Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Olympic House Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Olympic House Hotel
Classificato al n.815 di 1.069 hotel a Londra
RAGUSA
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 17 settembre 2011

Servizio Eccellente!. Confortevole, pulito, letti comodissimi, in viale alberato lontano da rumori. Lo staff è sempre disponibile, gentile e sorridente! attento a risolvere le esigenze degli ospiti! La posizione dell'albergo è ottima! Strategica per l'arrivo la partenza e la visita di Londra! Mi sono sentito veramente a casa!
---
Excellent Service!. Comfortable, clean, comfortable beds, away from noise in the tree-lined avenue. The staff is always helpful, kind and smiling! careful to the needs of the guests! The location is great! Strategic for the arrival and departure! For visiting London! I really felt home!

Consiglio sulle camere: Se cercate pulizia e gentilezza! E' il vostro alberto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, REDELBLU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

338 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    119
    111
    40
    36
Vedi recensioni su
98
102
43
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
arezzo
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 24 agosto 2011

abbiamo prenotato una quadrupla dal 9 al 14 agosto e ci siamo trovati benissimo. un letto matrimoniale e due letti singoli molto comodi .un piccolo bagno pulitissimo e una bella doccia con cabina. tv. asciugacapelli. silenzioso. forse anche troppo caldo in camera. dormivamo con la finestra aperta. la colazione è veramente scarsa. ma fuori ci sono tantissimi posti dove gustarsi un ottima english breakfast a poco prezzo. il quartiere è tranquillo, tanti hotel e ristoranti, negozi, market. la stazione di paddington è a soli 5 minuti. ed è comodissima per raggiungere piccadilly. solo 6 fermate sulla linea bakerloo. la coppia che era con noi aveva una doppia all'ultimo piano, con un bagno enorme. consiglio vivamente questo albergo. buon rapporto qualità prezzo e sicuramente comodo per visitare londra.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, simona69Arezzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno
Contributore livello 3
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 agosto 2011

Sono appena rientrata da una breve vacanza a londra dove ho soggiornato con un'amica in questo hotel. Ottima impressione, è molto piccolo ma carino, silenzioso ed estremamente pulito. La posizione è buona, si trova in una via tranquillissima, piena di altri alberghi, è molto vicino a due fermate della metro, paddington e lancaster gate. La nostra camera, una twin room era spaziosa e pulita, il bagno pulito con un'enorme doccia, l'unica pecca è che non forniscono campioncini di bagnoschiuma ma solo due saponettine. La sala colazione è piccola ma accogliente e ben fornita: ci sono uova, formaggio, prosciutto, cereali e latte, caffè, tè, pane tostato e marmellata, brioches e succo di frutta. Insomma, sicuramente da consigliare!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Federica087
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bareggio, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 giugno 2011

Io e mia moglie insieme a una coppia di amici abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti. Ci siamo trovati bene. Il personale era gentile e disponibile. Abbiamo dormito in 4 nella stessa camera e ci stavamo benissimo. Solo il bagno era un po' piccolo ma eravamo organizzati e non abbiamo avuto problemi. I punti di forza sono la pulizia e il fatto che si trova in una zona molto servita dai mezzi (metropolitana e treno a 2 minuti a piedi e fermata del bus di fronte). Inoltre si trova in una via tranquilla (sono quasi solo hotel). L'unica nota negativa è la colazione: era talmente scarsa che quando, la mattina, alle 8:45, andavamo nella "Breakfast room" non c'era già più niente. Comunque consiglio di fare la tipica colazione inglese in uno dei tanti caffè disseminati per la città. Il cibo è nettamente migliore e si trovano anche prezzi bassi. In conclusione: se andate a Londra vi consiglio l'Olympic House Hotel! (ma non vi aspettate di farvi colazione)

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ManuDeni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
s.
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 aprile 2011

l'hotel è in una posizione perfetta, in una strada molto tranquilla vicinissima alla stazione di Paddington e a poco più di cinque minuti a piedi dalla stazione di Lancaster gate. La stanza è piccola ma pulita, il rapporto qualità-prezzo è ottimo. La colazione è un po' povera, ma non danneggia l'ottima opinione che ci siamo fatti sull'hotel. Collegato benissimo anche di notte quando la metro è chiusa, siamo arrivati a Stansted a mezzanotte circa, abbiamo preso il terravision fino a Liverpool Street e poi da lì il bus 23 che ci ha lasciato proprio di fianco all'hotel. Pienamente soddisfatta di questa scelta!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, valelfa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Recensito il 7 marzo 2011

Ho soggiornato con il mio ragazzo in questo hotel per 3 giorni. la sua posizione è ottima, è molto vicino alla stazione di Paddinghton molto ben collegata ai punti di interesse di Londra ed è circondato da locali per mangiare,mc donald's, burger king, vari ristoranti italiani (dove si mangia bene e di spende poco). Le camere sono pulitissime e nuove. Ogni giorno cambiano le asciugamano. Non sono enormi, ma adeguate. Il personale è gentile, ti ringrazia di continuo e ti saluta ogni volta che ti vede. La colazione è essenziale (uova, prosciutto, formaggio, marmellata, croissant al cioccolato, toast caldi, thè, latte e succo d'arancia), ma va bene così perchè a Londra non manca occazione per abbuffarsi di dolci (muffin, waffel, crepes, frappuccini, pan cake). Insomma è perfetto per soggiornare a Londra, considerando anche che per visitare Londra ci ritornerete solo per una doccia e una bella dormita.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Regina88_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2011

stanza un po' piccola, ma ben arredata! ottima la colazione...posizione direi eccellente, a pochi metri dalla stazione di paddington! consiglio inoltre il ristorante/pizzeria italiano "San Marco" vicino all'Hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Oigres87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
A 0.1 km
ABC Hyde Park Hotel
ABC Hyde Park Hotel
N. 694 di 1.069 a Londra
352 recensioni
A 0.1 km
Chrysos Hotel
Chrysos Hotel
N. 667 di 1.069 a Londra
463 recensioni
A 0.1 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N. 823 di 1.069 a Londra
629 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Ashley London
Ashley London
N. 886 di 1.069 a Londra
478 recensioni
A 0.1 km
The Royal Cambridge Hotel
The Royal Cambridge Hotel
N. 682 di 1.069 a Londra
327 recensioni
A 0.1 km
Castleton Hotel
Castleton Hotel
N. 907 di 1.069 a Londra
561 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Olympic House Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Olympic House Hotel

Struttura: Olympic House Hotel
Indirizzo: 138-140 Sussex Gardens, Londra W2 1UB, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita
Stile hotel:
Classificato al n.815 di 1.069 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 163 €
Categoria hotel:3 stella/e — Olympic House Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Olympic House Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Olympic House Hotel Londra
Londra Olympic House Hotel
Olympic Hotel London
Olympic House Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo