Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel. Consigliato”
Recensione di Caring Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Caring Hotel
Classificato al n.545 di 1.076 hotel a Londra
Recensito 12 giugno 2012

Ottimo rapporto qualità / prezzo. La posizione è ottima, a 5 minuti a piedi dalle stazioni subway di Queensway e Bayswater. Le stanze e i bagni sono accoglienti e pulite, e anche sufficientemente grandi. Il personale è molto cortese e disponibile e la continental breakfast che viene servita è molto soddisfacente. Consigliatissimo a chi cerca un hotel economico e senza sorprese nel centro di Londra. Difficile trovare di meglio

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bilu007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (805)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

65 - 71 di 805 recensioni

Recensito 10 maggio 2012

E' sempre un'impresa trovare un hotel pulito ed economico a Londra. Questa volta le aspettative non sono state deluse. Ottima posizione, un quartiere carino ed elegante, a poche fermate di bus da Marble Arch/Oxford Street, qualche centinaio di metre dal verde rigoglioso dal Kensigton garden/Hide Park. Ristrutturato da poco, pulitissimo, la nostra camera al piano terra e dava su un cortiletto ma era molto spaziosa con tavolo rotondo e 2 poltroncine dove sorseggiare il thè o caffé la sera (camera da tre) bagno piccolo ma funzionale. Personale gentile, disponiblile e simpatico (soaprattutto la ragazza bionda della reception). Colazione continentale con latte caffè thé cereali pan tostato caldo succhi di frutta, formaggio, nutella, ecc....in una saletta accogliente, moderna e pulitissima. Pulizia delle camere perfetta. Unico consiglio: portatevi un phon. Attenzione: non c'è ascensore. Siamo stati molto bene e di sicuro ci ritornerò!!! Consigliato!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Andrew967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2012

Premesso che sono partito molto pessimista sulla scelta degli hotel dato le pessime recensioni sugli hotel Londinesi (soprattutto in riferimento alla pulizia), devo dire di aver trovato forse l'unico hotel di Londra con le migliori qualità.
Ho soggiornato per 5 giorni presso questa struttura, camera tripla + prima colazione (inclusa nel prezzo), al mio arrivo in hotel, alla reception, mi sono state fornite tutte le info e consigli in merito a spostamenti, possibilità di sconti su attrazioni londinesi e luoghi da visitare;
Le stanze sono abbastanza grandi, il servizio igienico un pò meno ma nella giusta misura e puntualizzo "P U L I T I S S I M O", il letto matrimoniale è confortevole e stanza molto silenziosa in quanto situata in zona tranquilla senza molti rumori.
Anche la prima colazione non è stata affatto deludente...giusta! veniva offerto: pane tostato, succhi di frutta, marmellate e immancabile Nutella.
Insomma...che dire...una bellissima esperienza di viaggio all'estero accompagnata da un'ottimo pernottamento in una bella e funzionale struttura più ke soddisfacente. l'unica futilissima pecca la mancanza di ascensore ma, nessuna difficoltà, con un pò di buona volontà ed un pò di prestanza fisica, un pò di sforzo per sollevare una valigia di certo non può guastare la bellezza di quest'hotel!!

>>Mr.Rachad, thanks for you help! you're very professional! I hope to see you again soon!!<<

In sintesi:

V A N T A G G I: Servizi molto efficienti, ottima struttura ristrutturata e moderna, hotel molto curato e PULITO, gradevole accoglienza e disponibità.

S V A N T A G G I: Mancanza di ascensore.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Simone D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2012

L'hotel si trova in una zona stupenda da cui puoi facilmente raggiungere tutti i luoghi di interesse, grazie anche alla presenza di vari Underground. Il personale e' molto cortese, la colazione soddisfacente (cereali, succhi di frutta, toast...) e la camera al di sopra delle aspettative (con vasca da bagno). Rapporto qualità/prezzo molto buono.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AllyFello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 marzo 2012

Il Caring Hotel si è rivelato davvero un ottimo albergo in cui alloggiare. Davvero tanti complimenti alla gestione del suddetto, ristrutturato più o meno due anni fa, e reso una vera e propria perla nel cuore del quartiere residenziale di Bayswater. Rapporto qualità/prezzo davvero soddisfacente, affrancato dalle confortevoli camere offerte al cliente, le quali oltre chiaramente ai letti comprendono un armadio con stanfelle, un televisore LCD e una macchina da thè/caffè. Forse l'unico neo è individuabile nelle dimensioni del bagno (all'interno della camera - da specificare al momento della prenotazione): un po' troppo piccolo, ma comunque dotato di vasca da bagno o doccia, lavandino, e WC. Il bagno in comune (non è il caso delle triple, dove ho alloggiato: hanno il bagno interno) al quale ho dato una sbirciata, ha comunque in dotazione tutto ciò che ho scritto in precedenza, e a livello di pulizia mantiene alta la qualità. E' proprio la pulizia uno dei tanti assi nella manica del Caring Hotel, decisamente al di sopra degli standard di alcuni hotel londinesi. Impressionante come lo staff presenti e mantenga le camere in una condizione davvero impeccabile: bagno limpido e camere straordinariamente ordinate, non c'è che dire. Il cambio di asciugamani è perennemente attivo, così come il rifacimento dei letti. Per quanto riguarda il servizio di ristorazione non posso dilungarmi molto in quanto io con i miei amici abbiamo usufruito esclusivamente della prima colazione, non ricca di varietà ma tutto sommato soddisfacente; essa comprende: latte, caffè, succhi di frutta e pomodoro, cereali, uova, formaggio, marmellate e nutella confezionate, panini, e i celebri toast sfornati e portati dallo staff al tavolo, al momento dell'arrivo del cliente in sala. E' necessario sottolineare l'estrema cortesia del team durante la colazione, il quale viene incontro ad ogni esigenza all'ospite. Stesso discorso vale per tutto il personale dell'albergo, in particolare per gli addetti alla reception, a disposizione del cliente 24 ore su 24, per ogni singola evenienza. Una gentilezza che ci ha lasciati di stucco: ad esempio dall'acquisto della travelcard, ai consigli sulle attrazioni che la città ti offre. Davvero una dimostrazione di esemplare professionalità. Altro tassello a favore del Caring Hotel è la posizione in cui esso si trova: è situato a 5-6 minuti (camminando a piedi) dalla Underground Station di Bayswater (Circle/District Line - ben collegata con il centro cittadino); si impiega lo stesso tempo per raggiungere la Underground Station di Queensway (Central Line), a pochi passi dalla via principale di Bayswater, colma di fast food, "Change Money", banche, e numerosi negozi di souvenir, che vanno ad aggiungersi ad un supermercato situato difronte alla stessa stazione metro. Leggendo l'ultima frase si può immaginare un quartiere piuttosto rumoroso e caotico, ma al contrario, Bayswater si presenta come una zona immensamente tranquilla sia di giorno che di notte, il che rende la qualità del sonno più che ottima. Ci ritornerei senza pensarci due volte, è senza alcun dubbio un'ottimo hotel!

Cristiano

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Cristiano V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 marzo 2012

Sono stato due volte al Caring Hotel e mi sono sempre trovato benissimo.
L'Hotel si trova in una zona ottima per visitare Londra: a due passi dalle principali stazioni metro e, soprattutto, a due passi da Hyde Park. Le stanze sono piccole ma confortevoli e molto pulite (soprattutto in considerazione degli standard britannici). La colazione è molto semplice.
Ottimo anche il servizio internet WiFi.
Consigliato per una vacanza a Londra, soprattutto con amici o in coppia.
Unico neo: non c'è l'ascensore per raggiungere le camere.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, masara85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 febbraio 2012

Consiglio il Caring Hotel a coloro che cercano un alloggio a Londra con un'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sono stato al Caring con amici, dopo averlo selezionato per la sua pulizia, basandomi soprattutto sui report nel web fatti da altri utenti.
Diciamo la verità: la maggioranza degli hotel a 2 e 3 stelle al centro di Londra sono delle topaie
invivibili e i 4 e 5 stelle costano un'occhio.
Il Caring Hotel è senza grandi pretese per ciò che riguarda i servizi disponibili (del resto i prezzi sono modici) ma è davvero ben posizionato per visitare la città e soprattutto molto pulito.
Le camere assegnateci erano più che confortevoli però col bagno piccolo (ma del resto non andiamo mica a Londra per fare i party in bagno, giusto?!).
Il personale è gentile e disponibile. La colazione manca solo del bacon per essere definita English Breakfast.
Vi consiglio di prenotare tramite i tour operator nel web, io non sono riuscito a spuntare prezzi migliori tentando di prenotare direttamente.
Un altro consiglio: se andate a Londra per la prima volta, la soluzione migliore ed economica per visitarla sono i bus che fanno i sightseeing. Il ticket costa poco e per due giorni lo potete usare a volontà. I bus sono provvisti anche di guida turistica o di audio in varie lingue.
Ciao, Ernesto

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ernesto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Hammersmith / Fulham
London Visitors Hotel
London Visitors Hotel
N. 523 di 1.076 a Londra
386 recensioni
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
N. 625 di 1.076 a Londra
598 recensioni
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N. 308 di 1.076 a Londra
1.781 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Comfort Inn Hyde Park
N. 558 di 1.076 a Londra
599 recensioni
Earls Court
Mowbray Court Hotel
Mowbray Court Hotel
N. 441 di 1.076 a Londra
398 recensioni
Notting Hill
MStay Hyde Park Hotel
MStay Hyde Park Hotel
N. 443 di 1.076 a Londra
286 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Caring Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Caring Hotel

Indirizzo: 24 Craven Hill Gardens, Londra W2 3EA, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 100 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
Fascia prezzo: 38 € - 147 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Caring Hotel 2*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Caring Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Caring Londra
Caring Hotel Londra Booking
Londra Caring Hotel
Hotel Caring London
Caring Hotel Booking
Carling Hotel
St James's Hotel Londra
Caring Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo