Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piccolo ma ben posizionato”
Recensione di Hotel Meridiana

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Meridiana
Classificato al n.82 di 565 B&B in Londra
Recensito 11 aprile 2012

Hotel posto a cento metri dalla stazione di king cross, davvero eccellente. I proprietari sono sempre cordiali e disponibili, pronti ad aiutare e consigliare in ogni momento.
Le camere sono molto piccole ma comunque pulite. Lo standard è superiore rispetto agli altri hotel di pari livello di londra. Il bagno è piccolo ma di recente ristrutturazione. Manca il phon.
La colazione è discreta, non aspettatevi certo alta qualità. Meglio forse andare in una catena o in un bar.
Possibilità di deposito bagagli. Molto apprezzato.
In generale albergo consigliato.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, andreaelle78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (817)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

82 - 88 di 817 recensioni

Recensito 18 marzo 2012

hotel posizionato in zona tranquilla a due passi dalla metropolitana per raggiungere tutti i punti di interesse,personale cordiale (a parte la signorina alla reception),in piu' il padrone è Italiano.
Le stanze sono piccole ma pulite il bagno è piccolissimo ,la colazione servita al mattino è abbondante e buona e il personale che serve molto gentile e disponibile.
Consigliato a persone che viaggiano per pochi giorni e poco informali.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ale T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 gennaio 2012

hotel molto semplice situato a pochi passi dalla stazione di king's cross.
se uno conosce già la città e sà come muoversi puo risultare molto comodo.
per un giovane è consigliato,anche perchè è giusto un posto per andare a dormire.
il bagno è molto piccolo ma a Londra son stato abituato a questo risparmio di spazio.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, miki_alassio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012

Ottimo qualità prezzo servizio, confort nelle camere e nella cordialità di benvenuto.
comodo per visitare la citta si trova vicino alla stazione di kingkross e la metro in genere. Offre una buona colazione all'inglese . I'll personale alla recption parla italiano ed ha saputo darci buone informazioni consigliandoci un ottimo ristorante li vicino. Si puo pagare in euro e offrono anche servizio di cambio. Perchi non ha troppe pretese e un ottimo compromesso visti I prezzi di londra.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Raffaele451
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 novembre 2011

Ottima qualita prezzo, comodo per visitare la citta si trova vicino alla stazione di kingkross. Offre una buona colazione all'inglese (pane tostato, salsicce, bacon, uova, succo di frutta, marmellate, latte e caffe) I'll personale alla recption parla italiano ed ha saputo darci buone informazioni consigliandoci un ottimo ristorante li vicino che si chiama casa mamma naturalmente italiano ottimo cibo e prezzo contenuto. Si puo pagare in euro e offrono anche servizio di cambio. Perchi non ha troppe pretese e un ottimo compromesso visti I prezzi di londra.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chrys73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione del torneo di tennis ATP FINALS tenutosi alla O2 Arena a Greenwich...Ottima la posizione...a circa 200 mt dalla stazione di King's Cross, ma in una via tranquilla protetta dal rumore del traffico. In 4 adulti in una camera non abbiamo avuto problemi di spazio, certo le dimensioni sia della stanza che del bagno non erano eccezionali, ma sufficienti per una buona convivenza. Anche la stanza per la colazione è contenuta, ma anche in quel caso non abbiamo mai avuto problemi con i posti a sedere. Per quanto riguarda il personale siamo stati contenti di trovare un receptionist ITALIANO, il che ci ha facilitati non poco...tutto il resto del personale è stato gentile e disponibile.
Tutto sommato si tratta di un ottimo hotel, pulito e ben gestito, in ottima posizione e con prezzi contenuti, sicuramente sarà la mia scelta nel caso di un muovo soggiorno a Londra.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Yvonnina84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2011

Molto comodo per la posizione..a due passi dalla stazione di King's Cross / St. Pancras. Prezzo onesto, per Londra, per una matrimoniale ( veramente piccola),con un letto, in realtà, a una piazza e mezzo. La stanza è pulita regolarmente con cambio asciugamani quotidiano (ti forniscono solo il telo doccia!) Bagno microscopico, praticamente una "cabinabagno", ma anch'esso pulito. Colazione tipica, con uova,salsiccia, bacon e fagioli. Siamo stati una settimana; dal secondo giorno abbiamo preferito farla fuori, anche per il cattivo odore che ti impregnava i vestiti.
Gentile il signore (italiano) che ci ha consegnato le chiavi della stanza e che ha cercato di venirci incontro in tutti i modi. Possibilità di lasciare i bagagli.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, NellyRoma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Bloomsbury
Wardonia Hotel
Wardonia Hotel
N. 552 di 1.075 a Londra
989 recensioni
Bloomsbury
Hotel Melville
Hotel Melville
N. 830 di 1.075 a Londra
442 recensioni
Bloomsbury
Princess Hotel
Princess Hotel
N. 30 di 565 a Londra
231 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Bloomsbury
Fairway Hotel
Fairway Hotel
N. 88 di 565 a Londra
571 recensioni
Bloomsbury
Macdonald Hotel
Macdonald Hotel
N. 42 di 565 a Londra
759 recensioni
Bloomsbury
Excelsior Hotel London
Excelsior Hotel London
N. 373 di 565 a Londra
457 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Meridiana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Meridiana

Indirizzo: 43-44 Argyle Square | Kings Cross, Londra WC1H 8AL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.82 di 565 B&B in Londra
Fascia prezzo: 73 € - 135 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Hotel Meridiana 2.5*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Meridiana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Meridiana Londra
Meridiana Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo