Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
118 USD
103 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Strand Palace Hotel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
232 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Holiday Inn Express Earls Court(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 119 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Holiday Inn London - Camden Lock(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Holiday Inn London - Brent Cross(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
84 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Aloft London Excel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
98 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 40% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 40% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 162 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Holiday Inn London - West(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
101 USD
83 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 94 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Crowne Plaza London - Docklands(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
139 USD
126 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Travelodge London Central City Road(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
73 USD
63 USD
Travelodge
Vedi l'offerta
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 79 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

190 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (895)
Filtra recensioni
895 risultati
Valutazione
530
210
84
45
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
530
210
84
45
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 895 recensioni
Recensito 14 agosto 2015

Situato nella zona residenziale di Kensington & Chelsea, una delle più ricche ed opulente di Londra, questo albergo offre al cliente una sensazione di benessere già a partire dall’ ingresso lussuoso ed imponente, per poi rafforzare la sensazione di fastosità quando si entra nella bellissima hall o negli ascensori che ti condurranno in corridoi ampi e luminosi da cui accedere alle camere.
Stanze in perfetto stile 5*, rispecchiano pienamente lo stile inglese, con quel tocco di classe che mai stona o esagera ma dona una pura sensazione di autenticità; bagni con doccia e vasca idromassaggio e gustosamente rifiniti in marmo.
La colazione, servita in una graziosissima sala al piano terra con un amabile sottofondo di musica classica, è abbondante e soddisfacente, il personale addetto alla sala, inoltre, carpisce fin da subito i gusti e le preferenze degli ospiti, coccolati fin dal primo mattino.
Se avrò l’occasione di tornare a Londra, questo sarà sicuramente il mio punto di riferimento nel quale tornare.
Ad maiora!
Gli ospiti della 503

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, Dex_Morgan_15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... T, Front Office Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Dex_Morga

Thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay with us here at The Bentley London.

It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are being represented our team. These positive comments about our team are greatly appreciated and I have thanked them personally.

We would like the opportunity to welcome you back again. Given such an opportunity, I should be most grateful if you would contact me directly so that I can personally take care of your reservation and ensure the hospitality you would expect from The Bentley London.

Kindest Regards

Yours sincerely,


Asif Musani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2014

Mai un overbooking fu più gradito.
Dovevamo alloggiare in un albergo vicino, ma anche avendolo prenotato e pagato due mesi prima, siamo finiti in overbooking. Sicuramente fare la prenotazione online con un famoso sito non ha aiutato le pratiche. Ma il personale, per farsi perdonare il grosso inconveniente, comunicato il giorno prima della partenza, ci ha dirottati al Bentley nella stessa via: Harrington Gardens.
Questo hotel è situato a Kensington Garden ed è molto bello. Devo dire molto dorato e dallo stile orientale/arabeggiante, ma pulito, elegante e con un'ottima colazione a suon di musica classica tutte le mattine.
Le camere sono ben arredate e confortevoli, i letti comodissimi e ampi, il bagno è perfetto. Lo stesso si può dire degli spazi per contenere abiti e scarpe. Devo segnalare la moquette. Per chi proprio non tollera questo materiale, devo avvisare che ne sono rivestiti anche i pavimenti dei corridoi. Le pareti delle camere sono coperte da tessuto. Tutto è molto pulito, elegante e organizzato per il comfort del cliente. Il wifi è a pagamento nelle camere, ma dispongono di un punto internet con pc nel salottino vicino alla hall.
La posizione è invidiabile. A un km dai musei di Natura e scienze e dal Victoria and Albert Museum, poco distante da Harrod's e da Zuma (ristorante giapponese fusion assolutamente da provare). A due passi la metro di Gloucester e Kensington Road.Pret a manger e Starbucks.
Provatelo.
Cristiana

  • Ha soggiornato a: aprile 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cristiana Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2013

Sono stata a londra nel marzo 2012, pure incinta.
Personale gentilissimo, camera, non era immensa,ma molto bella e anche se a terra c'era la moquette, che io odio, niente da dire sulla pulizia. Posizione fantastica, a piedi vai ovunque. Staff gentilissimo. Clientela un po' vecchiotta, come lo stile dell'hotel, madavvero confortevole. La colazione nn è pazzesca ma ha un buffet abbastanza ricco.

Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: novembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Duty Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2014
Google Traduttore

Dear Francesca I

Thank You for your feedback regarding your stay at the Bentley. It is true that hotel is located in a very quite location of the city and is best suited for leisure guest.

I am also happy to hear that you experienced a good customer service and have rated us high in all aspects of the hotel.

We will be looking forward to welcome you back.

Kind Regards
Yulia Schornstein
Duty Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2012

Al Bentley ci hanno salvato da un albergo pessimo da dov'eravamo scappati! Per fortuna avevano una camera disponibile e conprensivi della situazione ci hanno pure offerto la colazione per tutti e 4 i giorni e pure la connessione wi-fi. Gentilezza e cordialità qui sono di casa, ti fanno sentire un ospite speciale, una coccola unica! Se torneremo a Londra sicuramente alloggeremo ancora qui!!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AndreaOrzinuovi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Operations Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2014
Google Traduttore

Dear AndreaOrzinuovi

Thank You for your kind feedback regarding your stay at The Bentley. It is always our sincere effort to provide best of the hospitality to all our guest.

I am most happy to hear that you enjoyed our services during your stay and I hope you will give us various opportunities in the future to welcome you back.

Thank You
Kind Regards,
Apurv Singh
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2012

Abbiamo soggiornato al Bentley due volte, in periodi diversi dell'anno (capodanno e estate). Ciò che colpisce è la magnificenza e l'opulenza degli arredi, dalle sale di ingresso, ai corridoi, alle stanze. Un mix di stile antico e lusso moderno. Posizionato in una tranquilla strada del quartiere di Chelsey, a ca 100m dalla fermata di Gloucester Road. Personale molto gentile e disponibile e i servizi sono efficienti. Stanze spaziose, ben arredate e dotate di tutti i comfort principali. Peccato che la connessione internet non sia gratuita ed è molto costosa!
La prima colazione a mio avviso ha una scelta un po' limitata ed esclusivamente 'british'... Ci saremmo aspettati qualcosina di più da un hotel di questa categoria.
A parte ciò, credo che ci ritorneremo senz'altro nei prossimi soggiorni a Londra.

  • Ha soggiornato a: settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, snail_58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Operations Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2014
Google Traduttore

Dear snail_58

Thank you for your feedback regarding your stay at The Bentley. It is very always a delight to read an inspiring feedback from our guest especially about our product and service.

I will certainly vouch for your comments in regards to the hotels grandeur, which is very Victorian in its appearance and has a great history associated to it.

Additionally, the location of the hotel is one of its greatest features and offers a great enviourment for all our guest. It is also located at a very convenient distance to many shopping centers and local attraction.

I hope that you will give us various opportunities in the future to welcome you back

Thank You
Kind Regards,
Apurv Singh
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni