Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (918)
Filtra recensioni
918 risultati
Valutazione
544
214
84
47
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
544
214
84
47
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 918 recensioni
Recensito il 27 dicembre 2016

siamo stati fortunati in quanto abbiamo avuto una suite al posto della camera che avevamo prenotato. Il personale della reception molto gentile ed estremamente disponibile, direi che è stato tutto perfetto, lo consiglierei sicuramente !

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, annalorenzi0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara V, Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2017

Gentilissima annalorenzi0,
grazie per la sua recensione.
Sono davvero felice tutto sia andato bene.
Spero di avere presto l'occasione di darvi nuovamente il benvenuto al Bentley Hotel.
Cordiali saluti
Chiara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo andati in questo albergo per gustarci un rilassantissimo afternoon breakfast tea servito con una sacralità ed una abbondanza che merita del tutto la spesa ambiente sobrio elegante pulito personale molto gentile

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, nemogat1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara V, Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016

Gentile nemogat1,
Grazie mille per la Sua recensione.
Sono davvero felice Vi siate trovati bene e spero di rivederVi presto qui al Bentley!
Cordiali Saluti
Chiara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2015

Situato nella zona residenziale di Kensington & Chelsea, una delle più ricche ed opulente di Londra, questo albergo offre al cliente una sensazione di benessere già a partire dall’ ingresso lussuoso ed imponente, per poi rafforzare la sensazione di fastosità quando si entra nella bellissima hall o negli ascensori che ti condurranno in corridoi ampi e luminosi da cui accedere alle camere.
Stanze in perfetto stile 5*, rispecchiano pienamente lo stile inglese, con quel tocco di classe che mai stona o esagera ma dona una pura sensazione di autenticità; bagni con doccia e vasca idromassaggio e gustosamente rifiniti in marmo.
La colazione, servita in una graziosissima sala al piano terra con un amabile sottofondo di musica classica, è abbondante e soddisfacente, il personale addetto alla sala, inoltre, carpisce fin da subito i gusti e le preferenze degli ospiti, coccolati fin dal primo mattino.
Se avrò l’occasione di tornare a Londra, questo sarà sicuramente il mio punto di riferimento nel quale tornare.
Ad maiora!
Gli ospiti della 503

Data del soggiorno: ottobre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, Dex_Morgan_15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... T, Front Office Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Dex_Morga

Thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay with us here at The Bentley London.

It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are being represented our team. These positive comments about our team are greatly appreciated and I have thanked them personally.

We would like the opportunity to welcome you back again. Given such an opportunity, I should be most grateful if you would contact me directly so that I can personally take care of your reservation and ensure the hospitality you would expect from The Bentley London.

Kindest Regards

Yours sincerely,


Asif Musani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2014

Mai un overbooking fu più gradito.
Dovevamo alloggiare in un albergo vicino, ma anche avendolo prenotato e pagato due mesi prima, siamo finiti in overbooking. Sicuramente fare la prenotazione online con un famoso sito non ha aiutato le pratiche. Ma il personale, per farsi perdonare il grosso inconveniente, comunicato il giorno prima della partenza, ci ha dirottati al Bentley nella stessa via: Harrington Gardens.
Questo hotel è situato a Kensington Garden ed è molto bello. Devo dire molto dorato e dallo stile orientale/arabeggiante, ma pulito, elegante e con un'ottima colazione a suon di musica classica tutte le mattine.
Le camere sono ben arredate e confortevoli, i letti comodissimi e ampi, il bagno è perfetto. Lo stesso si può dire degli spazi per contenere abiti e scarpe. Devo segnalare la moquette. Per chi proprio non tollera questo materiale, devo avvisare che ne sono rivestiti anche i pavimenti dei corridoi. Le pareti delle camere sono coperte da tessuto. Tutto è molto pulito, elegante e organizzato per il comfort del cliente. Il wifi è a pagamento nelle camere, ma dispongono di un punto internet con pc nel salottino vicino alla hall.
La posizione è invidiabile. A un km dai musei di Natura e scienze e dal Victoria and Albert Museum, poco distante da Harrod's e da Zuma (ristorante giapponese fusion assolutamente da provare). A due passi la metro di Gloucester e Kensington Road.Pret a manger e Starbucks.
Provatelo.
Cristiana

Data del soggiorno: aprile 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cristiana Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 ottobre 2013

Sono stata a londra nel marzo 2012, pure incinta.
Personale gentilissimo, camera, non era immensa,ma molto bella e anche se a terra c'era la moquette, che io odio, niente da dire sulla pulizia. Posizione fantastica, a piedi vai ovunque. Staff gentilissimo. Clientela un po' vecchiotta, come lo stile dell'hotel, madavvero confortevole. La colazione nn è pazzesca ma ha un buffet abbastanza ricco.

Assolutamente consigliato.

Data del soggiorno: novembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Duty Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 marzo 2014
Google Traduttore

Dear Francesca I

Thank You for your feedback regarding your stay at the Bentley. It is true that hotel is located in a very quite location of the city and is best suited for leisure guest.

I am also happy to hear that you experienced a good customer service and have rated us high in all aspects of the hotel.

We will be looking forward to welcome you back.

Kind Regards
Yulia Schornstein
Duty Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni