Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.541)
Filtra recensioni
3.541 risultati
Valutazione
1.466
1.430
381
137
127
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.466
1.430
381
137
127
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
138 - 143 di 3.541 recensioni
Recensito il 23 aprile 2017

Anche grazie all'aiuto di Mariangela, receptionist italiana che ci ha accolto, il nostro soggiorno è stato molto tranquillo e senza problemi; struttura carina e nuova, stanze un po' piccoline ma per brevi soggiorni assolutamente confortevoli. Unica pecca pagare per lasciare in custodia le valigie prima del check-in e del check-out. Colazione ricca, tipica inglese ma buona.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, federicam429
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Federica ,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay with us. It was wonderful to read your praise of our location and Concierge which I will be sure to pass on. They will be so delighted to know that they had such a positive impact on your visit. In the meantime we look forward to welcoming you back to The Tune Hotel-Liverpool Street Again.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Supervisor, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 aprile 2017

L'hotel si trova in una posizione ottima, a 5 minuti dalla metro e 2 minuti dalla fermata del bus. Il servizio è molto buono e il personale cortese. All'interno è presente un piccolo bar aperto 24 ore su 24. La struttura è moderna e colorata; la stanza pulita, carina ma molto piccola. Consigliatissimo per soggiorni brevi.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Me_laury
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Me_laury

Thank you for taking the time to review your recent experience at The Tune-Liverpool Street. It was a pleasure to read that you enjoyed so thoroughly. I will pass on your kind words of appreciation to the team and do hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Supervisor, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2017 da dispositivo mobile

Si trova a 5 min a piedi dalla stazione Liverpool street,posizione ottima!!personale gentile e sempre a disposizione!la camera era pulita e non si sentivano rumori esterni...consiglio camera con finestra.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MichelaG741
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017

Gentile ospite,
La ringraziamo per la recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trip Advisor.
I commenti lasciati dai nostri ospiti sono estremamente importanti per noi, in quanto ci permettono di migliorare costantemente il nostro servizio.
Inoltre, la ringraziamo di cuore per aver scelto di soggiornare qui al Point A Hotels – Liverpool Street .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,

Best Regards,

Aurelia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 aprile 2017

Albergo carino pulito e moderno, soprattutto senza quell'odiosa moquette in camera. sicuramente un buon compromesso in comodità e servizi offerti. Hotel economico in linea con altri hotel in zona ma più vecchi

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alice Brixton V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017

Gentile ospite,

La ringraziamo per la recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza su Trip Advisor.
I commenti lasciati dai nostri ospiti sono estremamente importanti per noi, in quanto ci permettono di migliorare costantemente il nostro servizio.
Inoltre, la ringraziamo di cuore per aver scelto di soggiornare qui al Point A Hotels – Liverpool Street .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,

Aurelia, Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 aprile 2017

Albergo centrale ben servito dai mezzi pubblici e dal bus per e da l'aeroporto!stanza piccola ma ben curata la pulizia delle stanze viene fatta al terzo giorno ma su richiesta di possono cambiare gli asciugamani..personale femminile molto cortese!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, piripori2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PointALivSt, Manager alle Point A Hotel, London Liverpool Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear piripori2,

Thank you for your 5 star rating and review on your recent stay at Point A Liverpool Street!

I am very pleased to read that all aspects of your stay were either good or excellent and my team will be very happy when I share these comments with them!

Our main priority is to ensure each and every guest has a great stay with us and I am extremely proud that we managed to achieve this, thank you once again, and we will hopefully be welcoming you back to our hotel on any return trips to the city!

Kind regards,

Elizabeth Crozier
Hotel Manager, Point A Liverpool Street

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni