Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“londra in 5 giorni”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Premier Inn London Stratford Hotel
Classificato al n.179 di 1.063 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“londra in 5 giorni”
Recensito il 5 maggio 2012

25 aprile 2012. Abbiamo trascorso una vacanza di cinque giorni a Londra divertendoci molto a visitare la città e le sue bellezze culturali. Per quanto concerne l'albergo ha rispecchiato le nostre aspettative: molto pulito (per Londra non è cosa da poco), i materassi ottimi, la stanza abbastanza grande e pulita, idem il bagno, fantatisca ed abbondante la colazione (prenotata già da prima della partenza), personale molto affabile e cortese. La posizione dell'albergo è stategica incastonato in un centro commerciale a tre piani, vicinissimo alla fermata della metro e per chi arriva dall'areporto di Stanted, la fermata dei pulman Terravision è anche molto comoda; prendendo la linea rossa (central line) in 5 fermate si è nel centro di Londra e rispetto ad altre strutture alberghiere sempre della Premier Inn situate in posizione piu' centrale, quella di Stratford è più conveniente dal punto di vista economico. Quando ritorneremo a Londra non ci "sbatteremo" nuovamente per la ricerca dell'hotel: PROVARE PER CREDERE!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, saxandfamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.527 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.460
    777
    186
    60
    44
Vedi recensioni su
1.048
644
109
310
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
68 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 30 aprile 2012

Siamo stati a Londra solo 3 notti ma per fortuna a parte il tempo l'albergo Premier Inn London Stratford non ha deluso le nostre aspettative. L'albergo è nuovo, ben insonorizzate le camere, pulitissimo. Il rapporto qualità prezzo veramente ok. la metro è accanto all'ingresso del Centro commerciale del quale l'albergo fa parte. Da non sottovalutare la possibilità di tornare da un lungo tour nel cuore di Londra e potersi fermare a cena proprio sotto l'albergo dove alla food court troverete tutti i tipi di ristoranti come di solito si trova appunto a Londra.
La fermata del bus per l'areoporto si Stasted è vicinissima.
Noi non avevamo la colazione inclusa nel prezzo della camera ma non scartate l'idea di provarla secondo noi vale la pena.
Da consigliare, da tornarci.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, alcapa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza Picena, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Tutto splendido! Seconda volta in 3 mesi, e sicuramente non sarà l'ultima se tornerò a londra. Personale gentilissimo, simpatico e professionale. Camere davvero pulite, così come la moquette. DAVVERO TUTTO OTTIMO! 10+

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Jatodj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
70 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 17 dicembre 2011

Ho passato due notti al Premier Inn di Stratford a Novembre: ero a Londra per un festival, e ho scelto questo hotel semplicemente per la vicinanza al luogo che mi interessava.
Il primo impatto non è stato dei migliori: sono arrivata al Westfield la sera molto tardi, erano circa le 1 di notte, e mi ci è voluta almeno mezz'ora per trovare l'hotel.
E non l'avrei trovato se non avessi chiesto ad una guardia del centro commerciale! Tenendo conto che ero una ragazza da sola coi bagagli la notte in giro per la zona quasi deserta, non è stata una bella esperienza.
Alla fine finalmente ho trovato l'hotel, ho effettuato il check in al banco con la receptionist (molto gentile) e sono andata in camera.
Ho apprezzato il fatto che per raggiungere le camere sia necessario avere la chiave/tessera, essendo appunto una ragazza da sola, mi ha dato un senso di sicurezza.
La camera: spaziosa il giusto, abbastanza pulita e nuova.
Il letto davvero comodissimo!
I due problemi della camera erano però il riscaldamento, che ho subito spento, ma nonostante questo faceva eccessivamente caldo per utilizzare il piumino presente sul letto (e sottolineo che era metà novembre), e un fastidioso rumore proveniente da una botola sul soffitto della mia stanza, probabilmente del condotto di ventilazione centrale.
Non so se era solo la mia camera ad essere sfortunata e avere quella botola, ma il rumore era abbastanza fastidioso, tanto da tenermi sveglia per qualche ora.
Non mi sono fatta cambiare la camera solo perchè avrei passato davvero pochissimo tempo in hotel, e non avevo materialmente il tempo di traslocare in un'altra stanza.
Nel complesso la struttura è buona, anche se mi aspettavo meglio visti i commenti letti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, kimkillah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Volpedo, Italia
Contributore livello
44 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2011

Il Premier Inn Stratford è nuovissimo, pulito, e comodo per i collegamenti con la metropolitana e treni. L'albergo è inserito in un complesso commerciale modernissimo e utile per lo shopping e qualunque altra necessità, starbucks etc.
Il personale dell'albergo è gentilissimo, disponibile, consigliabile una camera ai piani alti per la vista molto piacevole. Unica pecca la carenza di indicazioni per raggiungerlo: di giorno, a centro commerciale aperto, entrate, lo attraversate tutto al piano terra e troverete l'albergo dall'altra parte. Di sera è più difficile, ma fattibile. Comunque la metro arriva immediatamente davanti al centro commerciale, quindi consigliabilissimo!

Consiglio sulle camere: Ai piani alti si gode di vista piacevole, di notte affascinante
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, TP1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
East End / East London
Holiday Inn Express London Stratford
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
East End / East London
Ibis London Stratford
Ibis London Stratford
N. 453 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 792 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Premier Inn London Stratford Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Premier Inn London Stratford Hotel

Struttura: Premier Inn London Stratford Hotel
Indirizzo: 9 International Square | Westfield Stratford City, Montfichet Road, Londra E20 1EE, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 85 hotel per famiglie a Londra
N. 111 hotel romantici a Londra
N. 163 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 227 €
Categoria hotel:3 stella/e — Premier Inn London Stratford Hotel 3*
Numero di camere: 267
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Premier Inn per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Premier Inn London Stratford Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Premier Inn London Stratford Hotel Londra
Premier Inn London Stratford Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo