Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.367)
Filtra recensioni
1.367 risultati
Valutazione
919
300
68
41
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
919
300
68
41
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.367 recensioni
Recensito 17 aprile 2018

Ottimo albergo raggiungibile anche con la metropolitana che si trova a pochi metri dall’ingresso. Camere con ogni confort e personale molto efficiente e servizievole.
Richiesto il late check-in con molta professionalità ci è stato accordato.
Da ritornare sempre

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ivanuccia56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara V, Director of Operations alle London Marriott Hotel Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2018

Gentile Ivanuccia56,
La ringrazio davvero per la splendida recensione che ha voluto condividere.
Sono felice che siamo riusciti a rendere la sua esperienza favolosa e spero vivamente di poterle presto ridare il benvenuto.
Cordiali Saluti,
Chiara Vierchowod

Director of Operations
chiara.vierchowod@marriott.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Due giorni di gran fretta, cerchi servizi standard, sempre quelli, ma ti capita il giorno che cominci la giornata con una colazione continentale preparata male, servita peggio ed il caffè che la cicoria bollita t'avrebbe dato almeno una precisa emozione. Nulla da eccepire con la pulizia, ci mancherebbe altro, ma sono certo che possono fare di meglio per il prezzo della camera!

Consiglio sulle camere: se trovi una stanza altrove, ecco, prendila
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Eufrasio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sadie P, Front Office Supervisor alle London Marriott Hotel Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Eufrasio,

Thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay here at the London Marriott Park Lane!

I do apologise for any inconvenience caused during your stay, and I am disappointed to here you did not sleep well. Please be assured these comments have been passed on to the relevant departmental managers and will be investigated.

We very much hope you choose to stay with us again in the future and please to do hesitate to contact us at the hotel on (+44) 0207 493 7000 if you wish to speak about your experience with myself.

-----
Grazie mille per il tempo di scrivere una recensione sul tuo recente soggiorno qui al London Marriott Park Lane!

Mi scuso per qualsiasi disagio causato durante il tuo soggiorno, e sono deluso per non dormire bene. Si prega di essere certi che questi commenti sono stati trasmessi ai responsabili dei dipartimenti e verranno esaminati.

Ci auguriamo di poter scegliere di rimanere in futuro con noi e non esitate a contattarci all'hotel al numero +44 0207 493 7000 se vuoi parlare della tua esperienza con me stesso.

Kindest Regards,
Sadie Poulson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2016

Hotel veramente bello, centrale per visitare la city ad un passo da Piccadilly.
Camere in perfetto stile inglese ma di un bello assoluto, Personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi richiesta degli ospiti, simpatici con i bambini.
Colazione faraonica con specialità di tutti i tipi.
La comodità di stare al centro vicinissimo al palazzo di Buckingham vale il prezzo un pochino salato.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, pepi06Reggiocal_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2015 da dispositivo mobile

Avrei dovuto passare una settimana al Marriott, pagato profumatamente, a Londra per svago per la prima volta. Arrivato dopo un'ora dall'inizio del check-in, una signorina mi avvisa che la mia camera non c'è più causa overbooking, dirottandomi in un altro hotel, a onor del vero molto bello. Ma è come se compro un'Audi e mi consegnano una bmw. Nonsi fa

Ha soggiornato a: settembre 2015
1  Grazie, Kurt80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 agosto 2015

Ho pernottato in questo hotel con la mia ragazza ed entrambi siamo rimasti affascinati e molto contenti. Sebbene la vista della nostra stanza desse su degli uffici, abbiamo usufruito della piscina e della sauna messa a disposizione dall'hotel (perfette per un giorno di pioggia). L'hotel offre anche una palestra aperta 24 ore ed un bar davvero carino. Lo staff e' molto amichevole e la classe fa da padrona in questo edificio stupendo.

Consiglio sulle camere: Vista su Hyde Park
  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giovyct91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni