Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FANTASTICA POSIZIONE”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Classificato al n.78 di 1.069 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
cassolnovo
Contributore livello 5
54 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“FANTASTICA POSIZIONE”
Recensito il 8 maggio 2012

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo hotel dal dal 29 aprile al 3 maggio 2012. Il soggiorno e' stato acquistato tramite Voyage Prive' (prezzo molto buono, considerando che era comprensivo di prima colazione, ma non con l'elevato sconto pubblicizzato). L'Hotel ha il suo pezzo forte, anzi fortissimo nella posizione. E' davvero tutto a portata di ....piedi e oltretutto la fermata della metropolitana e' praticamente sotto l'albergo e la stazione ferroviaria a 10 minuti.
Albergo recentemente rimodernato, entrando in camera si sentiva il caratteristico odore di nuovo.
Personale molto gentile e alla reception ho trovato spesso addetti parlanti benissimo l'italiano e prodighi di qualsiasi informazione richiesta e di documentazione. Camera deluxe spaziosa con letto matrimoniale molto comodo, bagno con doccia inserita nella vasca, cosa che a me non piace molto ma che si trova in vari hotel. Volendo trovare il classico pelo nell'uovo, abbiamo trovato la colazione un tantino deficitaria dal punto di vista del numero dei prodotti offerti, ma comunque di buona qualita'. Quando torneremo a Londra, riprenoteremo lo stesso albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 15forzainter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.661 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.890
    1.384
    264
    85
    38
Vedi recensioni su
1.739
2.184
186
742
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bangkok, Thailandia
Contributore livello 5
64 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 27 aprile 2012

Male,ma il problema risulta essere a mio avviso un prezzo troppo elevato per il soggiorno,un albergo completamente ristrutturato che non puo' cmq essere paragonabile a un 4 stelle reale,se per sfortuna dovete prendere l'ascensore armatevi di sana pazienza.la nota positiva rimane il ristorante dell'hotel che tra breakfast lunch e dinner offre un ottimo cibo,il tutto coadiuvato in sala da personale molto gentile e disponbile,cosa che contraddistingue anche il pesonale della reception.
La posizione invece rimane il punto davvero forte di questo hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
melegnano
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 20 al 23 aprile 2012. E' una struttura molto bella, le camere sono di medie dimensioni, pulitissime e corredate da ogni comfort. Personale molto disponibile e professionale. Colazione eccellente. Vicinissimo alla metropolitana anche se la zona di sera è piuttosto tranquilla. Certo non è un albergo economico ma vale ogni centesimo speso!! Lo consiglio fortemente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gorgeousivo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello 4
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 25 aprile 2012

Sono tornato in questo hotel dopo alcuni anni, oltre a cambiare proprieta' e' stato completamente ristrutturato. Le camere, vero neo ante ristrutturazione, sono buone anche se non molto grandi, io ero con mia moglie e i miei due figli e ci hanno dato una deluxe con due letti matrimoniali queen.
In passato ci sono stato più volte per lavoro e apparte le camere aveva un fascino particolare, sembrava di stare in un vecchio palazzo inglese, esteticamente e' tutto di mattoni rossi, la hall era molto calda e accogliente, ora e' tutta bianca e appare un po' fredda. Ha un bel bar e un ottimo ristorante di carne, la Caxton Grill. Il personale e' cordiale e preparato. La colazione continentale non e' molto varia ma sufficiente. Considerando che siamo a Londra, il prezzo era abbastanza buono ma ovviamente dipende dal periodo. Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, michelets1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
Recensito il 24 aprile 2012

Ho soggiornato al St. Ermin's per tre notti la scorsa Pasqua. Hotel splendido, posizione strategica. Dalla mia finestra si vedeva la torre più alta della Hause of Parliament con Union Jack svettante...
Struttura magnifica, stanze perfette e curate in ogni dettaglio.
Personale molto carino e gentile e internazionale, abbiamo avuto a che fare con ragazzi di molte nazionalità.
Avendo cenato sempre in hotel (la mia amica non è più una ragazzina e la sera eravamo distrutte) abbiamo apprezzato la cucina, ma menù scarno e ripetitivo, mi aspettavo di più.
In negativo il check in dai tempi troppo lunghi e il pagamento della connessione internet. Dodici pound al giorno mi sembrano eccessivi e superflui per una struttura che potrebbe offrire ai propri clienti tale servizio free.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Caterinae10Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 5
57 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 18 aprile 2012

ho trascorso 4 notti con moglie e figlio in quest'hotel per il periodo pasquale e debbo dire da viaggiatore ormai consumato ho trovato quest'albergo assolutamente all'altezza delle aspettative
con un rapporto qualita' prezzo coerente e corretto. Avevo prenotato una camera con 2 letti king-size e mi e' stata data una suite con 2 camere separate con tutti i vantaggi del caso.
La mia camera guardava direttamente su Scotland Yard e questo da' comunque anche un senso di sicurezza e protezione che non guastano; la cosa piu' sorprendente e' la totale insonorizzazione della camera che ti permette sonni unici grazie anche alla discrezione del personale.
Si aggiunga la posizione centralissima per cui diventa difficile non proporlo ad altri viaggiatori che amano questa splendida citta'
toni and family

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bresciapencer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa Rosa di Martinsicuro, Italia
Contributore livello 5
58 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 18 aprile 2012

Situato non molto lontano da Victoria Station, questo splendido hotel è perfetto per raggiungere qualsiasi posto di londra. Abbiamo alloggiato in questa struttura verso la fine di novembre, ottima l'accoglienza anche se un po lungo il check in (tra l'altro potrebbero chiedervi una carta di credito su cui addebitare una somma come anticipo consumi, naturalmente restituita a fine soggiorno) molto accogliente la stanza, con splendida vista sul piazzale antistante l'hotel, ben arredata e molto pulita, un po piccolo il bagno. Quartiere molto silenzioso la notte quindi ideale per riposare.
Non dimenticheremo di sicuro la colazione, tipicamente inglese con un'incredibile assortimento di prelibatezze, sia dolci che salate, anche la varietà di thè è incredibile. Sempre disponibilissimo il personale nei confronti degli ospiti, prezzi onesti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N. 52 di 1.069 a Londra
3.064 recensioni
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N. 30 di 1.069 a Londra
876 recensioni
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N. 18 di 1.069 a Londra
3.778 recensioni
Westminster
St. James' Court, A Taj Hotel
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N. 13 di 1.069 a Londra
3.202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci St. Ermin's Hotel, Autograph Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel St. Ermin's Hotel, Autograph Collection

Struttura: St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Indirizzo: 2 Caxton Street | Westminster, Londra SW1H 0QW, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Westminster
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 hotel per famiglie a Londra
N. 52 hotel romantici a Londra
N. 56 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 73 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): 192 € - 481 €
Categoria hotel:4 stella/e — St. Ermin's Hotel, Autograph Collection 4*
Numero di camere: 285
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso St. Ermin's Hotel, Autograph Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
St Ermin's Londra
Londra St. Ermin's Hotel
St Ermins Hotel London
St. Ermin's Hotel Londra
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection Londra
Jolly St Ermins Hotel
Jolly St Ermins London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo