Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camera ampia e metrò sotto l'hotel, ma finestre non apribili”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Holiday Inn Express London - Park Royal
Classificato al n.310 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 novembre 2017

Punti di forza dell'hotel: la metropolitana adiacente (fermata North Acton), e camere (almeno la nostra) con un certo spazio oltre al letto. Punto di debolezza: non è possibile aprire le finestre, almeno noi non ci siamo riusciti. Il prezzo è accettabile, trattandosi di Londra (102,00 € la doppia, senza colazione), e c'è anche un parcheggio per le auto dei clienti. La zona è la prima periferia ovest, non male: vicino ci sono due minimarket e un pub dall'aspetto accogliente (non sperimentato), e anche rientrando a tarda sera non si ha sensazione di insicurezza.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Adp1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NoelitaDelgado, Front Office Manager alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Adp1965,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel.
We are so glad you found our hotel a good place to stay, and that you enjoyed the atmosphere at our property.
I am sorry to hear that you could not open the window.If you planing to come back to our hotel next time please doube check this with one of our team members to help you.They will be very kind and will show you how to do so.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (999)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 999 recensioni

Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel l'anno scorso. È stato consigliato dall'agenzia viaggi ma non sono rimasta delusa. Certo, è un po' lontano dal centro.. ma comunque la colazione era buonissima e abbondante..sempre tutto pulito. Anche la camera non era male. L'unica nota dolente oltre la lontananza dal centro? La moquette nella stanza. Purtroppo è una cosa che non sopporto. Nonostante ciò il personale è stato molto gentile. Se tornerò a Londra andrò sicuramente all'holiday inn express..magari uno un po' più centrale!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, VedovaNera17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NoelitaDelgado, Front Office Manager alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear VedovaNera17,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay and staff was nice to you.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2017

è un hotel tre stelle moderno, i ragazzi alla reception sono molto gentili, sorridenti e disponibili per ogni richiesta. La camera, la nostra era una tripla, è nella norma, pulita (la nota dolente è il letto "alla francese" che non gradisco perché piccolo era un po' affossato, meglio scegliere letti singoli), anche il bagno essenziale ma anch'esso pulito con dispenser del sapone sul lavandino e in doccia. Il phon è in camera vicino alla specchio.
La colazione abbondante e nonostante ci fossero tanti clienti, i vassoi erano sempre pieni di alimenti dolci o salati (macchinetta automatica del caffè o cappuccio).
L'hotel di colore grigio lo si vede appena usciti dalla metro (central line rossa) fermata north acton. Si gira a sinistra e poi a destra pochi metri ed è subito lì, comodissimo.
L'unico problema è che ci vogliono almeno venti minuti per spostarsi (dipende dove si vuole andare), perciò per chi ama tornare e fare un riposino e una doccia prima di uscire a cena e tornare in centro direi che è un po' lontano. Ricordate di fare la "oister card" perché scalano praticamente tre corse dopodiché viaggiate gratis (dovete considerare che essendo l'hotel un po' distante per andarci a piedi, due corse già ve le consumate tutti i giorni).
il servizio WiFi copre tutto l'hotel.
Per il resto il giudizio è buono. Buon relax

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Anna A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Anna A,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay and the proximity to the tube was just right for your stay.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2017

Mi sono recato a Londra per vacanza e soggiornare in questa catena è sempre una certezza di qualità. Molto bello e curato! Il prezzo della camera è proporzionato al prezzo quindi lo consiglio. Bella esperienza.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chicraso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear chicraso,
Thank you very much for staying in our hotel and we appreciate that you took a bit of your time to share your recent experience at our hotel.
It is always a pleasure for us to know that our hotel met your expectations.Thank you for the wonderful feedback about your experience.
Our hotel is very well allocated and good connection to public transports with underground just one minute walk or buses in front of hotel.
We appreciate your feedback and we would love to welcome you back to our hotel in the future.
Best regards
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiorno di quattro notti .hotel pulitissimo. Camera confortevole e spaziosa. Letti comodi. Tutti giorni cambio asciugamani e pulizia. Personale disponibile e gentilissimo. La colazione ottima e abbondante con grande scelta dal dolce al salato con spremute e frutta.consigliattissimo.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giuseppe R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe R
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay and staff was nice to you.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

abbiamo soggiornato in quest hotel per 5 giorni e non siamo nrimasti affatto delusi dalle aspettative! da provare ! pulizia delle camere e dei servizi igienici ottima. buon staff gentile e cordiale e collegato bene con la citta

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Andrea A,
Thank you for the wonderful feedback about your experience.
I am lucky to have one of the hardest working hotel teams around and it is nice to know their hard work is paying off. I am glad you enjoyed your stay and we appreciate that you took a bit of your time to share your recent experience at our hotel.
Once again on behalf of my entire team thank you for acknowledging their hard work and your wonderful experience. It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2017

Sono passati circa 4 anni dal soggiorno in questo hotel. Insieme a mia moglie siamo stati ospiti del park Total per circa una settimana. Ci siamo trovati molto bene. La stanza pulita,confortevole con tutto quello che si può richiedere ad un hotel. Ottimo per la posizione, vicinissimo alla fermata della metro. La colazione internazionale ottima , il personale discreto e professionale, pronti ad aiutarti sempre. Quando ci sono andato io alla reception trovai anche una ragazza italiana. Tiziana. Senz'altro questo hotel è da consigliare ma anche di tornarci alla prossima visita a Londra.

Ha soggiornato a: Marzo 2016
Grazie, sandro g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear sandro g.

Thank you for staying with us and scoring us with a 5 star review. Thank you very much for your valuable feedback. We Looking forward to welcome you back to our hotel.
Best regards,
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Shoreditch
Holiday Inn Express London City
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Clapham / Battersea 
Holiday Inn Express London Wandsworth
The Westbridge Hotel
N. 97 di 1.076 a Londra
1.505 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn Express London - Park Royal? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express London - Park Royal

Indirizzo: Victoria Rd | North Acton, Londra W3 6UP, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 95 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 224 hotel romantici a Londra
N. 326 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 65 € - 149 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express London - Park Royal 3*
Numero di camere: 108
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express London - Park Royal. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Locanda Express London-Park Royal
Holiday Inn Express London-Park Royal Hotel Londra
Holiday Inn Express London - Park Royal Londra
Holiday Inn Express London-Park Royal Hotel London
Holiday Inn London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo