Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel accogliente in una posizione strategica”
Recensione di Adria Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Adria Hotel
Classificato al n.239 di 1.068 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
modena
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un hotel accogliente in una posizione strategica”
Recensito il 29 aprile 2012

Il miglior pregio di questo hotel è certamente la posizione strategica; si trova infatti a soli 300 metri dalla fermata della metro di Hammersmeth, uno snodo centrale della "tube" londinese da cui passano ben 4 linee della metropolitana. Le camere sono piccole ma accoglienti, pulite (le lenzuola e gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno) e silenziose. La colazione è abbondante, varia ed economica. In conclusione direi che, in una città cara come Londra, il rapporto qualità/prezzo è molto buono.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, onyl73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

691 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    276
    307
    79
    19
    10
Vedi recensioni su
206
194
57
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
60 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel Adria (e la sua depandance) si trova a pochi passi dalla fermata di hammersmith e a non piú di 4 fermate da tutte le principali attrazioni londinesi. Nei trecento metri che vi dividono dalla stazione della metro trovate comunque tutto il necessario x una buona colazione (pret-a-manger e starbucks),spese di necessitá (market e minimarket),serata e cena (un paio di pub molto carini), shopping (primark) e molto altro. Le stanze sono piccine (come ovunque a Londra) ma tutte con bel bagno (persino grande se proporzionato alla stanza) e molto molto pulite. Consigliato a tutti quelli che nn vogliono spendere piú di 100 € a notte pur essendo in centro e nn rinunciando a pulizia e comoditá.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Matteo80MI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bs
Contributore livello
65 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo alloggiato in tre camere doppie piccole ma nuove e molto pulite. Il servizio è stato impeccabile e la colazione continentale abbondante e buona: croissant, toast e pane vengono serviti caldi e persino il caffè, ti tipo americano, è buono :D. Le camere sono dotate di tutto quanto serve; il bagno è piccolo ma la doccia è enorme e dotata di vetro. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. La zona è bella: molti servizi e la metro a 200mt è servita dalla Circle, District, Piccadilly e Hammersmith e ti porta a Westminster in 20 minuti. Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Freelancerblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 aprile 2012

Vicinissimo alla linea blue e verde della metro, zona tranquillissima, zero rumori e super pulito, anzi tutto nuovissimo. Alloggiato in 4 in una quadrupla spaziosa con baglio pulitissimo (anche se piccolo ma niente di claustrofobico).
Prezzo bassissimo avendo prenotato con largo anticipo. 10/10 lo consiglio assolutamente e credo di ritornarci nel caso di un futuro viaggio a Londra.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Domenico M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
87 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 3 marzo 2012

Ho scelto questa struttura sulla base delle recensioni lette qui e devo dire che mi trovano sostanzialmente d'accordo. Noi avevamo una stanza familiare pulita e ordinata che a mio parere per dormire va più che bene, visto che il resto della giornata lo passi in giro per Londra. Posizione interessante rispetto al sistema di trasporti in quanto dista qualche centinaia di metri dalla stazione metro di Hammersmith dalla quale si può raggiungere velocemente il centro. Unica pecca il bagno un pò piccolo ma a quanto pare è comune in UK per strutture di questo tipo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sagittarius59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi, Italia
Contributore livello
114 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo stati 4 notti, è un hotel 2 stelle è vero, ma il servizio offerto è molto superiore alla media inglese! Le stanze sono nuove, i bagni puliti e ristrutturati da poco, il letto è a due piazze e non una e mezzo come da standard londinese. il bagno è piccolo ma organizzato molto bene. l'armadio nella camera è adatto per metterci giubbotti o soprabiti e un trolley 55x40x20! E' ottimo se volete visitare londra e dovete restarci per una settimana anche perchè dubito che in una camera d'albergo ci passiate molto tempo oltre le poche ore nelle quali dormirete! la cosa positiva è che è situato a 2 minuti di passeggiata dalla stazione metropolitana di Hammersmith dalla quale partono ben 3 linee 8hammersmiti&city, circle, district) che vi portano in moltissimi posti da vedere di londra, inclusa liverpool street da dove partono treni per aeroporti, e bus! inoltre il quartiere è molto tranquillo, oltre che pieno di posti nei quali mangiare, o fare shopping, basti pensare che nella stazione metropolitana c'è un Tesco che è un supermercato, e praticamente lì vicino ci sono 2 starbucks, e numerosi pub dove poter degustare dell'ottima birra o mangiare! per il cibo io vi consiglio la catena pret a manger, la roba è freschissima e preparata quotidianamente, evitate posti come mc donald o pizza hunt e schifette simili! londra offre moltissimo a livello di attrazioni ma noi italiani abituati al buon cibo dobbiamo adeguarci per il cibo! andateci, io ve lo consiglio e ci ritornerò non appena possibile! Come prezzo io dico che è un buon rapporto qualità/prezzo, se pensate che la stanza ci è costata crca 75 sterline a notte, trovate anche di meno a londra ma non avrete lo stesso servizio, confort e location! ah, potrete anche consumare presso l'hotel la colazione "british" o contineantale, io non ne ho usufruito mi sono accontentato delle colazioni di "starbucks" o "caffè nero" con i loro numerosi prodotti dolciari!

Consiglio sulle camere: L'hotel non ha l'ascensore quindi vi tocca salire le scale...ma non è un grosso problema!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alessandro c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 4 febbraio 2012

Io e il mio ragazzo siamo stati 5 giorni in questo hotel e ci siamo trovati molto bene.
La nostra stanza era piccolina ma accogliente e pulita, con armadio e scrivania.
La collocazione è ottima perchè vicino alla metro da raggiungere a piedi in pochi minuti.
Il personale è molto disponibile, tanto che il giorno della partenza, ci siamo dimenticati di spedire una cartolina e il ragazzo dell'hotel gentilmente si è offerto di spedirla lui.
Le scale per arrivare alla stanza sono un pò strettine con i bagagli, ma per noi non è stato un problema.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniela076
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Chelsea Guest House
N. 314 di 1.068 a Londra
949 recensioni
Star Hotel B&B
N. 77 di 1.068 a Londra
395 recensioni
Hammersmith / Fulham
Holiday Inn Express London - Hammersmith
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel, London Canary Wharf
Bloomsbury
Ridgemount Hotel
Ridgemount Hotel
N. 130 di 1.068 a Londra
1.203 recensioni
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adria Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adria Hotel

Struttura: Adria Hotel
Indirizzo: 44 Glenthorne Road, Londra W6 0LS, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Hammersmith / Fulham
Servizi:
Cucinino
Stile hotel:
N. 27 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 320 hotel per famiglie a Londra
N. 328 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 143 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Adria Hotel 2.5*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Hotel.de e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adria Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Adria Hotel Londra
Hotel Adria Londra
Adria Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo