Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.540)
Filtra recensioni
3.540 risultati
Valutazione
1.466
1.429
381
137
127
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.466
1.429
381
137
127
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
85 - 90 di 3.540 recensioni
Recensito il 6 novembre 2017

La struttura è molto carina e la posizione è ottima, a 5 min a piedi da Liverpool Station ed in una zona bellissima! Il personale è stato molto gentile e disponibile. La colazione era molto buona (ottimi anche gli orari, fino alle 10.30!). La stanza era pulitissima e funzionale. Abbiamo avuto solo un piccolo problema con il funzionamento dell'aria condizionata nella stanza, risolto immediatamente con una stufetta. Lo consiglio!!

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, FD alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Hello!

Thank you for taking your time to review us, we appreciate all of your kind words and strive to provide the best.
Indeed our breakfast times are between 6:30am to 10:30am during weekdays and 7 - 1 weekends!

I'm glad you had a pleasant stay with us and found our location suitable for your needs! We love nothing more than to provide a great night's sleep for all our guests so we're very pleased to hear that you enjoyed our immaculate rooms with a modern twist.

Thanks for the review and also for the recommendation, we hope that your next visit is just around the corner.


Best wishes,
Selin G

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto carino, si trova a 10 minuti dalla stazione di Liverpool street,collegato perfettamente con i mezzi, personale gentile e cordiale. Unica pecca: la pulizia avveniva ogni 3 giorni e l’asciugamano era solo una, hotel molto semplice ed essenziale per chi deve trascorrere pochi giorni, ci ritornerò!

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, FD alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking your time to review us, we take in consideration all comments to improve our services.
Our location is certainly one of key features we are located in the heart of the city.
Our housekeeping provide room service every 3rd night of a stay so that will be the 4th day during the morning or afternoon.
Moreover, our reception is 24 hours so when required you may request for new towels or anything that you may need.

We hope to accommodate you again in the near future.

Best wishes,
Selin G

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Staff disponibile e super organizzato, situato in una Posizione Centralissima, a 5 min a piedi dalla stazione di Liverpool Str. Sicuramente se tornerò a Londra, non avrò dubbi sul posto da scegliere per alloggiare !

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Arrigo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Ciao Arrigo B,

Grazie mille per la tua recensione, sembra che abbiamo fatto una grande impressione e questo è veramente tutto ciò che ci interessa. Sarà allegro il nostro equipaggio fino a sapere che abbiamo ottenuto un altro ospite felice e tornante.

Saremo in attesa di rivederti presto, sarai sempre gradito a Point A Liverpool Street!

I migliori saluti,

Marta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2017 da dispositivo mobile

L hotel sara anche carino e vicino alla liverpool station ..motivo per cui lo avevo scelto.. ma una camera dove nn puoi quasi entrare per un pilastro davanti la porta e per metterti a letto devi scavalcare! Mi hanno detto.che pero avevo prenotato e pagato tramite booking quindi non potesvano fare nulla....

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rosario V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Cara Rosario V,

Grazie per il tuo commento, mi dispiace molto che l'architettura di quella stanza particolare rovina la tua esperienza con noi. Ho fiducia l'attenzione del nostro personale sarebbe all'altezza delle vostre aspettative. Se ci dà un'altra opportunità, ti preghiamo di contattarci via e-mail e saremo sicuri di offrire il miglior servizio possibile.

Cordiali saluti,

Marta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima ma camera matrimoniale davvero piccola con bagno in camera ancora più piccolo, tutto però molto pulito. Personale molto gentile ed accogliente.
Consigliato solo ed esclusivamente per la posizione.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, alyssavox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Cara alyssavox,

Grazie per il tuo commento, apprezziamo molto il feedback.

La nostra risorsa è il nostro team e siamo contenti di aver reso il tuo soggiorno piacevole, cerchiamo di offrire il miglior servizio al prezzo più competitivo della zona.

Spero che tu ci sceglierai di nuovo, a presto!

Saluti,

Marta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni