Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliatissimo ”
Recensione di The Fox & Goose Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
The Fox & Goose Hotel
Classificato al n.215 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo Hotel per 3 notti, la scelta è stata quasi obbligata perché era l'unico vicinissimo alla casa di nostro figlio. Le aspettative erano alte visto il prezzo non proprio economico ma sono srate ampiamente ripagate. La stanza era spaziosa, pulitissima (rarissimo per lo standard inglese) e il bagno. ... una mega doccia con cristalli e inox scintillanti. Colazione super e per la sera anche il pub Very English!

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, MARIA LUISA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fox_Goose_Manager, Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2017
Google Traduttore

Dear MARIA LUISA B,

Thank you so much for taking the time to share such positive feedback. The team and I are looking forward to welcoming you back in the very near future. If you or your friends would like to stay with us again please book direct using the code FOX1845 to get 10% off your next stay. Kind Regards, Daria Hulewicz, Deputy Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.080)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.080 recensioni

Recensito 1 aprile 2017

L'albergo è carino e ci sono ragazze molto disponibili alla reception. La metro è molto vicina, neanche 5 minuti a piedi (non è in zona 1-2 ma è la prima fermata in zona 3 quindi i biglietti per la metto in settimana costano un pochino di più), il bagno è pulitissimo come il resto della camera.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, I7432JYcristinav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fox_Goose_Manager, Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2017
Google Traduttore

Dear I7432JYcristinav,

Thank you for your review. On behalf of the entire team, we are grateful to see positive feedback about our professional team who continue to showcase they are helpful and professional. If you or your friends would like to stay with us again please book direct using the code FOX1845 to get 10% off your next stay. Kind Regards, Daria Hulewicz, Deputy Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2017

Attratto dai giudizi di booking.com ho prenotato per me e amici in questo hotel per un breve soggiorno a Londra. I suoi punti forte sono la vicinanza alla central line della underground e prezzi ragionevoli ma per il resto... lascia un pò a desiderare.
Staff molto giovane e cordiale finchè non ci sono intoppi, camere davvero molto vecchie, inclusi i bagni che necessiterebbero di un urgente restauro. Il letto è alla francese, l'insonorizzazione nulla e persino le tubature emettono suoni poco piacevoli, specialmente mentre si dorme. Colazione a pagamento: 8 euro per quella a buffet continentale, 12 euro per quella inglese, ferma restando la possibilità di ordinare a la carte.
Alla fine va bene perchè ci si torna solo a dormire ma il prezzo della camera risente ovviamente dell'inadeguatezza della struttura.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Dave L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fox_Goose_Manager, General Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2017
Google Traduttore

Hello

Thank you for your great and honest review of The Fox and Goose. I am glad you enjoyed the location of the hotel so you could explore London. As regards to your comments about rooms, we are always trying to improve the hotel and the work is ongoing to strive to get better. Thank you

Kind regards

Dave Croft
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

Hotel con camere molto ampie e accoglienti. Molto bello il bagno e la doccia è spaziosissima. Accanto c'è il pub e la nostra stanza si affacciava sul giardino. Dispone anche di parcheggio gratuito per gli ospiti.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, manuela912016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fox_Goose_Manager, General Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2017
Google Traduttore

Hello

Thank you for your great review. I am so glad you enjoyed your stay and thought your room was comfortable and spacious.
If you or your friends would like to stay with us again please book direct using the code FOX1845 to get 10% off your next stay

Kind regards

Dave Croft
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Un hotel davvero intimo, tranquillo, con camere spaziose e calde. Personale gentilissimo e sempre disponibile. Accanto c'è un pub, appartenente sempre al complesso alberghiero in caso si voglia fare colazione o bere una birra. È a 5 minuti a piedi dalla fermata della metro Hanger Lane, sulla linea rossa che porta direttamente a Oxford Circus. Un hotel che ci è piaciuto davvero tanto e poi essendo a dicembre, le decorazioni e l'ambiente erano eccezionali.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elisa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fox_Goose_Manager, General Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2016
Google Traduttore

Hello

Thank you for your wonderful review. I am so glad you enjoyed your stay and our xmas décor in our pub.
If you or your friends would like to stay with us again please book direct using the code FOX1845 to get 10% off your next stay

Kind regards

Dave Croft
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 novembre 2016

comoda la posizione per vicinanza alla metro (central line). Pulizia e servizio in stanza molto buoni. La colazione non era compresa nel prezzo (ho provato una volta ma non mi è piaciuta e il prezzo era eccessivo).

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, ludovicar23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fox_Goose_Manager, General Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016
Google Traduttore

Hello

Thank you for taking the time to write your review. I am so glad you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon

Kind regards

Dave Croft
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 14 ottobre 2016

Collocato in posizione eccellente per chi vuole visitare la città. Davvero confortevole e con uno staff disponibile. Abbiamo amato la doccia"Moonsoon". E' stato utile avere il parcheggio auto. Ci ritorneremo sicuramente e lo raccomanderei agli amici

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Liz S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Fox_Goose_Manager, General Manager alle The Fox & Goose Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello Liz

Thank you for your fantastic review. I'm so glad that our staff were helpful and engaging during your stay. And that our location added to the quality of your trip. I hope you can visit us again soon

Kind regards

Dave Croft
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Hotel 55
N. 473 di 1.076 a Londra
415 recensioni
The Hide London
N. 57 di 1.076 a Londra
972 recensioni
Park Plaza London Park Royal
N. 154 di 1.076 a Londra
425 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Star Hotel B&B
N. 226 di 1.076 a Londra
429 recensioni
The Westbridge Hotel
N. 98 di 1.076 a Londra
1.505 recensioni
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N. 273 di 1.076 a Londra
738 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Fox & Goose Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Fox & Goose Hotel

Indirizzo: Hanger Lane | Ealing, Londra W5 1DP, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 65 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 140 hotel per famiglie a Londra
N. 210 hotel romantici a Londra
N. 330 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 71 € - 167 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — The Fox & Goose Hotel 3*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Fox & Goose Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Fox And Goose Hotel
The Fox Goose Hotel Londra
Fox Goose Hotel
Fox Goose London
Fox And Goose London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo