Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BUONO UN PO' PER TUTTO”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Best Western Victoria Palace
Classificato al n.487 di 1.076 hotel a Londra
Recensito 22 novembre 2017

buonissima la posizione vicino alla stazione victoria , le camere sono piccole ma comode c'è tutto l' essenziale ,l 'unica pecca è che le camere nel hotel non principale non sono insonorizzate si sentono tutti i rumori delle stanze intorno, il personale gentile ed accogliente ,ci ritornerei

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.532)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.532 recensioni

Recensito 9 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Molto carino come hotel . A 500 metri forse meno dalla stazione Victoria. Comodamente raggiungibile da lì . E ovviamente da lì si raggiunge tutta Londra . Camere piccole ma ben tenute . Colazione ottima ed abbondante. Personale molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Coraggiosodiego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2017

La prima cosa da dire è la posizione: due minuti a piedi da Victoria Station perciò molto comodo per gli spostamenti.
L'albergo è piccolo a partire dalla reception, anche la stanza ed in particolare il bagno però la grande pulizia e la gentilezza del personale ci hanno fatto stare bene.
Sicuramente lo consiglierei perchè non riesco a trovare - per il rapporto qualità prezzo - difetti particolari.
In particolare un ragazzo italiano alla reception è stato molto gentile e disponibile (compreso le indicazioni stradali).
Nell'insieme molto bene.

Consiglio sulle camere: Al piano interrato si sente un pò il rumore della strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, massimiliano g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Tutto in miniatura, camera e bagno, ma nonostante lo spazio ristretto e l'arredamento minimalista, devo dire che la camera era accogliente, pulita e con il cambio asciugamani giornaliero. L'unico neo, anzi due, la moquette e il frigobar non presente anche se doveva esserci. Il personale accogliente, gentile e disponibile. La colazione a buffet, dolce/salata, abbondante e buona. La zona tranquilla. Lo terrò sicuramente in considerazione per un aventiale ritorno a londra.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Sandra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 maggio 2017

Molto comodo come posizione, pochi minuti a piedi da Victoria station quindi da metropolitana e autobus. Il personale è molto gentile. C'è la possibilità di lasciare i bagagli in deposito gratuito. Le stanze sono un pò piccole, ma sono confortevoli, con aria condizionata, TV e Wi-Fi, i letti sono comodi e il bagno super pulito con cambio di asciugamani giornaliero. In camera c'è il bollitore con tè, tisane e caffè. La colazione è molto buona sia dolce che salata. Abbiamo alloggiato qui molte volte per cui lo consiglio vivamente. Ci torneremo ancora

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, antom171
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso 3 giorni in quest hotel nel pieno centro di londra vicinissimo a piedi a soli 5 minuti da "victoria station" ovvero la stazione centrale dove trovi tutte le linee per muoverti a Londra. L hotel
Ha un personale eccellente .pulizia della camera Ok . E servizio di the in camera con bollitore e tisane. Cambio asciugamani giornaliero. Personale molto gentile e accogliente anche per eventuale stampa di carte di imbarco :) con uso del pc alla reception. È un buon punto di riferimento ci tornerò in altra volta !!! A presto

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, piskella90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nella dependance, l'ambiente seppur molto piccolo era ben tenuto e pulito. Certamente la comodità ai centri di snodo (metro e autobus) ed al centro di Londra raggiungibile a piedi sono il vero valore aggiunto.
Ottima la doccia, c'è un bollitore a disposizione per chi volesse prepararsi la colazione in camera e risparmiare un po' di soldi.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giovinico77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Pimlico
The Dover Hotel
The Dover Hotel
N. 648 di 1.076 a Londra
528 recensioni
Pimlico
Premier Inn London Victoria Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N. 320 di 1.076 a Londra
1.694 recensioni
Pimlico
The Beverley Hotel
The Beverley Hotel
N. 459 di 1.076 a Londra
138 recensioni
Pimlico
The Belgrave
The Belgrave
N. 179 di 1.076 a Londra
1.449 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Victoria Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Victoria Palace

Indirizzo: 60-64 Warwick Way, Londra SW1V 1SA, Inghilterra (Nome precedente: Hamilton House Hotel - London Victoria)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Pimlico
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.487 di 1.076 hotel in Londra
Fascia prezzo: 81 € - 206 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Best Western Victoria Palace 3*
Numero di camere: 87
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Victoria Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Meteo Lugano Svizzera
Best Western Victoria Palace Londra
Victoria Palace Londra
Victoria Palace Hotel Londra
Best Western Victoria Palace Hotel Londra
London Hamilton House Hotel
Londra Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace Hotel London
Best Western Hotel London
Best Western London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo