Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Point A Hotel, London Liverpool Street
Classificato al n.358 di 1.078 hotel a Londra
Recensito 4 settimane fa

sono stata qui per il week end e nono posso che essere soddisfatta.
Ottima posizione a 5 minuti dalla stazione di liverpool street, comoda se si arriva dall' aereoporto di Stansted.
Stanza scelta da noi senza finestre, piccolina ma vivibile con tutto il necessario, phon, sapone, asciugamani.
Verso mattina quando inizia a circolare la metro si sente ma basta portarsi dei tappi per continuare a dormire.
Abbiamo usufruito della colazione 1 bevanda calda a scelta +4 pezzi da scegliere, per me sufficienti, soprattutto scelta dolce quindi se una persona preferisce il salato ha poca scelta, ma per me è stata discreta
Personale molto gentile e prodigo se si avevano domande.
Se dovessi tornare a Londra sicuramente sceglierei questo hotel.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, JESSICAZ1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, GSS alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Dear Jessicazi1983,

Many thanks for the fantastic review and for taking the time to share your experience with us.
I am happy to see that you appreciated our convenient location, and that our place and services left such a good impressions on you.
We welcome all feedback that we receive from our guests, including positive comments which help us to recognize and reinforce excellent service with team.
We really appreciate your time for giving such a lovely feedback.
Once again thank you for the wonderful and kind words of praise.

Best Wishes,
Natalia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.859)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 2.864 recensioni

Recensito 6 novembre 2017

La struttura è molto carina e la posizione è ottima, a 5 min a piedi da Liverpool Station ed in una zona bellissima! Il personale è stato molto gentile e disponibile. La colazione era molto buona (ottimi anche gli orari, fino alle 10.30!). La stanza era pulitissima e funzionale. Abbiamo avuto solo un piccolo problema con il funzionamento dell'aria condizionata nella stanza, risolto immediatamente con una stufetta. Lo consiglio!!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, FD alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Hello!

Thank you for taking your time to review us, we appreciate all of your kind words and strive to provide the best.
Indeed our breakfast times are between 6:30am to 10:30am during weekdays and 7 - 1 weekends!

I'm glad you had a pleasant stay with us and found our location suitable for your needs! We love nothing more than to provide a great night's sleep for all our guests so we're very pleased to hear that you enjoyed our immaculate rooms with a modern twist.

Thanks for the review and also for the recommendation, we hope that your next visit is just around the corner.


Best wishes,
Selin G

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel molto carino, si trova a 10 minuti dalla stazione di Liverpool street,collegato perfettamente con i mezzi, personale gentile e cordiale. Unica pecca: la pulizia avveniva ogni 3 giorni e l’asciugamano era solo una, hotel molto semplice ed essenziale per chi deve trascorrere pochi giorni, ci ritornerò!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, FD alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking your time to review us, we take in consideration all comments to improve our services.
Our location is certainly one of key features we are located in the heart of the city.
Our housekeeping provide room service every 3rd night of a stay so that will be the 4th day during the morning or afternoon.
Moreover, our reception is 24 hours so when required you may request for new towels or anything that you may need.

We hope to accommodate you again in the near future.

Best wishes,
Selin G

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Staff disponibile e super organizzato, situato in una Posizione Centralissima, a 5 min a piedi dalla stazione di Liverpool Str. Sicuramente se tornerò a Londra, non avrò dubbi sul posto da scegliere per alloggiare !

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Arrigo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Ciao Arrigo B,

Grazie mille per la tua recensione, sembra che abbiamo fatto una grande impressione e questo è veramente tutto ciò che ci interessa. Sarà allegro il nostro equipaggio fino a sapere che abbiamo ottenuto un altro ospite felice e tornante.

Saremo in attesa di rivederti presto, sarai sempre gradito a Point A Liverpool Street!

I migliori saluti,

Marta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

L hotel sara anche carino e vicino alla liverpool station ..motivo per cui lo avevo scelto.. ma una camera dove nn puoi quasi entrare per un pilastro davanti la porta e per metterti a letto devi scavalcare! Mi hanno detto.che pero avevo prenotato e pagato tramite booking quindi non potesvano fare nulla....

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rosario V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Cara Rosario V,

Grazie per il tuo commento, mi dispiace molto che l'architettura di quella stanza particolare rovina la tua esperienza con noi. Ho fiducia l'attenzione del nostro personale sarebbe all'altezza delle vostre aspettative. Se ci dà un'altra opportunità, ti preghiamo di contattarci via e-mail e saremo sicuri di offrire il miglior servizio possibile.

Cordiali saluti,

Marta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione ottima ma camera matrimoniale davvero piccola con bagno in camera ancora più piccolo, tutto però molto pulito. Personale molto gentile ed accogliente.
Consigliato solo ed esclusivamente per la posizione.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, alyssavox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Cara alyssavox,

Grazie per il tuo commento, apprezziamo molto il feedback.

La nostra risorsa è il nostro team e siamo contenti di aver reso il tuo soggiorno piacevole, cerchiamo di offrire il miglior servizio al prezzo più competitivo della zona.

Spero che tu ci sceglierai di nuovo, a presto!

Saluti,

Marta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel ben posizionato (pochi minuti da liverpol street ove arriva treno diretto da aeroporto Stansted) con ottima ed abbondante colazione continentale. Personale gentile ed accogliente. Struttura abbastanza nuova. Possibilmente da evitare primo piano (sentirete i vagoni della metro passarvi sotto)...pulizia discreta.
Complessivamente un buon rapporto qualità/prezzo.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 84madison23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Assistant alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2017

Ciao Madison,

Grazie per la tua recensione, siamo molto contenti di sentire che il nostro personale era cordiale e attento durante il tuo soggiorno qui con noi. Se c'è qualcosa che non sei soddisfatto durante il tuo soggiorno, lasciate che la reception saprà chi sarà più che felice di provare a trovare una soluzione per te, incluso un cambio di camere.

Apprezziamo tutte le risposte in quanto ci aiuta a migliorare continuamente, speriamo che avremo l'opportunità di accogliervi in ​​futuro.

Cordiali saluti,

Annie
Assistente del servizio clienti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N. 111 di 1.078 a Londra
3.356 recensioni
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Città di Londra
Travelodge London Liverpool Street
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Point A Hotel, London Liverpool Street? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Point A Hotel, London Liverpool Street

Indirizzo: 13 - 15 Folgate Street, Londra E1 6BX, Inghilterra (Nome precedente: Tune Hotel - London, Liverpool Street)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Spitalfields , East End / East London
Servizi:
Selezione di bevande Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 107 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 207 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 237 hotel romantici a Londra
N. 310 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo: 58 € - 200 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Point A Hotel, London Liverpool Street 2.5*
Numero di camere: 183
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Point A Hotel, London Liverpool Street. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Point A Hotel, London Liverpool Street Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo