Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Travelodge London Central City Road(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
151 USD
65 USD
Travelodge
Vedi l'offerta
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 79 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ibis London Excel Docklands(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
78 USD
76 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 96 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Strand Palace Hotel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
199 USD
169 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Aloft London Excel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
90 USD
88 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 27% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 27% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 120 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Holiday Inn London - Brent Cross(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
114 USD
100 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
222 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
142 USD
128 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Holiday Inn Express Earls Court(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
117 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 131 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

DoubleTree by Hilton Hotel London - Chelsea(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
193 USD
168 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Holiday Inn London - West(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
112 USD
109 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (1.031)
Filtra recensioni
1.031 risultati
Valutazione
384
481
120
26
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
384
481
120
26
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.031 recensioni
Recensito 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel l'anno scorso. È stato consigliato dall'agenzia viaggi ma non sono rimasta delusa. Certo, è un po' lontano dal centro.. ma comunque la colazione era buonissima e abbondante..sempre tutto pulito. Anche la camera non era male. L'unica nota dolente oltre la lontananza dal centro? La moquette nella stanza. Purtroppo è una cosa che non sopporto. Nonostante ciò il personale è stato molto gentile. Se tornerò a Londra andrò sicuramente all'holiday inn express..magari uno un po' più centrale!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, VedovaNera17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NoelitaDelgado, Front Office Manager alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear VedovaNera17,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay and staff was nice to you.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2017

è un hotel tre stelle moderno, i ragazzi alla reception sono molto gentili, sorridenti e disponibili per ogni richiesta. La camera, la nostra era una tripla, è nella norma, pulita (la nota dolente è il letto "alla francese" che non gradisco perché piccolo era un po' affossato, meglio scegliere letti singoli), anche il bagno essenziale ma anch'esso pulito con dispenser del sapone sul lavandino e in doccia. Il phon è in camera vicino alla specchio.
La colazione abbondante e nonostante ci fossero tanti clienti, i vassoi erano sempre pieni di alimenti dolci o salati (macchinetta automatica del caffè o cappuccio).
L'hotel di colore grigio lo si vede appena usciti dalla metro (central line rossa) fermata north acton. Si gira a sinistra e poi a destra pochi metri ed è subito lì, comodissimo.
L'unico problema è che ci vogliono almeno venti minuti per spostarsi (dipende dove si vuole andare), perciò per chi ama tornare e fare un riposino e una doccia prima di uscire a cena e tornare in centro direi che è un po' lontano. Ricordate di fare la "oister card" perché scalano praticamente tre corse dopodiché viaggiate gratis (dovete considerare che essendo l'hotel un po' distante per andarci a piedi, due corse già ve le consumate tutti i giorni).
il servizio WiFi copre tutto l'hotel.
Per il resto il giudizio è buono. Buon relax

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Anna A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Anna A,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay and the proximity to the tube was just right for your stay.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2017

Mi sono recato a Londra per vacanza e soggiornare in questa catena è sempre una certezza di qualità. Molto bello e curato! Il prezzo della camera è proporzionato al prezzo quindi lo consiglio. Bella esperienza.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chicraso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, Front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017
Google Traduttore

Dear chicraso,
Thank you very much for staying in our hotel and we appreciate that you took a bit of your time to share your recent experience at our hotel.
It is always a pleasure for us to know that our hotel met your expectations.Thank you for the wonderful feedback about your experience.
Our hotel is very well allocated and good connection to public transports with underground just one minute walk or buses in front of hotel.
We appreciate your feedback and we would love to welcome you back to our hotel in the future.
Best regards
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2017 da dispositivo mobile

Soggiorno di quattro notti .hotel pulitissimo. Camera confortevole e spaziosa. Letti comodi. Tutti giorni cambio asciugamani e pulizia. Personale disponibile e gentilissimo. La colazione ottima e abbondante con grande scelta dal dolce al salato con spremute e frutta.consigliattissimo.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giuseppe R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe R
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay and staff was nice to you.
Your feedback is very important to us as we work to be better each and every day.
It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Best wishes from our entire team
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2017 da dispositivo mobile

abbiamo soggiornato in quest hotel per 5 giorni e non siamo nrimasti affatto delusi dalle aspettative! da provare ! pulizia delle camere e dei servizi igienici ottima. buon staff gentile e cordiale e collegato bene con la citta

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RobertDinu, front desk alle Holiday Inn Express London - Park Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Andrea A,
Thank you for the wonderful feedback about your experience.
I am lucky to have one of the hardest working hotel teams around and it is nice to know their hard work is paying off. I am glad you enjoyed your stay and we appreciate that you took a bit of your time to share your recent experience at our hotel.
Once again on behalf of my entire team thank you for acknowledging their hard work and your wonderful experience. It will be our pleasure to have you return to our hotel in the future.
Noelita and Team Park Royal

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni