Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Strategico per gli spostamenti nella zona 1 e 2 del centro di londra” Punteggio 4 su 5
Recensione di Comfort Inn Buckingham Palace Road

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Classificato al n.512 di 1.087 hotel a Londra
Napoli, Italia
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Strategico per gli spostamenti nella zona 1 e 2 del centro di londra”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

L'hotel è strategico per gli spostamenti nella zona 1 e 2 di londra. E' vicino al terminal dei bus "coatch station" ed alla stazione Victoria (700mt.) presso la quale è possibile servirsi del gatwick express che in soli 30' collega con l'aeroporto di gatwick. La struttura si compone di una graziosa palazzina bianca a due piani dove è presente una piccola reception e di un' annessa dependance (50 mt dal lato opposto dall'ingresso principale dell'hotel). Ho soggiornato nella nuova dependance terminata da pochissimi mesi che mi ha favorevolmente colpito per la pulizia(che a londra non è cosa di poco conto) seppure nell'essenzialità degli spazi interni della camera. Il bagno è provvisto di comoda cabina doccia e nella stanza è presente una tv lcd a parete, cassetta di sicurezza e un comodo bollitore elettrico per il tea con sufficiente provvista di filtri, tazze e zucchero. L'unico neo per chi ha il sonno leggero può essere la vicinanza dei binari della stazione che nonostante i doppi infissi si lasciano sentire. Personalmente però posso considerare gli stessi a limite di una media tolleranza pertanto concludo consigliando vivamente la struttura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antoniopas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.077 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    219
    448
    267
    89
    54
Vedi recensioni su
301
283
120
101
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (23)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

sono stata a Londra il weekend 3-5 marzo 2012, e ho soggiornato, cn gli amici, in questo hotel. il personale è cortese, le camere, forse leggermente piccole, sono molto ben arredate e accoglienti, con mobilio nuovo in stile moderno. anche il bagno(senza finestra) moderno e pulito. la doccia veramente pulita e proprio nuova. nelle camere c'era anche una tv al plasma piuttosto grande. Sia in camera che nella hall possibilità di farsi bevande calde gratis. Posizione ottima x visitare, a 2 minuti a piedi dalla stazione di Victoria. Prezzo per person a notte circa 60 pounds, ma credetemi ben spesi, e io di solito viaggio in pensioncine e ostelli!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Lulli87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

E' la seconda volta che soggiorno al Comfort Inn Buckingham Palace Road e anche questa volta non mi ha deluso anzi.... la camera al secondo piano era più spaziosa della precedente al piano terra (sempre riferendosi agli standard di Londra); il responsabile sempre gentilissimo ci ha dato un pò di dritte su luoghi da visitare e i percorsi da seguire; se siete interessati alla visita alla Torre di Londra potete acquistare i biglietti direttamente in albergo senza alcun sovrapprezzo e saltare la coda alla biglietteria della Torre.
La posizione dell'albergo è comodissima, a due passi da Victoria Station e Coach Station dove si possono prendere diverse linee di coach e di metropolitana per il centro, il deposito biciclette a noleggio è appena fuori dall'albergo e a piedi si raggiungono comodamente sia la zona di Buckingham Palace sia attraverso Belgravia, Knightsbridge dove c'è Harrods.
Nei dintorni ci sono bar, ristoranti e pub anche di buon livello.

Consiglio sulle camere: Da preferire le camere ai piani più alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Ceccarma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

Comodo, abbastanza silenzioso (considerato che è vicino alla stazione ferroviaria), estremamente pulito, funzionale (wi-fi gratuito anche in camera), strategico, dal favorevole rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio a tutti coloro i quali sono sempre in giro e rientrano in hotel solo per dormire, a causa della ristrettezza degli spazi (ma con un'ampia e confortevole cabina doccia).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 1799_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carate Brianza, Italia
Contributore livello
47 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Esterno rassicurante, tipica costruzione londinese, molto british;-)
camera in effetti minuscola, la mia in particolare affacciava proprio sulla Victoria Station e sui deliziosi terrazzini dele castte attigue, ma non ci ha mia dato fastidio il rumore.
Comunque, a Londra si sta in giro tutto il giorno non ha nemmeno molto senso avere una stanza superlusso che nemmeno si sfrutta, comunque era pulita, e la cosa importante è che era a 2 passi da tutti mezzi, dalle fermate dei sight-seeing e anche dalla fermata del pullman che veniva dall'aeroporto di Luton.
Non abbiamo fatto colazione in hotel perché non era compresa, comunque a pochi metri, nella Victoria Station era pieno di bar nei quali consumeare ogni tipo di colazione, dal semplice cappuccino alla colazione completa tipicamente inglese...
Penso che ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sarah2ow
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Veneto, Italy
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 febbraio 2012

Il nostro hotel era a due passi dalla stazione Victoria, comodissimo a metro, pulmann, bus turistici e bus di linea. Si trova a due minuti da un piccolo centro commerciale e a 10 minuti di passeggiata da Buckingham Palace. Sceglieremmo nuovamente questo hotel!!
Personale gentile, disponibili e molto cortesi all'arrivo e anche alla partenza.

Consiglio sulle camere: Noi avevamo la stanza al piano -1. Si sentiva, ma molto poco, il passaggio della metro. Non ci facev
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Antonella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo con la mia ragazza per 3 notti.
L'albergo gode di un'ottima posizione (è a pochi metri dalla stazione Victoria) ideale per visitare Londra in pochi giorni.
Le camere sono molto piccole e mancano di servizi come un armadio e una cassettiera. Manca anche il minibar.
I bagni invece mancano di cose semplici come lo shampoo e una cuffietta per la doccia.
Nonostante tutto però sottolineo che le stanze sono accoglienti e molto pulite.
Consiglio vivamente questo albergo per brevi soggiorni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Pimlico
BEST WESTERN Victoria Palace
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N. 316 di 1.087 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 1.489 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pimlico
Premier Inn London Victoria Hotel
Pimlico
Blades Hotel
Blades Hotel
N. 260 di 1.087 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 556 recensioni
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N. 507 di 1.087 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 410 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Comfort Inn Buckingham Palace Road? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Comfort Inn Buckingham Palace Road

Struttura: Comfort Inn Buckingham Palace Road
Indirizzo: 8-12 St. Georges Drive, Londra SW1V 4BJ, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Pimlico , Victoria
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.512 di 1.087 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 111 € - 212 €
Categoria hotel:3 stella/e — Comfort Inn Buckingham Palace Road 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo e Choice Hotels per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Comfort Inn Buckingham Palace Road. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Comfort Locanda Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Road Hotel Londra
Comfort Inn Buckingham Palace Road Londra
Comfort Inn Buckingham Palace Road Hotel London
Comfort Inn London
London Comfort Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo