Avevo visto questa struttura solo in televisione dal vivo è spettacolare e affascinante merita visitarla consigliatissimo.
Abbiamo visitato il palazzo di Westminster all'interno, con le audioguide in italiano. Meraviglioso e suggestivo attraversare quei meravigliosi ambienti, carichi di storia!
Vale davvero il prezzo del biglietto. Unico neo: avevamo prenotato l'ultimo ingresso delle 16.30 e arrivati a poco più di metà del giro ci siamo visti negare l'accesso ad alcune stanze laterali che avevano già chiuso...questo per affrettare i visitatori verso l'uscita . Alla nostra richiesta di spiegazioni, ci è stato detto che avevamo a disposizione circa... 1h e 30 (avrebbero dovuto specificarlo!). Se però, come abbiamo fatto noi, ci si sofferma ad ascoltare l'audioguida nel dettaglio, non si può rimanere certamente in questi tempistiche. Quindi consiglio di non optare per l'ultimo ingresso...che è sicuramente più svantaggioso rispetto agli altri orari...perchè si ha a disposizione molto più tempo.
Purtroppo per i classici motivi di tempo abbiamo effettuato esclusivamente una visita esterna. Già questa però è più che sufficiente.
Il palazzo è bellissimo e facilmente raggiungibile.
Insieme al Big Ben merita assolutamente una visita, l'abbiamo osservato dall'esterno. Una vera e propria cartolina osservato da vari punti.
il palazzo del parlamento di cui il Big Ben ne è parte è un simbolo riconosciuto ovunque della sovranità inglese bellissimo nella struttura esterna e molto affascinante all'interno ma visitabile solo con visita guidata e prenotata.... a ridosso del Tamigi e con bellissimi e magnificamente ben tenuti giardini circostanti ;)
Bello questo imponente palazzo, richiama la maestosità della londra ottocentesca, vicinissimo all'omonima catredrale (in cui sono entrato e che ho trovato bellissima)