Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Da non perdere, per coppie, gruppi e famiglie” Punteggio 5 su 5
Recensione di B&B Belgravia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
B&B Belgravia
Classificato al n.101 di 567 B&B in Londra
Fano, Italia
Contributore livello
73 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
“Da non perdere, per coppie, gruppi e famiglie”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 novembre 2011

Siamo stati a Londra con un gruppo di amici (17 persone). Abbiamo soggiornato parte al BB Belgravia e parte agli Studios@82, di proprietà del B&B. Siamo rimasti tutti molto sorpresi per la "inusuale" per Londra pulizia ed ospitalità. Personalmente ho alloggiato nell'appartamento da 5 posti degli Studios e, con la mia famiglia, ci siamo trovati molto bene. Nonostante avessi letto recensioni che lamentavano i soffitti bassi e la rumorosità delle stanze, ho apprezzato molto questa soluzione. L'appartamento ha 2 stanze matrimoniali e un divano letto nella grande stanza soggiorno-pranzo. La cucina è ben fornita ed arredata, con ampi spazi in cui il mio bimbo ha potuto giocare. La colazione è fai da te, con un frigorifero riempito ogni giorno di ogni cosa (dai succhi, agli yogurt, alle brioches). Raccomando questa soluzione per amici e famiglie. Per soggiorno di classe, il B&B è sicuramente l'ideale: le stanze sono molto più belle e la colazione è servita in un bel salone.

Consiglio sulle camere: Se viaggiate con bambini e famiglia: Appartamento 20. Se siete in coppia, assolutamente prendete una
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FraSpiga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

591 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    177
    245
    98
    44
    27
Vedi recensioni su
133
252
47
46
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa struttura, eravamo io e mio marito e una coppia di amici.
Non abbiamo alloggiato nel b and b ma negli studios che si trovano veramente attaccati..io che ho seguito tutta la prenotazione e mi sono occupata dellla ricerca del b and b sono rimasta un pò delusa quando sono arrivata nella camera che definirla studios è sicuramente troppo esagerato. Camera piccola, ma questa non è una novità a Londra e quindi neppure un problema, ma voler far stare anche l'angolo colazione per poterlo definire studios mi sembra una forzatura. La colazione ce la preparavamo noi, ma non ci sono nè fornelli nè piatre elettriche per prepararsi delle uova. C'è un frigo, un bollitore, un tostapane, un microonde. Le cose da mangiare sono abbondanti ma "normali". Niente da ridire in linea generale, se non fosse che nel sito le foto degli studios non descrivono minimamente il tipo di studios dove eravamo noi. Forse il b and b è più bello.
Ottima pulizia.
La nostra camera si affacciava al primo piano, vi consiglio di portare i tappi per le orecchie perchè le finestre non isolano per niente, sembra di dormire in strada...si sentono perfino i tacchi delle persone che camminano.
IL quartiere invece è stupendo, veramente meraviglioso. Elegante e centralissimo, a pochi minuti da victoria station dove arrivano molti autobus dagli aeroporti. Bei ristoranti e a 15 minuti a piedi da buckingam palace....credo che non ci possa essere una posizione migliore!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
1 Grazie, silmagna76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello
76 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 maggio 2011

sono stato al b&b belgravia con moglie e figlio la settimana di carnavale, e ci siamo trovati veramente bene. camere per 4 persone , ed eravamo solo in 3, camera al piano terra, spaziosa , pulita, forse tropo calda, poi una volta capito come spegnere il riscaldamento !! la posizione e' ottima, zona tranquilla, a pochi passi da victoria station. personale gentile anche con noi che non capiamo una parola , ambiente famigliare, e colazione come in una casa !in conclusione, andateciiiii. noi senza dubbio quando torneremo a londra ci fermeremo al b&b belgravia

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maigani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bath, Regno Unito
Contributore livello
31 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 febbraio 2011

Ho alloggiato in uno studio. La camera era spaziosa con un bel bagno. Hotel pulito e colazione abbondante. Staff gentile e disponibile. Alloggiavo con mia cugina in una stanza matrimoniale e siamo state benissimo. La posizione è perfetta, a pochi passi dalla stazione della metropolitana Victoria. Anche i taxi passano frequentemente e il ritorno serale non costa troppo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Marta055
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 gennaio 2010

Sono tornata per la seconda volta, e confermo che lo trovo adorabile, mi piace tantissimo! stare al Belgravia B&B mi fa sentire come a casa! accogliente, ben curato, personale educato e poco invadente, nonostante si tratti di una struttura piccola. gli spazi comuni sono come un salotto di casa, con pc, dvd, ed un'ottima scelte di guide della città. La colazione è eccellente, preparata al momento, con prodotti bio freschissimi, abbondante e servita in una sala che trovo molto accogliente. La zona in cui si trova è tranquilla, elegante e centralissima..puoi muoverti tranquillamente a piedi. unico disagio può essere rappresentato dal fatto che non c'è ascensore..però anche questo lo rende caratteristico ed è tipico di tutte le case vittoriane della zona. tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fisichetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 gennaio 2010

POSIZIONE: il B&B è in una bella zona molto tranquilla, a 3 minuti a piedi da Victoria Station - posizione centralissima, ideale per visitare la città.

LA STRUTTURA: si accede al B&B attraverso una porta che sembra a tutti gli effetti quella di un'abitazione privata. L'interno dell'edificio è ben tenuto, arredato nelle parti comuni con mobili moderni ed alcuni dettagli e complementi d'arredo di design. La cucina in cui la mattina viene servita la colazione è molto ben tenuta: tutto sembra nuovo, pur trasmettendo una senzazione di "vissuto". Nel living room comune a tutti gli ospiti sono a disposizione libri, dvd, giochi in scatola, nonché mappe e pubblicazioni per pianificare la visita alla città. E' sempre in funzione anche una coffee machine professionale con accanto una discreta selezione di tè e dolcetti di vario tipo (per gli attacchi di fame notturni). Bottigliette d'acqua sempre a disposizione in cucina gratuitamente. La struttura dava la senzazione di "essere a casa".

LA CAMERA: piccola piccola, come di solito succede a Londra. Il bagno davvero microscopico. Non esattamente splendente, anche se tutto sommato il livello di pulizia era accettabile (impeccabile invece nelle parti comuni). Qualche inevitabile macchiolina sulla moquette chiara. La camera era a piano terra e si affacciava su un bel giardino interno, purtroppo non tenuto particolarmente in ordine.

LA COLAZIONE: oltre alla posizione, all'arredo delle zone comuni e ad alcuni dettagli di design, il "pezzo forte" di questo B&B per noi è stato la colazione. In aggiunta alla normale continental breakfast a buffet, infatti, potete avere una tradizionale English breakfast (bacon, salsicce, uova strapazzate, pane tostato, fagioli, ecc) cucinata al momento davanti a voi. Davvero deliziosa e abbondante!

LO STAFF: non brillava per calore e orientamento al cliente. Una fredda cortesia, senza un reale benvenuto e un vero arrivederci al check out. Più impiegati amministrativi che addetti all'accoglienza in una struttura turistica.

Nonostante alcuni aspetti non proprio entusiasmanti, lo consiglierei agli amici e non esiterei a tornarci per un futuro viaggio a Londra.

Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, popsicle76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
3334348566
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 agosto 2008

Colazione scarsina. La nostra camera (n. 7) era accettabile, caratteristica ma con un vagno piccolissimo e sommariamente pulita. MA ATTENZIONE! Alcune camere erano descritte ogni giorno dai nostri compagni di albergo come dei veri disastri, specie quelle senza bagno e quelle all'utlimo piano (numeri bassi). Fatevi dare garanzie sulla camera che vi assegneranno e chiedete il bagno, taccagni! :-) Infine: Ottima posizione. Stadff cordiale. WIFI libero

  • piaciuto di più — posizione
  • piaciuto di meno — condizioni generali dell'albergo
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, gorotex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N. 314 di 1.089 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 1.489 recensioni
Pimlico
Luna & Simone Hotel
Luna & Simone Hotel
N. 115 di 1.089 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 2.012 recensioni
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Belgravia
The Lord Milner
The Lord Milner
N. 14 di 567 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 377 recensioni
Belgravia
Lynton Hotel London
Lynton Hotel London
N. 45 di 567 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 295 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Belgravia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Belgravia

Struttura: B&B Belgravia
Indirizzo: 64-66 Ebury Street | Belgravia, Londra SW1W 9QD, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Belgravia
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.101 di 567 B&B in Londra
Fascia prezzo (per notte): 111 € - 199 €
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Belgravia 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Belgravia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bb Belgravia
Belgravia Londra
b&b Belgravia Londra
Hotel Belgravia Londra
b&b Belgravia London
Londra b&b Belgravia
b&b Belgravia Hotel Londra
Bed And Breakfast Belgravia
b&b Belgravia Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo