Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto gradevole ”
Recensione di The Bentley London

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
The Bentley London
Classificato al n.185 di 1.078 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo andati in questo albergo per gustarci un rilassantissimo afternoon breakfast tea servito con una sacralità ed una abbondanza che merita del tutto la spesa ambiente sobrio elegante pulito personale molto gentile

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, nemogat1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara V, Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2016

Gentile nemogat1,
Grazie mille per la Sua recensione.
Sono davvero felice Vi siate trovati bene e spero di rivederVi presto qui al Bentley!
Cordiali Saluti
Chiara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (827)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 827 recensioni

Recensito 14 agosto 2015

Situato nella zona residenziale di Kensington & Chelsea, una delle più ricche ed opulente di Londra, questo albergo offre al cliente una sensazione di benessere già a partire dall’ ingresso lussuoso ed imponente, per poi rafforzare la sensazione di fastosità quando si entra nella bellissima hall o negli ascensori che ti condurranno in corridoi ampi e luminosi da cui accedere alle camere.
Stanze in perfetto stile 5*, rispecchiano pienamente lo stile inglese, con quel tocco di classe che mai stona o esagera ma dona una pura sensazione di autenticità; bagni con doccia e vasca idromassaggio e gustosamente rifiniti in marmo.
La colazione, servita in una graziosissima sala al piano terra con un amabile sottofondo di musica classica, è abbondante e soddisfacente, il personale addetto alla sala, inoltre, carpisce fin da subito i gusti e le preferenze degli ospiti, coccolati fin dal primo mattino.
Se avrò l’occasione di tornare a Londra, questo sarà sicuramente il mio punto di riferimento nel quale tornare.
Ad maiora!
Gli ospiti della 503

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, Dex_Morgan_15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... T, Front Office Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Dex_Morga

Thank you for your wonderful feedback regarding your recent stay with us here at The Bentley London.

It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are being represented our team. These positive comments about our team are greatly appreciated and I have thanked them personally.

We would like the opportunity to welcome you back again. Given such an opportunity, I should be most grateful if you would contact me directly so that I can personally take care of your reservation and ensure the hospitality you would expect from The Bentley London.

Kindest Regards

Yours sincerely,


Asif Musani

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2014

Mai un overbooking fu più gradito.
Dovevamo alloggiare in un albergo vicino, ma anche avendolo prenotato e pagato due mesi prima, siamo finiti in overbooking. Sicuramente fare la prenotazione online con un famoso sito non ha aiutato le pratiche. Ma il personale, per farsi perdonare il grosso inconveniente, comunicato il giorno prima della partenza, ci ha dirottati al Bentley nella stessa via: Harrington Gardens.
Questo hotel è situato a Kensington Garden ed è molto bello. Devo dire molto dorato e dallo stile orientale/arabeggiante, ma pulito, elegante e con un'ottima colazione a suon di musica classica tutte le mattine.
Le camere sono ben arredate e confortevoli, i letti comodissimi e ampi, il bagno è perfetto. Lo stesso si può dire degli spazi per contenere abiti e scarpe. Devo segnalare la moquette. Per chi proprio non tollera questo materiale, devo avvisare che ne sono rivestiti anche i pavimenti dei corridoi. Le pareti delle camere sono coperte da tessuto. Tutto è molto pulito, elegante e organizzato per il comfort del cliente. Il wifi è a pagamento nelle camere, ma dispongono di un punto internet con pc nel salottino vicino alla hall.
La posizione è invidiabile. A un km dai musei di Natura e scienze e dal Victoria and Albert Museum, poco distante da Harrod's e da Zuma (ristorante giapponese fusion assolutamente da provare). A due passi la metro di Gloucester e Kensington Road.Pret a manger e Starbucks.
Provatelo.
Cristiana

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cristiana Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2013

Sono stata a londra nel marzo 2012, pure incinta.
Personale gentilissimo, camera, non era immensa,ma molto bella e anche se a terra c'era la moquette, che io odio, niente da dire sulla pulizia. Posizione fantastica, a piedi vai ovunque. Staff gentilissimo. Clientela un po' vecchiotta, come lo stile dell'hotel, madavvero confortevole. La colazione nn è pazzesca ma ha un buffet abbastanza ricco.

Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Duty Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2014
Google Traduttore

Dear Francesca I

Thank You for your feedback regarding your stay at the Bentley. It is true that hotel is located in a very quite location of the city and is best suited for leisure guest.

I am also happy to hear that you experienced a good customer service and have rated us high in all aspects of the hotel.

We will be looking forward to welcome you back.

Kind Regards
Yulia Schornstein
Duty Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2012

Al Bentley ci hanno salvato da un albergo pessimo da dov'eravamo scappati! Per fortuna avevano una camera disponibile e conprensivi della situazione ci hanno pure offerto la colazione per tutti e 4 i giorni e pure la connessione wi-fi. Gentilezza e cordialità qui sono di casa, ti fanno sentire un ospite speciale, una coccola unica! Se torneremo a Londra sicuramente alloggeremo ancora qui!!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AndreaOrzinuovi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Operations Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2014
Google Traduttore

Dear AndreaOrzinuovi

Thank You for your kind feedback regarding your stay at The Bentley. It is always our sincere effort to provide best of the hospitality to all our guest.

I am most happy to hear that you enjoyed our services during your stay and I hope you will give us various opportunities in the future to welcome you back.

Thank You
Kind Regards,
Apurv Singh
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2012

Abbiamo soggiornato al Bentley due volte, in periodi diversi dell'anno (capodanno e estate). Ciò che colpisce è la magnificenza e l'opulenza degli arredi, dalle sale di ingresso, ai corridoi, alle stanze. Un mix di stile antico e lusso moderno. Posizionato in una tranquilla strada del quartiere di Chelsey, a ca 100m dalla fermata di Gloucester Road. Personale molto gentile e disponibile e i servizi sono efficienti. Stanze spaziose, ben arredate e dotate di tutti i comfort principali. Peccato che la connessione internet non sia gratuita ed è molto costosa!
La prima colazione a mio avviso ha una scelta un po' limitata ed esclusivamente 'british'... Ci saremmo aspettati qualcosina di più da un hotel di questa categoria.
A parte ciò, credo che ci ritorneremo senz'altro nei prossimi soggiorni a Londra.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, snail_58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Operations Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2014
Google Traduttore

Dear snail_58

Thank you for your feedback regarding your stay at The Bentley. It is very always a delight to read an inspiring feedback from our guest especially about our product and service.

I will certainly vouch for your comments in regards to the hotels grandeur, which is very Victorian in its appearance and has a great history associated to it.

Additionally, the location of the hotel is one of its greatest features and offers a great enviourment for all our guest. It is also located at a very convenient distance to many shopping centers and local attraction.

I hope that you will give us various opportunities in the future to welcome you back

Thank You
Kind Regards,
Apurv Singh
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2012

Sono stato in questo hotel quando ancora era sotto il brand Waldorf Astoria (solo recentemente è stato "degradato" ad Hilton) e prima ancora era Kempinski.
In posizione abbastanza centrale a soli 5 minuti dalla metropolitana di Gloucester Road di questo hotel colpisce l'abbonzanda di decorazioni dorate e stucchi: nella sua opulenza sembra stato aperto per la clientela araba. Camere molto comode e dotate di ogni comfort, eccellenti le suite, disponbili in varie tipologie. L'unico aspetto che non ho trovato all'altezza è stata la colazione, a mio parere non all'altezza degli standard di un'hotel di lusso.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ariggiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Bentley Lon... A, Operations Manager alle The Bentley London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2014
Google Traduttore

Dear ariggiu ,

Thank you for your kind feedback regarding your recent stay at The Bentley. It is always nice to hear when our loyal guests compliment us about our product and service.I am sure we have done great job to make them happy.

I am also happy to hear that you have really appreciated the hotels profile however, we have guest from various countries who are equally appreciative of the fact that the hotel provides a rich 5 star enviourment for them which is second to none.

I will be happy to see you again staying at The Bentley and enjoy all our services and the hospitality that we have to offer.

Looking forward to welcome you back.

Thank You
Kind Regards,
Apurv Singh
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
The Pelham – Starhotels Collezione
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N. 32 di 1.078 a Londra
3.042 recensioni
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
N. 46 di 1.078 a Londra
3.484 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N. 138 di 1.078 a Londra
857 recensioni
South Kensington
Adria Boutique Hotel
Adria Boutique Hotel
N. 529 di 1.078 a Londra
215 recensioni
South Kensington
The Exhibitionist Hotel
The Exhibitionist Hotel
N. 228 di 1.078 a Londra
531 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Bentley London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Bentley London

Indirizzo: 27-33 Harrington Gardens, Londra SW7 4JX, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington , Earls Court
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 42 hotel con spa a Londra
N. 89 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 145 hotel di lusso a Londra
N. 182 hotel romantici a Londra
N. 367 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo: 205 € - 439 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — The Bentley London 5*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Ctrip TA, Booking.com, HotelsClick, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Bentley London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Bentley London Londra
The Bentley Hotel London
Hilton International London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo