Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Comodo” Punteggio 3 su 5
Recensione di Caswell Hotel London Victoria

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Caswell Hotel London Victoria
Classificato al n.739 di 1.086 hotel a Londra
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Comodo”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

Sono stata in qst albergo x 3 notti, è comodissimo xkè è situato a 5 minuti a piedi da Victoria Station,la zona è silenziosa, anke l'albergo è silenzioso... Certo non è di lusso ma x una vacanza da turismo direi che è più che ottimo, la colazione internazionale niente male,le camere pulite, il personale cortese e disponibile..che dire ci tornerei sicuramente..

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Samubaby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

341 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    87
    110
    50
    67
Vedi recensioni su
87
79
37
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
22 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 28 febbraio 2012

Dopo che ho letto le recensioni ho voluto osare e ho prenotato questo hotel!
Non così vicino a victoria station come si diceva,abbiamo chiesto se era possibile pagare il giorno dopo visto che dovevamo ancora cambiare i soldi e c'è stato detto di no,quindi ho pagato con bancomat così oltre alle commissioni normali mi hanno aggiunto un 3% in più,cos'altro,il bagno diverso di quello Della doccia,ci hanno chiesto di lasciare giù la chiave una volta che uscivamo dall hotel,cosa che ci ha dato molto fastidio! Dal lavandino in camera usciva un odore disgustoso di fogna,il pavimento in camera rigorosamente di legno cigola e chi più ne ha più ne meta. Non è il primo hotel che provo a Londra,ho spirito d'adattamento,se fosse stato più vicino alla stazione mi sarebbe anche andato bene,ma così proprio no! Non ci torneró di sicuro!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Verotenique
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Cagliari, Italia
Contributore livello
34 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 febbraio 2012

Dopo aver letto alcune recensioni sul Caswell, avevo paura di ritrovarmi in una bettola...invece non è andata malissimo! La stanza era abbastanza grande, e pulita. Il riscaldamento e l'acqua calda non mancavano,c'erano coperte in piû e la biancheria da bagno ci veniva sempre cambiata. L'unico neo era la moquette ma sapevo di trovarla ovunque e un odore sgradevole che veniva dal bagno ma considerando che si rientrava solo la notte, ci siamo rassegnate e abituate!Il wifi funzionava ed era gratis, la colazione era molto buona ed abbondante e il personale molto gentile e disponibile!! Insomma, ci tornerei sicuramente, sopratutto per la posizione! Lo consiglio a chi come me non ha grandi pretese se non quelle di voler stare in centro e risparmiare!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ernesto82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mezzano
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 febbraio 2012

Abbiamo prenotato questo hotel principalmente per la sua posizione veramente strategica,a due passi da Victoria Station e dalle vicinanze delle principali attrazioni.La nostra stanza piccola ma accogliente abbastanza pulita per essere a Londra,la colazione scarsina in compenso il personale molto cordiale,consigliato per una toccata e fuga in questa bellissima città.

Consiglio sulle camere: scegliere una stanza con bagno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, enrico s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bertinoro, Italia
Contributore livello
29 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 9 dicembre 2011

Il Caswell dà nuovo significato alla parola bettola.
L'ho prenotato perchè avevo bisogno di un appoggio volante ed economico per 1 giorno in quella zona (è comunque ottimamente collegato, essendo a 2 passi da Victoria Station).
L'hotel in se, per gli standard degli hotel economici di Londra non è male, però le scale e la manutenzione generale delle camere lasciano un pò a desiderare.
Comunque sono molto meglio quelle dei piani bassi (al 4° piano non funziona neanche il wi-fi!).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 26 novembre 2011

soggiornato a novembre 2011 con famiglia al seguito per un altro we nell magnifica Londra. Hotel in posizione strategica come tutti gli alberghi in Belgreave Road (una via bellissima tranquilla ed a 2 passi da Victoria....comodissimo). L'albergo e' , come tutti gli alberghi economici di Londra, molto molto piccolo com moquettes ovunque e arredamemti anni 60 vecchi e bruttini. Pulizia sufficiente (ma non al massimo) stanze ebagni microscopici. nota dolente la colazione , veramente schifosa servita in uno scantinato, la prima volta che sono entrato nella stanza breakfast sono uscito credendo fosse un magazzino. cucina a vista cibo scarso.Non lo consiglio , allo stesso prezzo in Belgreave road si trova di meglio. nota positiva il personale gentile e cordiale....come sempre le bellezze di Londra azzerano le bruttezze dell'albergo....buonviaggio

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, silvio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
60 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

Si sa, gli standard degli hotel di Londra sono quello che sono, e certamente non fanno sconti a nessuno.
Questo Caswell Hotel è in posizione ottima, ma col senno di poi avrei preferito soggiornare in periferia in una qualche catena ad un costo più elevato.
Camera piccola e sporca, con un bagno allucinante: una doccia strettissima dove lavarsi era impossibile! Ho ancora l'incubo di quel telo sucido che mi soffocava...
Non pretendevo certo il grand hotel, ma a quel prezzo almeno i servizi base di pulizia e comfort dovrebbero essere la regola.
Risparmiate su altre cose, ma non sull'hotel: qui non ne vale proprio la pena.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Crazy_Diamond_84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Pimlico
Stanley House
Stanley House
N. 692 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 1.126 recensioni
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N. 515 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 412 recensioni
Pimlico
Enrico Hotel
Enrico Hotel
N. 938 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 518 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pimlico
Vegas Hotel
Vegas Hotel
N. 803 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 25 recensioni
Pimlico
The Dover Hotel
The Dover Hotel
N. 632 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 490 recensioni
Pimlico
Huttons Hotel
Huttons Hotel
N. 614 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 1.331 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Caswell Hotel London Victoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Caswell Hotel London Victoria

Struttura: Caswell Hotel London Victoria
Indirizzo: 25 Gloucester Street, Londra SW1V 2DB, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Pimlico
Servizi:
Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.739 di 1.086 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 139 €
Categoria hotel:2 stella/e — Caswell Hotel London Victoria 2*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Caswell Hotel London Victoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Caswell Hotel Londra
Caswell Hotel Londres
Londra Caswell Hotel
Caswell Hotel London Victoria Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo