Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Comodo e Pulito”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Premier Inn London Putney Bridge Hotel
Classificato al n.273 di 1.088 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Lazio, Italy
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Comodo e Pulito”
Recensito il 27 febbraio 2012

Veramente comodo per la vicinanza alla metro, solo 1-2 minuti a piedi....oltre a dei bus che portano al centro.
Le camere pulite con bagni spaziosi e ben accessoriati ed anch'essi puliti.......la moquette era pulitissima.
Camere provviste di aria condizionata funzionante alla perfezione.....tv in camera.....asciuga capelli......bollitore per il the......grucce per porta abiti ma senza armadio.
Unica pecca l'arredamento molto economico ma abbastanza nuovo e curato.
Letto e cuscini comodi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Michele_it75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.820 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    841
    690
    202
    62
    25
Vedi recensioni su
778
466
112
201
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
49 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 9 febbraio 2012

Eravamo già stati in questo albergo sei mesi fa, visto che dei parenti abitano in zona, ci siamo trovati bene e ci siamo tornati. Considerando il costo della vita di Londra, il quartiere elegante del South West (siamo a pochi minuti da Chelsea e South Kensington) e il livello medio (e non certo medio basso) dell'albergo, il prezzo è molto favorevole. Se poi si prenota con anticipo e si accetta il rischio di una prenotazione fissa, il costo si abbatte ulteriormente e dieviene molto conveniente.

Camere molto spaziose e pulite, servizi igienici essenziali ma puliti. Letti molto comodi. (terzo letto e/o lettino gratuiti) Possibilità di un'ottima e abbondante colazione ad un prezzo contenuto (parliamo sempre di Londra). La stazione della metro è a pochi minuti a piedi e Fulham Road, su cui si affaccia l'hotel, è un flusso incessante di autobus per il centro.

Sicuramente il quartiere è periferico (seconda zona), ma per i collegamenti londinesi non ci si fa caso. Consigliabile se si vuole badare al portafogli ma non riununciare troppo al confort.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Oblomov71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sicilia
Contributore livello
37 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 14 gennaio 2012

come di consueto io e il mio compagno andiamo a fare una vacanza natalizia in una capitale europea.Il 2011 è stato l'anno di londra , la difficoltà piu grande è stata quella di trovare un albergo con bagnoa in camera e degno di una vacanza romantica senza brutte sorprese.cosi è stato il premier inn,grazioso albergo in una zona un po piu periferica dal centro di londra ma facilmente raggiungibile con the tube , cioe la metropolitana,che si trovava proprio attraversando la strada.Londra non è descrivibile in parole bisogna vederla.é la capitale piu bella d'europa.Consigliamo vivamente l'albergo per la pulizia il silenzio ,la collocazione ed i riscaldamenti.Il personale gentile e multilingue.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giuegiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel dal 27/12/2011 al 30/12/2011.
Hotel molto pulito e staff molto cordiale (c'è anche un ragazzo italiano nel caso avete problemi d'inglese ),a pochi passi c'è la stazione di Putney Bridge (green line),l'hotel dista circa una ventina di minuti dal centro (con la tube) e nel caso si facesse tardi di fronte c'è una fermata del bus che collega con piccadilly circus tutta la notte.
Portatevi un adattatore perchè l'hotel non ve ne fornisce uno ma bisogna comprarlo nel distributore a 3,5 £.
La mia camera purtroppo si trovava vicino alla fermata del bus e quindi si sentiva un pò di rumore ma nulla di trascendentale,ho sempre dormito tranquillamente.
Io mi sono trovato bene ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, davide b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 13 ottobre 2011

Non ho trascorso personalmente notti in questo hotel poiché vivevo a Putney, ma ci ho mandato i miei genitori e diversi amici che mi sono venuti a trovare e tutti si sono trovati molto bene. Camere pulite (con la moquette ovvio, ma almeno pulita!) e spaziose, così come i bagni (che pero' sono ciechi). Dotato di parcheggio privato (a pagamento, mi sembra). A pochi metri dalla fermata della District Line di Putney Bridge, con molti autobus, sia diurni che notturni, che si fermano proprio in fronte, e' molto comodo per soggiornare a prezzi modici (per Londra!) e raggiungere il centro di Londra rapidamente.
Consigliato!
Un suggerimento: attraversato il ponte, entrate nel parco di Fulham e troverete un caffè' molto carino (soprattutto se e' una bella giornata soleggiata) con ottimi dolsi e sandwiches! ;-)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Manuela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Cassiano, Italia
Contributore livello
117 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2011

La scelta è stata influenzata senza dubbio dalle recensioni positive lette in rete. La camera era spaziosa e sempre pulita, come il bagno dove però abbiamo scoperto essere assente l'utilissimo scopino wc... in ogni caso, la posizione non centralissima non è affatto penalizzante poichè la metro collega bene la zona al centro (district line) così come i bus, anche notturni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Eli_1983_Eli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 6 ottobre 2011

Albergo pulito, veramente straordinaria la posizione, vicinissima alla metro e a diverse fermate di autobus che portano in centro, La colazione a buffet è veramente ottima, sia come qualità che quantità, il personale del ristorante è molto gentile e abbastanza efficiente. ottimo per famiglie con bambini, fanno offerte coi bambini gratis in camera coi genitori. ha un difetto, molte camere sono sotto il livello stradale. All'arrivo ci hanno dato una camera già occupata e dopo le lamentele una con un letto matrimoniale anzichè due singoli (avevamo fatto la richiesta via booking.com), dopo nuove lamentele ci hanno ospitato gratis per una notte rimborsandoci il prezzo della notte e il giorno dopo ci hanno dato una camera come richiesto (si sono ampiamente scusati per il disguido). Il personale della reception è molto disponibile. Le camere sono spaziose e ben arredate, rispecchiano le foto che si trovano nei siti. Lo consiglio soprattutto per la colazione, la pulizia e la vicinanza ai mezzi di trasporto. La zona è tranquilla, ci sono diversi ristoranti, market e negozi e il centro si raggiunge in metro in pochissimo tempo.

Consiglio sulle camere: chiedete che la camera sia sopra il livello stradale.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Clapham / Battersea 
The Lodge Hotel, Putney
The Lodge Hotel, Putney
N. 332 di 1.088 a Londra
1.185 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
Premier Inn London Kensington (Earl's Court) Hotel
Clapham / Battersea 
Holiday Inn Express London Wandsworth
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Premier Inn London Putney Bridge Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Premier Inn London Putney Bridge Hotel

Struttura: Premier Inn London Putney Bridge Hotel
Indirizzo: 3 Putney Bridge Approach, Londra SW6 3JD, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 52 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 106 hotel per famiglie a Londra
N. 186 hotel romantici a Londra
N. 215 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 147 €
Categoria hotel:3 stella/e — Premier Inn London Putney Bridge Hotel 3*
Numero di camere: 179
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Premier Inn, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Premier Inn London Putney Bridge Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Premier Inn London Putney Bridge Hotel Londra
Premier Travel Inn London Putney Bridge
Premier Locanda London Putney Bridge
Londra Premier Inn London Putney Bridge
Premier Inn London Putney Bridge Londra
Hotel Premier Inn London Putney Bridge
Premier Inn London Putney Bridge Hotel London
London Premier Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo