Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“❤”
Recensione di The Levin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Levin
Classificato al n.356 di 1.081 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Per questo viaggio pre natalizio abbiamo scelto la meravigliosa Londra come meta e ci siamo subito innamorati del piccolo ma bellissimo The Levin Hotel.
Un hotel davvero intimo con personale super qualificato e sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.
Subito siamo stati accolti come se fossimo stati di famiglia, e seguiti per tutti i 5 giorni dalla bravissima Jonidia
Il personale parla benissimo in italiano.
Le camere sono spaziose e pulitissime con tantissimi servizi!
La colazione non troppo abbondante ma servita da camerieri qualificati.
Per gli amanti dello shopping è ubicato all'angolo di Harrods e a pochi passi da Harvey Nichols ...scendendo gli scalini e facendo pochi passi si arriva alla fermata della metro di Knightsbridge!!!
Che dire????Non vedo l'ora di tornarci!!!!!!!❤❤❤❤

Ha soggiornato a: Gennaio 2017
Grazie, Paola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (447)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 447 recensioni

Recensito 14 gennaio 2017

Classico hotel boutique, piccolo (12 camere), curato e pulito; le camere sono ampie spaziose, pulite, ben arredate, presenti prodotti da bagno di qualita' oltre al altri utili gadgets; viene effettuato il riassetto serale della camere. Ottima la posizione a 100 mt. da fermata metro e da Harrod's. Personale gentile, disponibile, professionale e, cosa che puo' essere utile, alcuni membri dello staff sono di lingua italiana. Da rivisitare assolutamente.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, robudine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2015

Ho soggiornato a Maggio 2015 in questo bellissimo boutique hotel. Molto accogliente, pulitissimo. Personale qualificato e sempre estremamente disponibile. Lo consiglio a anche per la location (di fronte ad harrod's). Grazie a tutto lo staff per il nostro soggiorno speciale.

Consiglio sulle camere: Suite angolari ottima.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ritina72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager alle The Levin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you so much for the review you put on TA .
I am so gald that you all enjoyed your stay and all went well.
Please do not hesitate and contact me for any future bookings.
It would be my pleassure to help you with any upcoming reservations.

Wishing you a wonderfull day

Harald Duttine
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2014

mi avevano detto che in Inghilterra gli hotel sono indecenti, ma io sono stato fortunato a trovare questa chicca di hotel . bello e personale gentile e professionale . lo consiglio a tutte le coppie che vogliono passare un we fuori dai soliti al lago .

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Iper C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager alle The Levin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
I was delighetd to see your review and I am verry happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward having the pleassure to welcoming you again in the near future.

Very best regards
Harald Duttine
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 dicembre 2012

Da anni ormai frequento questo piccolo hotel ((solo 10 camere) situato in una via molto quieta,ma a fianco dei magazzini Harrod's e Harvey e Nichols e vicinissimo alla stazione metro .
Le camere sono molto confortevoli(alcune con caminetto e piccolo salotto),il personale assai gentile e disponibile ,la pulizia e il sevizio accurati.Dispone anche di una piccola confortevole brasserie(speciale l'afternoon tea) con ottima cantina.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marina R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2012

Ho soggiornato di recente con 2 bambini camera 42 , bella taglio moderno ma di tradizione . L'hotel e' raccolto , piccola hall , personale giovane e cortese. Ramona graziosa,disponibile e gentile al ricevimento; Mara sorridente ed efficente alla colazione . Buffet (colazione continentale )ridotto, il resto si ordina a la carte ( extra charge). Posizione ottima. Costoso , ma questa e' Londra!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, agent03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel a fine aprile.La posizione e' perfetta davanti ad una delle entrate di Harrods.Il personale e' estremamente gentile e molto competente.L'albergo e' molto piccolo 28 stanze molto old english piu x coppie che per famiglie,noi eravamo 3 adulti piu 2 bambini con una camera standard e una deluxe molto grande(camere 24 e 26) ve le consiglio per la silenziosita e la posizione.
Ottima colazione e anche buona la cena.Unica pecca la reception e' veramente piccola e c'e poco posto. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 91.100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Knightsbridge
The Capital Hotel
The Capital Hotel
N. 37 di 1.081 a Londra
814 recensioni
Knightsbridge
Nessuna foto disponibile
The Beaufort Hotel
N. 380 di 1.081 a Londra
760 recensioni
Knightsbridge
Knightsbridge Hotel
Knightsbridge Hotel
N. 363 di 1.081 a Londra
423 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Knightsbridge
Millennium Hotel London Knightsbridge
Knightsbridge
Roof Garden Rooms
Roof Garden Rooms
N. 655 di 1.081 a Londra
154 recensioni
Pimlico
Artist Residence London
Artist Residence London
N. 113 di 1.081 a Londra
255 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Levin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Levin

Indirizzo: 28 Basil Street | Knightsbridge, Londra SW3 1AS, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Knightsbridge
Servizi:
Ristorante Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 31 hotel romantici a Londra
N. 124 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 251 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 267€ - 413€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Levin 4*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Levin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Levin Hotel Londra
The Levin Londra
The Levin Hotel London
Levin Hotel London
Levin London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo