Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non ci tornerò mai più...almeno spero” Punteggio 1 su 5
Recensione di Palace Court Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Palace Court Hotel
Classificato al n.981 di 1.089 hotel a Londra
Terni, Italia
Contributore livello
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Non ci tornerò mai più...almeno spero”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

Week end lungo a Londra...con un'amica prenotiamo volo+hotel. Dal sito, l'albergo mi era sembrato decente....invece non ho affatto avuto una buona esperienza.
Avevamo prenotato una camera matrimoniale. Ci hanno dato una camera al piano interrato, dimensioni "loculo" per due persone con un letto ad una piazza e mezzo addossato ad una parete (è un piacere per chi dorme verso il muro andare al bagno di notte), senza comodino perchè non c'era spazio per metterlo, armadio ad un'anta (ricordo che era una matrimoniale), ed un bagno in cui se dovevi lavarti i denti dovevi per forza farlo con la porta aperta perchè altrimenti non ti potevi sciacquare i denti.
appena sono entrata mi ci è preso a ridere ma quando dovevo andarmi a farmi la doccia, trovare delle ciocche di capelli non nostre addosso alle pareti della doccia mi ha dato veramente fastidio....ho chiamato il ragazzo della reception che li ha tolti con la carta igienica....il giorno dopo invece dopo aver girato tutta la giornata per Londra siamo tornate in camera e la camera era stata lasciata aperta tutta la giornata..per loro fortuna non mancava nulla....
la stanza per la colazione era completamente interrata e senza finestre...molto vicina alla nostra camera da letto quindi dalla mattina presto si iniziava a sentire molto movimento di persone e cose che facevano colazione...
per quanto riguarda la mia esperienza non posso parlarne bene magari a voi andrà meglio....

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, anti82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

404 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    39
    114
    72
    169
Vedi recensioni su
115
82
45
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 30 aprile 2011

Ho soggiornato in questo "hotel" per 5 giorni e 4 notti.
Bagni piccoli e se non si buttano le salviette per terra non le cambiano.
Finestra scrostata e fuori dal terrazzino, comunicante con altre stanze di altre persone, abbiamo trovato sporcizia: mozziconi, cartoni, polvere..
Colazione scarsa, tè, caffè, latte, cereali, pane tostato, e si faceva in una piccola stanza, tavoli sporchi e appiccicosi senza una tovaglia.
Ero in una quadrupla, 2 letti singoli e 1 matrimoniale.
Tornati dal viaggio eravamo pieni su tutto il corpo di puntini rossi che prudevano: PUNTURE DI ACARO, prese da lenzuola e moquet, evidentemente non pulite.
L'unica cosa bella era la posizione,vicinissima alla stazione di Bayswater.
Sconsiglio questo albergo, per chi è con bimbi o adolescenti, e per chi vuole stare tanto in albergo, e visitare poco.
Noi ci andavamo solo per dormire e per la prima colazione, bastato per capire la pulizia dell'albergo.
una sera sono scesa per chiedere una bottiglietta d'acqua e non l'avevano: mi hanno potuto dare solo un bicchiere d'acqua preso dal dispenser dell'acqua del tè, della prima colazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, IreBg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Alba
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 6 aprile 2011

Camere piccolissime con letti penosi. Finestre (se così si possono definire) che neanche si chiudono. Bagno maleodorante con una sola saponetta già usata (neanche un piccolo bagnoschiuma). L'unica cosa positiva è stato il cambio degli asciugamani, ma mi sembra il minimo. Colazione "povera" e deludente.
Vicino al centro e ben collegato ma per la scarsa qualità assolutamente il prezzo è già esagerato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, anomisjack
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
14 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 26 marzo 2011

Ci hanno chiesto il pagamento appena arrivati senza nemmeno farci posare le valigie. Purtroppo la moquette emanava cattivi odori, la stanza era però pulita. La posizione è buona vicino a due stazioni metro e ai giardini di Kensington. La colazione è ridotta al minimo e la sala è molto piccola. Non consiglierei questo hotel perchè è poco tenuto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Anna8913
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 2 su 5 Recensito il 15 marzo 2011

Sono arrivata in albergo con una valigia davvero pesante stavo al secondo piano senza ascensore ma nessuno si è mostrato disponibile ad aiutarmi con la valigia ne a mostrarmi la camera , non ho avuto l acqua calda per tutto il periodo che ho alloggiato li nonostante mi sia lamentata più volte, la camera veniva solo riordinata ma non pulita poca igiene oserei dire, la camera matrimoniale era appena una singola e anche piccola e non molto economica senza neanche un armadio, la zona era bella e tranquilla Bayswater, il personale anche gentile ma poco efficente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lollipop73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 22 novembre 2010

Veramente comoda la posizione e finisce lì l'agio dell'hotel in questione. Eravamo in 4 in una camera soppalcata, le pulizie venivano fatte fortunatamente tutti i giorni. Colazione minimale, ma due tost si possono fare in tranquillità, attenzione dopo le 9:30 sbarrano le porte e non si entra più nella saletta breakfast.
Le camere sono rumorose con infissi vecchissimi e macerati, si sente ogni cosa nell'hotel da ogni direzione, la pulizia non è accurata ma solo per dormirci e per una doccia veloce può andare.
Non per coppie, ma per gruppi di amici che vogliono un posto per dormire a poco e stare tutto il giorno in giro per la città.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bitbyteghost
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 15 novembre 2010

Che dire....eravamo li' dal 12 al 14 Novembre 2010 con 9 adulti e 5 bimbi.
Hotel in buona zona, a 10 min dalla metri di Notthing Hill Gate, sulla comodissima Central Line.
Zona con pubs e ristorantini.
Le camere: La quadrupla dignitosa, ma in un sottosuolo, le triple decenti ma bagni microbi. Le doppie dei buchi cadenti, con bagno che cadeva a pezzi, per entrare a letto dovevi fare salto ostacoli e i letti sono una piazza e mezzo!! La pulizia lascia a desiderare..anzi nel nostro bagno abbiamo trovato anche una maglina dietro alla porta..forse del cliente precedente...
Nessuna insonorizzazione fra le camere...un orrore....
Colazione: misera misera....un po' di formaggio, delle uova sodissime, una aranciata inbevibile....niente altro.
Lo consiglio sono a chi vuol spendere poco ed essere in una buona posizione a Londra.
Staff abb gentile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Florecate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
N. 734 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 427 recensioni
Notting Hill
Garden Court Hotel
Garden Court Hotel
N. 597 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 440 recensioni
Pimlico
Caswell Hotel London Victoria
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Caring Hotel
N. 495 di 1.089 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 752 recensioni
Hotel 65
N. 800 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 511 recensioni
Notting Hill
Notting Hill Gate Hotel
Notting Hill Gate Hotel
N. 797 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 466 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palace Court Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palace Court Hotel

Struttura: Palace Court Hotel
Indirizzo: 64-65 Princess Square, Londra W2 4PX, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Notting Hill
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.981 di 1.089 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 163 €
Categoria hotel:2 stella/e — Palace Court Hotel 2*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palace Court Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palace Court Hotel Londra
Hotel Palace Court Londra
Londra Palace Court Hotel
Quadrupla Londra
Palace Court London
Palace Court Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo