a north acton. Zona non pericolosa, sembra un'area commerciale di uffici. Noi verso le 9 rientravavamo quindi nn so come sia più tardi. Bel complesso bene.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, claudio_dp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (790)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 790 recensioni

Recensito 30 agosto 2017

Al limite della zona 2, è un po' fuori Londra, tuttavia la metro è davvero vicinissima, a circa 5 minuti a piedi (North Acton) e la strada è tuta dritta, impossibile sbagliare! Il personale è gentilissimo e disponibilissimo, pronto a soddisfare ogni esigenza, anche un thé caldo dal bar interno ormai chiuso, alle 02.00 am appena arrivate dall'aeroporto! (per di più nemmeno fatto pagare perché ormai a cassa era chiusa, anche se avrebbero potuto benissimo addebitarcelo sulla camera). Servizi come in tutta la catena dell'Holiday Inn: ottimi e professionali. Unico consiglio che posso dare è andare in un Holiday Inn più in centro, solo per la comodità del tempo che ci si impiega in metro (comunque tranquillissima), circa una 20-ina di minuti per raggiungere il centro città. Stanza un po' rumorosa perché collegata con porta a quella adiacente e quindi per forza di cose non isolata alla perfezione. Prenotato con Booking.

Consiglio sulle camere: Prendere una stanza NON comunicante con quella adiacente, la porta in legno chiaramente non può isol
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cinzia_TastingTravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Colazione con ottimo cibo ma con bevande calde e fredde imbevibili, compreso il succo di arancia che dovrebbe essere il fiore all'occhiello della colazione inglese. Camera quadrupla con 2 letti francesi e quindi piccoli, mancanza quasi totale di armadi e quindi chi sta un po' di giorni deve tenere tutto in valigia. Ottimo bagno doccia. Personale professionale come si conviene a una catena alberghiera. Comunque ci tornerei

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, giocoben
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Trascorso periodo dal 30 Luglio al 6 AGOSTO. Camera con vista buona senza frigo bar (previsto per camere business) con ottima ricezione Wi-Fi. Bagno discreto e pratico senza prodotti pulizia omaggio. Personale gentile. Colazione buona ma pochi prodotti dolciari. Letto veramente comodo. Posizione x me ideale a 200 metri a piedi da Linea rossa Centrale dell'Underground. In 20 minuti siete in centro. Inoltre la posizione è comoda x aeroporto di Heathrow. Io ci tornerei.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, GIUSSAGIUSSA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 luglio 2017

La qualità è la classica della catena.
Ottimo hotel con camere ampie pulite e moderne.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
A pochi passi dalla metro.
Tutto ok nel mio soggiorno. Anche il personale si è sempre mostrato cortese

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marcoromapalma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 18 luglio 2017

Caro marcoromapalma,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Per noi presso l'Holiday Inn London West, è molto importante incontrare e superare le aspettative degli ospiti e leggere i tuoi commenti saremo lieti di vedere che siamo riusciti a farlo. Siamo orgogliosi del nostro staff e ringraziamenti come le tue, sono motivati ​​e sono sempre contenti di offrire un servizio eccellente.
I migliori saluti,
Sam faek
Guest service manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2017

Ottimo hotel a Londra. Questa struttura è pulita, semplice e adatta sia a viaggi di lavoro che a famiglie in vacanza. Ottima, variegata e abbondante colazione. Noi eravamo in 4 in una stanza, Non ampia, ma più che sufficiente. In camera c'erano la tv, il phon, l' asse e il ferro da stiro e il bollitore. Ottima posizione. In 5 minuti si arriva alla Linea centrale (rossa) della metropolitana a North Acton. Da li al centro circa 25 minuti. Nei dintorni dell'Hotel ci sono Mc Donalds, 2 supermercati e altri locali. Zona tranquilla. All' interno dell' albergo c'è anche Starbucks. Wifi gratuito. Munirsi di adattatore per le prese elettriche. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LorenzoTarducci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 14 luglio 2017
Google Traduttore


Dear Lorenzo ,

Thank you for sharing your experience with us.

For us at the Holiday Inn London West, it is very important to meet and exceed guest expectations and by reading your feedback we are happy to see that we have succeeded in doing so. We are proud of our staff and thanks reviews like yours, they get motivated and always look forward on delivering an excellent service.
Best Regards,
Sam faek
Guest service manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Punti di forza di questo hotel sono: la posizione strategica (a pochi metri dalla stazione north acton della central line, dal tesco market, dal mc donald e altri servizi di ristorazione), la pulizia (hall e stanze molto pulite, con servizio clean my room senza spese aggiuntive), la cordialità dello staff (sempre molto disponibile per le richieste e le esigenze), l'adattatore per le prese di corrente (a richiesta) e il bollitore in camera e (completo di bustine di thè e caffe liofilizzato), il bar nella hall (da cui si può comprare qualsiasi cibo e bevanda). Punti di debolezza invece sono lo scarico del bagno (non sempre efficiente) e la tessera per aprire la stanza (che bisogna passarla velocemente per aprire la porta). Nel complesso un'ottima sistemazione per un bel soggiorno londinese!!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Debora A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 14 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Debora ,

Thank you for sharing your experience with us.

For us at the Holiday Inn London West, it is very important to meet and exceed guest expectations and by reading your feedback we are happy to see that we have succeeded in doing so.
We are proud of our staff and thanks reviews like yours, they get motivated and always look forward on delivering an excellent service.
Best Regards,
Sam faek
Guest service manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Park Plaza London Park Royal
N. 155 di 1.077 a Londra
426 recensioni
East End / East London
Holiday Inn Express London-Limehouse
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn London - West? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn London - West

Indirizzo: 4 Portal Way | Gypsy Corner, A40, Londra W3 6RT, Inghilterra (Nome precedente: Ramada Encore London West)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 76 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 187 hotel di lusso a Londra
N. 229 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 366 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 60 € - 147 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Holiday Inn London - West 4*
Numero di camere: 225
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn London - West. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ramada Encore London West Hotel Londra
Holiday Inn London - West Londra
Ramada Encore London West Hotel London
Ramada London
London Ramada

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo