Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Di più non si può....PERFETTO!!!!”
Recensione di Chamberlain Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Chamberlain Hotel
Classificato al n.119 di 1.063 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
Contributore livello
84 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Di più non si può....PERFETTO!!!!”
Recensito il 25 settembre 2011

Sono stato ad inizio settembre in questo incantevole hotel!
Ubicato nella city di londra con 3 fermate di metro raggiungibili in meno di 3 min(aldgate est,aldgate e tower hill)
Appena entrati ci siamo resi conto che avevamo fatto un'ottima scelta!
Interni della struttura belli e con tanto di accurata pulizia,personale che nei 3 giorni hanni risposto ad ogni nostra minima domanda senza rivolgersi in maniera sgarbata!
Colazione sublime e abbondante con cibi di prima qualità,da non sottovalutare il servizio al tavolo del personale che fino ad ora l'ho trovato di rado negli hotel visti!Per concludere con la sezione colazione,ottima anche la tipica colazione inglese che era inclusa nel prezzo!
Camere belle e ordinate,spaziose il giusto e con tutti i confort possibili(frigobar,ferro da stiro,accapatoi,phono e accessori da bagno)
Tengo a sottolineare la professionalità di questo hotel e potete fidarvi che hotel con questa qualità prezzo difficilmente se ne trovano!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pino82Pina83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.258 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    634
    468
    111
    31
    14
Vedi recensioni su
175
606
57
244
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Crema, Italia
Contributore livello
56 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 31 maggio 2011

L'hotel è vicino alla fermata della tube Algate, sulla circle line. La struttura è pulita, ho soggiornato con un amico in una camera doppia con 2 letti alla francese, le stanze sono spaziose e dispongono di ogni comfort, essendo un hotel principalmente occupato da uomini d'affari durante la settimana. Le stanze dispongono di: accappatoio, tv, asciugacapelli, stirapantaloni, vasca da bagno con doccia,.. La colazione, per i miei gusti ha lasciato un poco a desiderare, buffet scarso, poca scelta e per la colazione inglese era previsto un extra (io ho prenotato tramite booking).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, serenovariabile
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bellinzona, Svizzera
Contributore livello
32 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 2 aprile 2011

Nonostante si trovi in posizione un po' decentrata, a due passi dalla torre di Londra e dal Tower bridge, non posso far altro che consigliare questo hotel. Situato a 2 minuti a piedi da 2 stazioni del tube + DLR + National Rail + bus (nr 15) è comodamente collegato a ogni punto della città. Purtroppo durante il nostro soggiorno alcune linee della metro erano chiuse per lavori di ristrutturazione e questo ha complicato un pochino le cose allungando i tempi di percorrenza per raggiungere le varie attrazioni.
Poco male. L'albergo è pulito, le camere davvero spaziose e dotate di ogni confort (accappatoio, pantofole, tv, asciugacapelli, ferro + asse da stiro, stirapantaloni, tv, doccia + vasca da bagno, tv, pay tv....), un pochino rumorose (la linea del tube passa proprio sotto l'albergo, le vibrazioni si sentono fino all'ultima corsa ma poi si dorme bene), ma durante il we la strada davanti all'albergo è poco trafficata (trovandosi nel quartiere delle banche il we è deserto!). Colazione abbondante, a buffet per la continentale e servita al tavolo per quella inglese (per noi era compresa nel prezzo, prenotato tramite agenzia online).
Non abbiamo provato il pub e il ristorante annessi.
Unico neo: l'accoglienza alla reception. Fredda e quasi scontrosa la ragazza che ci ha accolti. Di sicuro non era inglese. Ma questo è già stato riscontrato da altri viaggiatori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SabbiaTraLeDita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma,italia
Contributore livello
68 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2011

Il The Chamberlain e' un business hotel che si trova in zona The City - Tower of London.
Io ho soggiornato li con le mie due sorelle, e ci hanno assegnato una stanza molto spaziosa ed accogliente. Il vantaggio del Chamberlain e' riuscire a pernottare nei fine e settimana quando l'hotel si svuota della clientela di affari e propone tariffe convenientissime. L'albergo fornisce persino l'asse da stiro poiché la clientela e' spesso composta da uomini di affari, nelle stanze sono disponibili caffè e The liberi, e la colazione e' molto ricca. Due i collegamenti con la Tube più famosa sono veramente adiacenti l'hotel. Unico neo, il sabato e la domenica i locali vicino l'hotel sono tutti chiusi. Dunque non pensate di tornare per cena in zona hotel perché sarete costretti a muovervi di nuovo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ChicaRoma72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
57 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 4 agosto 2008

Ho pernottato qui con il mio fidanzato per 4 notti nel mese di ottobre 2007.
E' indubbiamente il miglior hotel di Londra nel quale abbia mai dormito. Stanze di altissima qualità, bagni in marmo veramente puliti e letti molto comodi! Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Colazione abbondante e di qualità.
L'hotel dista qualche centinaia di metri dalla metropolitana e da Tower Bridge

  • piaciuto di più — Il Letto comodissimo
  • Ha soggiornato in Ottobre 2007
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Sarita_7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hungary
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 22 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato tre notti al Chamberlain (dal 18 al 21 maggio) e siamo davvero rimasti entusiasti di questo hotel. Il personale era davvero disponibile, la posizione era abbastanza buona (vicino al Tower of London), la camera non era grande, ma era molto pulita e confortevole, inoltre la colazione era ottima. Ho prenotato la camera attraverso il sito web hotelsrus. Sono riuscito ad avere un ottimo prezzo (81 sterline per una doppia con colazione) ! Prima di prenotare avevo controllato alcune recensioni sull’hotel in questo forum. Devo dire che quelle recensioni non erano così positive come invece è stata la mia esperienza in questo hotel. Penso che sia un hotel molto carino! Per non parlare del prezzo! Hanno delle ottime offerte per i weekend. Si trova nella City di Londra, che è un posto molto tranquillo in cui trascorrere un weekend. Vicino all’hotel (5 minuti a piedi) è possibile raggiungere due stazioni della metrò (Aldgate, Tower Hill). Per questo motivo, consiglio questo hotel a chiunque vada a Londra, sia per affari o semplicemente per divertimento!

È utile?
2 Grazie, gambl-R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 11 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato in questo hotel su consiglio di alcuni nostri amici. Abbiamo prenotato direttamente a un prezzo ottimo. La camera non era pronta prima delle 3 di pomeriggio, ma per fortuna i nostri amici potevano dare un'occhiata ai nostri bagagli. Le camere erano pulite e ordinate e l'aria condizionata funzionava bene, considerato che i corridori erano infuocati. Volevamo utilizzare internet in hotel, ma sembrava molto costoso. Abbiamo mangiato nel bar adiacente all'hotel che era molto gradevole. Un neo al weekend (sabato) è stato il bar/club di fronte che si svuotava alle 3.30 del mattino quindi c'erano molti clacson di auto ecc. Comunque questo non è colpa dell'hotel ma della posizione, anche se per il resto i dintorni erano molto tranquilli nel weekend essendo una zona industriale. Sono disponibili dei buoni collegamenti con la metropolitana a pochi passi dall'hotel, ma ciò significa anche che puoi sentire la vibrazione quando un treno passa. Nel complesso è un buon hotel pulito, in una buona posizione nel weekend e ad un prezzo fantastico. È anche vicino ai collegamenti dei trasporti e ad alcune discrete attrazioni.

È utile?
6 Grazie, exnhaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Città di Londra
Hotel Indigo London Tower Hill
Città di Londra
Apex City of London Hotel
Città di Londra
citizenM Tower of London Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Whitechapel
Motel One London-Tower Hill
Motel One London-Tower Hill
N. 156 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 961 recensioni
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
N. 123 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 623 recensioni
Città di Londra
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N. 43 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 1.842 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chamberlain Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chamberlain Hotel

Struttura: Chamberlain Hotel
Indirizzo: 130-135 Minories, Londra EC3N 1NU, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Città di Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 103 hotel di lusso a Londra
N. 261 hotel per famiglie a Londra
N. 278 hotel romantici a Londra
N. 308 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 146 € - 318 €
Categoria hotel:4 stella/e — Chamberlain Hotel 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chamberlain Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Chamberlain Londra
Chamberlain Hotel Londra
Chamberlain Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo