Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.536)
Filtra recensioni
2.536 risultati
Valutazione
1.984
476
57
13
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.984
476
57
13
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.536 recensioni
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo boutique hotel per 3 notti e siamo rimasti veramente soddisfatti, molto pulito sia l’hotel che la stanza, personale molto cordiale e pronto a soddisfare le richieste del cliente, in particolar modo Alice (ragazza toscana che lavora nell’hotel) molto carina ed efficiente. Posizione dell’hotel veramente buona data la vicinanza a 2 linee metro differenti che portano sia in centro che in altre parti della città molto interessanti. Consiglio vivamente di provarlo.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Samuel S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2018

Gentile Samuel S,

La ringrazio per i suoi commenti positivi sulla stanza e sul personale; Alice ed il resto del team cercano di fare il possibile per rendere ogni singola esperienza memorabile.
Leggo con piacere che il suo soggiorno a Park Grand Lancaster Gate è stato oggetto di numerosi commenti positivi e sono lieta che la visita a Londra sia stata di suo gradimento.

Con la speranza di poterle dare nuovamente il benvenuto, le mando un cordiale saluto.


Kind Reagrds,
Vinayak Girgune
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel curato e pulito, in buona posizione per i mezzi pubblici.
Accoglienza super da Oriana e Sebastiano che sapendo che era il 25 anniversario di nozze per me e mii marito, si sono prodigati offrendoci colazione, torta e vino. Veramente molto gentili e professionali. Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marilina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 novembre 2017 da dispositivo mobile

Arriviamo prima sera e alle 5.30 di mattina un rumore fastidioso che arriva dalla stanza di sopra che di sentiva il parquet quando caminava la gente, beh ci cambiano la camera senza batter ciglio, avere dato il punteggio 2 ma il servizio della gente che lavora dentro mi ha fatto cambiare idea , da bogdan a bianca e tutti altri, bravi bravi !!! Colazione continentale ottimo, ci poco di tutto ma di qualità, stanze piccole ma con tutto , 2 fermate della metropolitana a 5-6 min a piedi ( Lancaster e padinton) consiglio!!!

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, vllaznia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear my4ever,

Thank you very much for taking the time to provide your wonderful 5* review, following your recent stay with us.

I am so pleased to hear that you enjoyed your overall stay and to see that my colleagues from the reception team were able to rectify the experience for you, by acting promptly and efficiently to resolve any issues you had with the room.

It makes me so proud of my team especially Bogdan, and I have shared your comments with everyone, who are so happy to be recognised for their great work and hard efforts.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the not too distant future!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Decisamente una piacevole sorpresa... Quartiere incantevole... Decisamente tranquillo e molto in... Tra i più belli visti a Londra... Vicino al centro raggiungibile a piedi ma anche comodo con i mezzi... Personale sempre gentile e disponibile... Stanza piccole ma con tutto il necessario... Ci tornerei sicuramente

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, valentinacarraro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2017
Google Traduttore

Dear valentinacarraro,


Thank you for taking the time to write this wonderful review of your recent stay at Park Grand London Lancaster Gate.

It gives me great pleasure to know that you had a great experience with us and that you were impressed by our staff and service. At Park Grand Lancaster Gate, we pride ourselves on creating special experiences for all of our guests.

I will be certain to share this great review with the whole of the team and we hope to welcome you back in the very near future!

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2017

La location è buona , con le camere pulite e confortevoli un po piccole e nel bagno niente bidet , il personale è disponibile e c è anche qualche italiano , la colazione è tipica londinese o puoi chiedere quella europea ma non è buona

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, liciabinda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pranav B, Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017

Caro ospite,

Grazie per aver condiviso alcune ottime risposte, siamo lieti di notare che hai apprezzato il tuo soggiorno. Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio.

Cordiali saluti,

Pranav Bakshi
Responsabile casa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni