Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
DoubleTree by Hilton Hotel London - Chelsea(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
195 USD
170 USD
Doubletree
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Ibis London Excel Docklands(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
81 USD
77 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 95 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Aloft London Excel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
89 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 26% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 26% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 120 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

230 USD
223 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
142 USD
128 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Holiday Inn London - Brent Cross(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
114 USD
100 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Holiday Inn London - West(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
111 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Holiday Inn Express Earls Court(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
121 USD
117 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Strand Palace Hotel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
173 USD
169 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Travelodge London Central City Road(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
103 USD
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Ristorante
Recensioni (3.365)
Filtra recensioni
3.365 risultati
Valutazione
1.385
1.359
373
126
122
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.385
1.359
373
126
122
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
112 - 117 di 3.365 recensioni
Recensito 23 aprile 2017

Anche grazie all'aiuto di Mariangela, receptionist italiana che ci ha accolto, il nostro soggiorno è stato molto tranquillo e senza problemi; struttura carina e nuova, stanze un po' piccoline ma per brevi soggiorni assolutamente confortevoli. Unica pecca pagare per lasciare in custodia le valigie prima del check-in e del check-out. Colazione ricca, tipica inglese ma buona.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Federica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Federica ,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay with us. It was wonderful to read your praise of our location and Concierge which I will be sure to pass on. They will be so delighted to know that they had such a positive impact on your visit. In the meantime we look forward to welcoming you back to The Tune Hotel-Liverpool Street Again.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Supervisor, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 aprile 2017

L'hotel si trova in una posizione ottima, a 5 minuti dalla metro e 2 minuti dalla fermata del bus. Il servizio è molto buono e il personale cortese. All'interno è presente un piccolo bar aperto 24 ore su 24. La struttura è moderna e colorata; la stanza pulita, carina ma molto piccola. Consigliatissimo per soggiorni brevi.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Me_laury
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Me_laury

Thank you for taking the time to review your recent experience at The Tune-Liverpool Street. It was a pleasure to read that you enjoyed so thoroughly. I will pass on your kind words of appreciation to the team and do hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Supervisor, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017 da dispositivo mobile

Si trova a 5 min a piedi dalla stazione Liverpool street,posizione ottima!!personale gentile e sempre a disposizione!la camera era pulita e non si sentivano rumori esterni...consiglio camera con finestra.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017

Gentile ospite,
La ringraziamo per la recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trip Advisor.
I commenti lasciati dai nostri ospiti sono estremamente importanti per noi, in quanto ci permettono di migliorare costantemente il nostro servizio.
Inoltre, la ringraziamo di cuore per aver scelto di soggiornare qui al Point A Hotels – Liverpool Street .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,

Best Regards,

Aurelia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017

Albergo carino pulito e moderno, soprattutto senza quell'odiosa moquette in camera. sicuramente un buon compromesso in comodità e servizi offerti. Hotel economico in linea con altri hotel in zona ma più vecchi

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alice Brixton V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017

Gentile ospite,

La ringraziamo per la recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trip Advisor.
I commenti lasciati dai nostri ospiti sono estremamente importanti per noi, in quanto ci permettono di migliorare costantemente il nostro servizio.
Inoltre, la ringraziamo di cuore per aver scelto di soggiornare qui al Point A Hotels – Liverpool Street .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,

Aurelia, Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2017

Albergo centrale ben servito dai mezzi pubblici e dal bus per e da l'aeroporto!stanza piccola ma ben curata la pulizia delle stanze viene fatta al terzo giorno ma su richiesta di possono cambiare gli asciugamani..personale femminile molto cortese!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, piripori2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear piripori2,

Thank you for your 5 star rating and review on your recent stay at Point A Liverpool Street!

I am very pleased to read that all aspects of your stay were either good or excellent and my team will be very happy when I share these comments with them!

Our main priority is to ensure each and every guest has a great stay with us and I am extremely proud that we managed to achieve this, thank you once again, and we will hopefully be welcoming you back to our hotel on any return trips to the city!

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Manager, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni