Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CLAUSTROFOBIA E....DOCCIA FREDDA!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Point A Hotel, London Liverpool Street
Classificato al n.357 di 1.078 hotel a Londra
Recensito 25 aprile 2017

E' una struttura carina e molto comoda per Liverpool station.
Ma la nostra camera si trovava sotto il livello della strada e senza finestra, letteralmente una cella senza luce!
La cosa più spiacevole, però, è stata la mancanza di acqua calda due giorni su tre!
E questi, mica si sono preoccupati di avvisare o di fornire uno straccio di aiuto, di servizio!
Macché, tutto tranquillo, come se fosse tutto a posto!
Vergognosa inefficienza!!!

Consiglio sulle camere: Non scegliere le camere senza finestra!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, tatanka65cellatica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Guest Service Assistant alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Dear tatanka65cellatica,

We are very sorry to hear about your most recent experience with us, we can assure you that this is not up to our usual standard. Unfortunately, there was an issue with our boiler that was out of our control which we have tried to resolve as quickly as we can. It is now fixed however we do realise that it has affected your stay and as a gesture of goodwill we would like to give you a discounted future stay. If you would like to organise this please contact us directly by emailing london.liverpoolstreet@PointAHotels.com

Kind Regards,
Karen, Guest Service Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.864)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

59 - 65 di 2.866 recensioni

Recensito 23 aprile 2017

Anche grazie all'aiuto di Mariangela, receptionist italiana che ci ha accolto, il nostro soggiorno è stato molto tranquillo e senza problemi; struttura carina e nuova, stanze un po' piccoline ma per brevi soggiorni assolutamente confortevoli. Unica pecca pagare per lasciare in custodia le valigie prima del check-in e del check-out. Colazione ricca, tipica inglese ma buona.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Federica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Federica ,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay with us. It was wonderful to read your praise of our location and Concierge which I will be sure to pass on. They will be so delighted to know that they had such a positive impact on your visit. In the meantime we look forward to welcoming you back to The Tune Hotel-Liverpool Street Again.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Supervisor, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 aprile 2017

L'hotel si trova in una posizione ottima, a 5 minuti dalla metro e 2 minuti dalla fermata del bus. Il servizio è molto buono e il personale cortese. All'interno è presente un piccolo bar aperto 24 ore su 24. La struttura è moderna e colorata; la stanza pulita, carina ma molto piccola. Consigliatissimo per soggiorni brevi.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Me_laury
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Me_laury

Thank you for taking the time to review your recent experience at The Tune-Liverpool Street. It was a pleasure to read that you enjoyed so thoroughly. I will pass on your kind words of appreciation to the team and do hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Supervisor, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Si trova a 5 min a piedi dalla stazione Liverpool street,posizione ottima!!personale gentile e sempre a disposizione!la camera era pulita e non si sentivano rumori esterni...consiglio camera con finestra.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Michela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017

Gentile ospite,
La ringraziamo per la recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trip Advisor.
I commenti lasciati dai nostri ospiti sono estremamente importanti per noi, in quanto ci permettono di migliorare costantemente il nostro servizio.
Inoltre, la ringraziamo di cuore per aver scelto di soggiornare qui al Point A Hotels – Liverpool Street .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,

Best Regards,

Aurelia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017

Albergo carino pulito e moderno, soprattutto senza quell'odiosa moquette in camera. sicuramente un buon compromesso in comodità e servizi offerti. Hotel economico in linea con altri hotel in zona ma più vecchi

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alice Brixton V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017

Gentile ospite,

La ringraziamo per la recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trip Advisor.
I commenti lasciati dai nostri ospiti sono estremamente importanti per noi, in quanto ci permettono di migliorare costantemente il nostro servizio.
Inoltre, la ringraziamo di cuore per aver scelto di soggiornare qui al Point A Hotels – Liverpool Street .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,

Aurelia, Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2017

Albergo centrale ben servito dai mezzi pubblici e dal bus per e da l'aeroporto!stanza piccola ma ben curata la pulizia delle stanze viene fatta al terzo giorno ma su richiesta di possono cambiare gli asciugamani..personale femminile molto cortese!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, piripori2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear piripori2,

Thank you for your 5 star rating and review on your recent stay at Point A Liverpool Street!

I am very pleased to read that all aspects of your stay were either good or excellent and my team will be very happy when I share these comments with them!

Our main priority is to ensure each and every guest has a great stay with us and I am extremely proud that we managed to achieve this, thank you once again, and we will hopefully be welcoming you back to our hotel on any return trips to the city!

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Manager, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione, l'hotel corrisponde perfettamente a ciò che ci aspettavamo. Abbiamo in particolare apprezzato la gentile accoglienza di Mariangela e Clemelyn che sono state pronte venire incontro alle nostre esigenze.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stefania M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Stefania ,

Thank you for taking the time to review your recent visit at The Point A Liverpool Street. I am delighted that you continue to enjoy The Point A as a returning guest and do hope we are able to welcome you again soon.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Manager, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N. 111 di 1.078 a Londra
3.361 recensioni
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Città di Londra
Travelodge London Liverpool Street
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Point A Hotel, London Liverpool Street? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Point A Hotel, London Liverpool Street

Indirizzo: 13 - 15 Folgate Street, Londra E1 6BX, Inghilterra (Nome precedente: Tune Hotel - London, Liverpool Street)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Spitalfields , East End / East London
Servizi:
Selezione di bevande Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 106 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 207 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 237 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 59 € - 198 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Point A Hotel, London Liverpool Street 2.5*
Numero di camere: 183
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Point A Hotel, London Liverpool Street. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Point A Hotel, London Liverpool Street Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo