Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (923)
Filtra recensioni
923 risultati
Valutazione
193
436
196
59
39
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
193
436
196
59
39
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 923 recensioni
Recensito 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

Nulla da criticare: l'albergo è pulito e ben tenuto, la camera era spaziosa e confortevole con letto comodo e doccia grande. In ogni stanza c'è il bollitore con te e caffè.
Il personale gentile e cordiale (a parte una ragazza che ci ha un po' deriso a causa del nostro inglese non buonissimo!).
L'albergo è situato a 10 minuti a piedi dall'Olympic Stadium e sempre a 10 minuti dalla fermata della metro/treni di Stratford dalla quale si raggiunge il centro di Londra in 30 minuti circa. Per arrivare alla stazione più velocemente si può attraversare un centro commerciale molto carino di giorno (un po' meno di notte!!!).
La colazione, se non compresa, costa circa £ 8 a testa e personalmente la consiglio anche perché in altri posti vicini una colazione completa costa più o meno così, con la differenza che in questo albergo è di buona qualità e molto variegata e abbondante!
Sicuramente se avrò la fortuna di tornare a Londra alloggerò nuovamente qui!

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ale_Balo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti... siamo arrivati in tarda notte (3:00) e siamo stati accolti con grande carineria dal personale che ci ha anche consentito di sostare al bar ...
Stanza pulitissima e curata con bollitore, caffè istantaneo tea e biscotti ...
Posizione ottimale soprattutto per noi volevamo fare shopping al westfield situato di fronte a soli 2minuti a piedi e a 5 dalla metro.
Soggiorno perfetto.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mareaballo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura vicino alla stazione della metro e per questo molto comodo arrivarci
Le camere sono belle,moderne e comode
Colazione non inclusa(si paga a parte) ma veramente super!
Wi fi gratuito in tutta la struttura,personale gentile e paziente(per chi come noi non parla molto l'inglese)

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Martina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel ubicato al limite della zona 2 di Londra, comunque a cinque minuti a piedi dalla stazione di stratford che permette di raggiungere in un quarto d'ora il centro della city. Stanze funzionali, pulite e confortevoli. Personale cortese e disponibile. Ottimo prezzo. Sicuramente meritevole di una categoria superiore. Consigliato.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rossella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisStratfordGM, General Manager alle Ibis London Stratford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Rosella, Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon. Kind Regards, Funmi Onafeko

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017 da dispositivo mobile

Gli hotel Ibis sono una certezza e questo non fa eccezione. Abbiamo soggiornato in gruppo per quattro notti ed abbiamo trovato un albergo che rispecchia fedelmente la filosofia della catena (già testata a Parigi e Sydney): camere piccole ma pulitissime e funzionali (presenti phon e caffè/the con bollitore) nonchè posizione ottimale per muoversi e partire alla scoperta della città (5 min reali a piedi dalla stazione metro). In risposta ad alcune critiche lette: per scoprire le caratteristiche di un hotel e/o della catena di appartenenza basta informarsi su internet...gli hotel Ibis non sono mai stati famosi per la ricchezza della colazione; inoltre lamentarsi per il costo del parcheggio è surreale, in una città dove anche l'aria che si respira è cara...
In ultimo: un ringraziamento particolare a Chris che ci ha risolto un problema l'ultima notte cambiandoci stanza a causa della finestra letteralmente "crollata" sulla scrivania sottostante (eh si, tutto può succedere...) mentre, al contrario, un'enorme nota di biasimo per Rebecca la quale ha notevolmente sottostimato il suddetto problema che si è poi concluso come scritto. Almeno l'hotel ci ha rimborsato metà costo della notte più "abbuonato" le colazioni: motivo in più per il quale, la prossima volta a Londra, non cercherò certo un'altra sistemazione!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, kiaraale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IbisStratfordGM, General Manager alle Ibis London Stratford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest, Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall. However, I apologize for the inconvenience you experienced during your stay. I'm glad Cris did his best to rectify the situation. We look forward to welcoming you back in the near future. Kind Regards, Funmi Onafeko

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni