Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.535)
Filtra recensioni
1.535 risultati
Valutazione
559
627
212
66
71
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
559
627
212
66
71
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.535 recensioni
Recensito 4 agosto 2017

L'hotel è comodo alla stazione di Stratford, centro commerciale . Ho soggiornato dal 21 luglio al 25 con 3 mie amiche, premetto che a parte sorry non riuscivamo a dire niente altro ma per nostra fortuna il personale è davvero eccezionale, molto disponibili e disposti ad esaudire ogni nostra richiesta nonostante la comunicazione " a gesti ".....e poi c'è SUPERMARIO come lo chiamavamo noi che parla correttamente l'italiano e che si è preoccupato di tutto ciò che ci era utile, dal taxi per il ritorno in aeroporto, ha persino contrattato il prezzo,alla colazione prima di partire con 30 minuti di anticipo, il ristorante apriva alle 6.30 l'ora della nostra partenza, ai consigli ecc....insomma ci siamo sentite davvero coccolate. Sento di consigliare questo hotel non solo per la pulizia, il cibo e il punto strategico ma anche e sopratutto per il personale davvero preparato. Ci sentivamo a casa e sicuramente quando tornerò a Londra tornerò nuovamente a soggiornare nello stesso Hotel.
Grazie di cuore, perchè vi siete preoccuppati di noi fin dalla prima sera

Consiglio sulle camere: tutte silenziose
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, bonelliannarosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2017 da dispositivo mobile

A cavallo tra la zona 2/3, a circa 10 minuti a piedi trovate la metro ed una stazione bus. A ridosso della metro trovate un centro commerciale immenso dove poter concludere la vostra giornata dedicata alla visita londinese.Pulito (peccato per la moquette) e personale cordiale e sorridente. Consigliato.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, DanielSkatalites
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Niki from The Social Media Team alle Travelodge London Stratford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 maggio 2017
Google Traduttore

We would like to thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to hear that you were happy with the location of the hotel and that your overall experience was a positive one. Your feedback is invaluable and a copy of your comments will be passed to the Hotel Manager. Thank you once again and we do hope you will stay with us again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2016

Ho soggiornato in questo hotel per ben due volte nel giro di un mese, una ad Ottobre e una a Novembre per gli ATP Finals di tennis.
L'hotel è a 5 minuti di camminata dalla stazione della metropolitana Stradford da dove si possono prendere quasi tutte le linee della metropolitana e si può prendere anche i treni nazionali.
Per quanto riguarda i servizi devo dire che sono rimasto entusiasta dal primo momento in cui sono entrato. L'hotel è dotato di Bar/Ristorante in cui è possibile cenare con un prezzo veramente basso e se non avete voglia di scendere troverete vicino all'entrata una macchinetta con dentro disponibili tutte le bevande possibili e snack. La colazione è molto abbondante e di ottima qualità in quanto tutto viene cucinato sul momento. Se non si ha voglia di fare una colazione tipica inglese ci sono disponibili cornetti fatti al momento, macchina del caffé e molte altre cose.
Lo staff della reception è molto disponibile per tutto ed è molto cordiale. Faccio i miei complimenti al ragazzo che sta di pomeriggio (Mario?) e alla manager pomeridiana del back office per la loro completa disponibilità nel dare consigli e risolvere problematiche anche non relative all'hotel.
Le note negative che mi fanno dare 4/5 sono purtroppo la mancanza di una presa elettrica vicino al letto (la più vicina si trova sulla scrivania), la mancanza di un comodino dove appoggiarci le cose, la doccia che è troppo ma troppo piccola (una persona in piedi dentro ci sta a malapena) e soprattutto il rumore della ventola del bagno (per riuscire a dormire ho dovuto chiudere a chiave la porta del bagno per non sentire troppi rumori).

In ogni caso lo consiglio vivamente per soggiorni brevi.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gabriele O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team alle Travelodge London Stratford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review the Hotel. We are pleased to learn that you are happy with your overall experience, although we would like to apologise for the issues you experienced during your stay. Please rest assured we will pass on your feedback to the Hotel, so it may be looked into further. Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2016

albergo molto pulito, ben servito dai mezzi pubblici, personale cordiale e disponibile in tutte le nostre richieste, possibilita' di acquistare nel vicino centro commerciale e supurmercato zona tranquilla.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, annamariap871
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 ottobre 2016

Ho passato il weekend a Londra in questo hotel.
La struttura si trova in un'ottima posizione a pochi passi dalla stazione della linea DLR Stratford High Street e con 5 minuti in più si può raggiungere la tube direttamente alla fermata del centro commerciale di Westlife.
L'albergo è di recente costruzione e tenuto in maniera egregia.
Le stanze pur non essendo spaziosissime ( ormai come in tutti gli hotel 2 o 3 stelle) sono pulite e confortevoli bagno compreso.
la colazione a buffet è molto ricca e varia.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Hotel consigliato.

Consiglio sulle camere: la connessione Wi-Fi era gratuita per 30 minuti poi aveva una tariffa di 3 Sterline per 24 h richiesta la registrazione.
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Yoz411
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni