Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“BRITISH” 3 su 5 stelle
Recensione di London Marriott Hotel Maida Vale

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
London Marriott Hotel Maida Vale
Classificato al n.460 di 1.072 hotel a Londra
milano
Contributore livello
106 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“BRITISH”
3 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2011

vacanza dal 07/07 al 10/072011
hotel buono ma un po' fuori dal centro città e posizionato in una via interessata da molto traffico
servizio normale e personale disponibile
qualche segno di anzianità degli accessori del bagno (asciugacapelli e altro)
giusto rapporto prezzo/servizi
attenzione ai materassi troppo molli e ondulati

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nocia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.021 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    236
    468
    187
    86
    44
Vedi recensioni su
313
252
67
212
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como
Contributore livello
53 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2011

Ci siamo trovati bene in questo hotel, la camera era abbastanza grande e ben curata, il bagno confortevole, anche se non nuovissimo.
L'hotel é vicino alla metro e l'autobus si ferma a pochi passi, il centro è raggiungibile in 15 min circa.
Sempre a pochi passi c'è Starbucks per la colazione, più alcuni pubs per bere qualcosa o cenare la sera.
Nel complesso un buon hotel in una zona tranquilla e sicura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cadeco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
europa
Contributore livello
125 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 263 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2010

L'hotel è ben collegato con la metro e gli autobus.
E' a due passi da abbey road. Nei dintorni ci sono diversi ristoranti e bar carini, come pure diversi supermercati e negozi.
L'hotel è pulito e tranquillo, camere spaziose e personale abbastanza cortese.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, memoleDolceMemole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2009

Ottimo hotel non troppo decentrato, belle stanze spaziose con tutti i servizi, unico difetto la colazione non compresa nel prezzo della stanza.

Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, ClaudiaC39
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
47 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2009

ho appena fatto un viaggio a Londra con la mia famiglia, un consiglio verificate bene la corrispondenza tra prenotazione on-line con l'albergo: ho prenotato con UNITRAVEL al Marriot London Maida Vale camera doppia con colazione. all'arrivo scopriamo camera doppia con colazione e tasse escluse. L'hotel mi ha detto che l'agenzia ha sbagliato la prenotazione, l'agenzia invece nel weekend era chiusa e comunque non mi ha ancora dato un risposta soddisfacente:affidabilità zero

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, danidg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
BEST WESTERN Maitrise Hotel
N. 707 di 1.072 a Londra
3.0 su 5 stelle 781 recensioni
South Kensington
London Marriott Hotel Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Marylebone
London Marriott Hotel Marble Arch
Paddington / Maida Vale
The Colonnade London
The Colonnade London
N. 218 di 1.072 a Londra
4.0 su 5 stelle 1.043 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci London Marriott Hotel Maida Vale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel London Marriott Hotel Maida Vale

Struttura: London Marriott Hotel Maida Vale
Indirizzo: Plaza Parade | Maida Vale, Londra NW6 5RP, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 64 hotel con spa a Londra
N. 303 hotel di lusso a Londra
N. 346 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 373 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 124 € - 282 €
Categoria hotel:4 stella/e — London Marriott Hotel Maida Vale 4*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA e Marriott per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso London Marriott Hotel Maida Vale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
London Marriott Hotel Maida Vale Londra
Marriott London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo