Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.568)
Filtra recensioni
3.568 risultati
Valutazione
1.478
1.444
381
138
127
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.478
1.444
381
138
127
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
122 - 127 di 3.568 recensioni
Recensito il 4 giugno 2017

Nel cuore di Shoreditch, quartiere vivo, giovane e pieno di locali e divertimento, troviamo questo hotel super moderno e dotato di camere piccole ma di ottima qualita!
Per rimanere su prezzi un po piu economici abbiamo dovuto prendere una camera senza finestre, e in effetti dava un po di senso di claustrofobia..pero per il resto non possiamo affatto lamentarci!

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ambra F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Ambra F,

What a wonderful review to read, thank you for taking the time to leave us some insight into your stay with us. We are really pleased that you enjoyed the vibrant atmosphere and location of our hotel.

As for the room, we do have some room types which are windowless, however if these are not to your liking and we have availability we'd be more than happy to change rooms for you and find one that you will like.

Thanks again for the review and we hope to see you again sometime soon.

Kind Regards,

Karen
Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2017

Sono stata per il secondo anno in questo hotel ! Lo scelgo per la posizione principalmente perché sia il treno che il bus arrivano a Liverpool station , 5 minuti a piedi dall'albergo! L arredamento della hall e della sala colazioni è moderno e Nuovo.. le camere si sa sono piccole e alcune senza finestra ( bisogna abituarsi ma non è così grave ) . Il Wi-Fi funziona benissimo , lo staff molto cordiale . La colazione buona . Qualità prezzo ottima. Eviterei di far pagare il deposito bagagli.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, piccolapollon87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 maggio 2017
Google Traduttore

Dear piccolapollon87,

We are pleased to hear that this is your second year running returning to the hotel! We are indeed only a 5 minutes walk to the main transport routes.

Thank you for your comments regarding the decor, facilities and the friendliness of the staff! As we are a limited service concept, we do charge for additional services such as luggage storage which is £2.50 per bag for 24 hours. We do this in order to keep our rates competitive by allowing our guests to pay for only what they need.

Thank you for your review and we hope to see you again soon.

Regards,
Karen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per 4 notti a maggio; posizione comodissima, zona finanziaria della City a 5 min a piedi dalla metro di Liverpool Street (linea rossa-Central Line), che è una delle più grandi e con più collegamenti per tutte le altre zone. Collegato benissimo con aeroporto Stansted (per voli Ryan Air): il treno veloce che parte dall'aeroporto ferma proprio a Liverpool Street in 47 minuti! Hotel grande con stanze piccole ma essenziali e adeguate per turisti che stanno fuori tutto il giorno a visitare la città; letto comodo, nuovo, stanza con finestra (optate per questa soluzione) e per niente rumorosa. Tivù interattivo, con menù che ti mostra sia i servizi dell'hotel che ristoranti/attrattive in zona. Non c'è un armadio in camera, il bagno è piccolo ma pulito, così come il resto della stanza e anche la biancheria (cambio della biancheria al 3zo giorno gratis, se lo volete prima è a pagamento). Possibilità di colazione in hotel a pagamento (7/9 £ a testa); noi non l'abbiamo fatta in hotel, ma abbiamo visto che era a buffet e con vasto assortimento sia dolce che salato. C'è comunque un buon bar appena usciti dall'hotel. Come anche del personale italiano che si alterna alla reception, molto disponibile e servizievole. Lo consigliamo davvero!

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Maria Zita B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Supervisor alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us such positive feedback of your stay with us. We hope that we are able to see you again in future.

Kind Regards,

Karen
Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2017

Posizione strategica, vicinissima alla stazione di Liverpool Street ove vi sono metro, treni ecc.. è possibile arrivare in qualunque punto della città compreso l'aeroporto!
Hotel pulito e servizievole (il cambio asciugamani è stato effettuato il terzo giorno).
Ovviamente camere piccola, anche se avevamo quella con finestra, però molto efficiente.
Personale disponibile e gentile, c'è anche una ragazza che parla italiano.
Ottima anche la colazione molto variegata, non si trova solo quella "all'inglese" ma anche cappuccino e cornetto.
Inoltre accanto all'hotel vi è un pub molto figo!
Lo consiglio a tutti!!!

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Roberta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, GSS alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Roberta,

What a pleasure to read such a lovely review!

I am over the moon after seeing that your stay went perfectly and that you made the most of our stay with us.

Great central location, clean and efficient rooms, friendly service and a tasty breakfast is what you can expect to find when you stay at our Point A.

We hope you choose us again on your next visit to London!

Regards,

Laura

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2017

Ottima posizione, ottima colazione, ottima camera, ottima pulizia, staff molto disponibile nonostante il nostro pessimo inglese, in poche parole, ottimo hotel... Ci siamo trovati benissimo, lo consiglio veramente a tutti!!

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cataldo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, GSS alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2018
Google Traduttore

Hi Cataldo,

Thank you so much for your brilliant review!

I am thrilled that you enjoyed our breakfast, made the most of our location, found the hotel clean and were very pleased with the team.

We are hoping you come back for another great time!

Regards,

Laura

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni