Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sembra una vecchia stazione dei treni”
Recensione di The Parcel Yard

The Parcel Yard
Al n.2.367 in classifica su 25.273 Ristoranti a Londra
Fascia prezzo: 5 USD - 15 USD
Cucina: Gastropub
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018

Pub all'interno della stazione di King's Cross proprio davanti al binario 9 3/4 landmark per gli appassionati della serie di Harry Potter. Il pub sembra essere una vecchia stazione, con la sala d'attesa adibita a sala da pranzo e poi tante salette sempre nello stile vecchia stazione. Molto carine (e utili) anche le panchine che vengono messe nei corridoi del pub, difficile restare in piedi.

Offerta delle birre buone quello che sinceramente non mi è piaciuto è che al banco per ordinare c'è una fila finta, ti passano avanti e i ragazzi del pub sembrano essere orientati a servire quello che si fa sentire piuttosto quello che è lì davanti ma più silente e rispettoso.

In ogni caso vale una sosta

Grazie, Andrea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.005)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.005 recensioni

Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Arrivati da Stansted ,poi Liverpool strett con la metro siamo scesi a Kings Cross,abbiamo pranzato in questo bel pub,dentro alla stazione.
Ottimo rapporto qualità prezzo , personale gentile,birre squisite ed il cibo altrettanto.

Grazie, Dani B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParcelYard, Public Relations Manager alle The Parcel Yard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2018

Grazie per la tua bella recensione, Dani. Speriamo di rivederti presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo sostato il tempo di bere un'ottima birra in questo pub all'interno della Stazione di King's Cross ..Locale molto spazioso e ben organizzato , anche i piatti sembravano invitanti ma non abbiamo pranzato, diciamo che era ora di merenda ..mentre i ragazzi visitavano lo Store di Harry Potter...noi ..Birretta ...
Se andate allo Store Platform 9 3/4 in King's Cross mentre i vostri ragazzi cercano un ricordo , un regalo inerente la saga di Harry Potter voi fate un salto qui..

Grazie, Gianluca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParcelYard, Public Relations Manager alle The Parcel Yard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2017
Google Traduttore

Thanks, Gianluca!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Tutto al punto giusto!costo giusto e ambiente originale !una buona scelta di piatti e birre alla spina,nonché un'ottima selezione di vini italiani e non!Curioso il fatto di aver trovato in una stazione ferroviaria, uno dei migliori posti per un pranzo veloce...

Grazie, Joshuandre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParcelYard, Public Relations Manager alle The Parcel Yard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Thanks for the lovely review, Joshuandre!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il locale è molto bello. Caratteristico. Gli hamburger sono molto gustosi e le Birre abbastanza assortite. Unico appunto. Il menù, magari se viene scritto in altre lingue. Sarebbe gradito. E sarebbe un servizio completo. Considerando che è molto frequentato da turisti. Tutti paganti

Grazie, paolo6707
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheParcelYard, Manager alle The Parcel Yard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2016

Ciao Paolo!

Grazie per la recensione, siamo molto contenti che il cibo e le birre siano state di tuo gradimento, riguardo i menu', abbiamo molti membri dello staff di altre nazionalita' , tutti disposti a tradurlo per i clienti, se dovessi ripassare di qua chiedi di parlare con un manager e cercheremo di accontentare la tua richiesta.
Grazie mille

Davide Venditti
Deputy Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Parcel Yard hanno visto anche

 

Conosci The Parcel Yard? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo