Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il peggior hotel di Londra!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Dylan Apartments Earls Court
Classificato al n.999 di 1.069 hotel a Londra
Foggia, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“il peggior hotel di Londra!”
Recensito il 30 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per 5 notti e non credo ci possa essere posto peggiore in tutta la città. Appena arrivati hanno preteso il pagamento anticipato, cosa ovvia per Londra, ma maggiorato del 5% perchè saldato con carta di credito. La prima camera assegnataci era con una finestra rotta; hanno deciso di cambiarcela solo perchè abbiamo minacciato di andar via. La stanza in cui siamo stati era piccola all'inverosimile e non ci ha consentito nemmeno di aprire le valigie per tutta la durata del soggiorno; inoltre le finestre erano dotate di tende sottilissime, x cui eravamo costretti a svegliarci alle 6:00 di mattina! Per non parlare della pulizia, che era costituita soltanto dal cambio delle asciugamani e dal rifacimento del letto: non hanno mai pulito il pavimento e il bagno in 5 giorni, nonostante le nostre continue lamentele. Tutto lo staff, soprattutto il manager e le ragazze alla reception sono scortesi e maleducati e totalmente menefreghisti nei confronti del cliente. Infine, alla partenza, non hanno voluto farci lasciare in deposito i bagagli neanche x 30 min, a meno che non avessimo pagato 10 £ per ognuno! Lo sconsiglieremmo assolutamente a chiunque!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ConoeCona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

491 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    59
    77
    87
    251
Vedi recensioni su
57
190
56
86
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 marzo 2011

E' uno dei posti peggiori nei quali io sia mai stata. Le fotografie sul sito non corrispondono minimamente alla realtà, la stanza era nel seminterrato, moquette sporca e macchiata, televisore non funzionante, asciugacapelli rotto, bagno improponibile con un lavandino piccolissimo incastrato tra il muro e la doccia il che rendeva impossibile anche solo accedervi per lavarsi le mani. Personale alla reception indifferente e costantemente occupato al telefono in conversazioni private. Al momento della prenotazione non avvisano dell'extra charge per il pagamento con carta di credito. Veramente un brutto posto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sachaetdru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Roma
Contributore livello 5
58 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 2 luglio 2010

Soggiorno dal 27 maggio al 2 giugno 2010.
Non è un hotel, precisiamo!!!, anzi non è classificabile. Ci hanno dato lo scantinato.
L'hotel è sporco (la moquette è lurida), il letto è 1 piazza e mezza e posizionato sotto la finestra con delle tende.....brrrrr meglio non ricordare, per andare al bagno ci sono 3 minuscoli gradini, la porta a soffietto rotta, il bagno minuscolo (non puoi poggiare gli asciugamani per la doccia ecc... te li devono passare, e il wc???? incastrato.....lasciamo perdere!). Animaletti e varie per fortuna niente. Buona la vicinanza con la metro ma si trova di meglio...molto....molto meglio!!! Ci hanno fatto pagare il 10% in più perchè abbiamo pagato con il bancomat!!! e ci volevano proporre una stanza migliore pagando una differenza.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ema_mas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 giugno 2010

Io non sono andato in questo hotel, in quanto dal sito http://yorkhouselondon.com sono stato rimandato per la prenotazione al sito http://studios92.co.uk che mi ha scalato il 10% dell'importo totale (21 euro) salvo poi dire che la prenotazione era cancellata. Ho scritto ad entrambi i referenti dei due siti ma nessuno si prende la responsabilità e nessuno mi ridà i soldi..è una vergogna!!!

Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, massimede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
1 recensione
Recensito il 26 novembre 2009

Sono stato a York House Hotel in Agosto con le mie amiche. Ci siamo trovati molto bene. L'hotel e pulito, bello e lo staff sono stati di grande aiuti. Ce il Tesco vicino e la metropolitana a due passi. La reception e aperto 24 ore su 24. Ci tornero li ancora il prossimo estate.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, shary_aubdoollah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 3
11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 17 agosto 2009

YORK HOUSE doveva essera uno studios, con angolo cottura, in realtà era una cuccia per cani, così piccola che non avevamo posto per le due valigie che abbiamo tenuto davanti la porta, non è possibile metterle sotto il letto perchè il letto era un sofà di una piazza e mezzo. I movimenti devono essere sincronizzati, uno in bagno, l'altro può prendere la valigia e così via. Avevo letto che era piccolo, ma così piccolo da non potersi muovere non me lo apsettavo. Cucinare è impensabile, al massimo un caffè. E se aggiungiamo la sorpresa, di non so che tipo di insetti, che appena mi sono poggiata sul letto mi hanno aggredito, lasciandomi punture su tutte le gambe e un prurito tremendo, non posso che dire NON ANDATE!!!! Rapporto qualità prezzo molto scarso, a meno si trova di meglio!!!! Unica nota positiva la posizione, la metro è a 5 minuti ed il quartiere è tranquillo e carino.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, carburo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Menlo Park, California
Contributore livello 3
20 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 16 agosto 2009

Pagati 156 Sterline per due notti in uno scantinato.
Pubblicizzato sul loro sito come "Luxury Apartment", la camera a noi assegnata era al piano seminterrato, circa 3 metri x 2,5 metri, a malapena si riusciva a far entrare 1 valigia.
La porta-finestra dava sul giardino interno, pero' era chiusa a chiave, e in reception non hanno saputo trovare la chiave. Il bagno era minuscolo, la doccia senza box, con una mini-griglia di scolo al centro del bagno. Facendo la doccia si bagnava tutto il bagno e anche parte dell'orribile moquette della mini-camera, dato che la porta del bagno era di plastica e a soffietto, quindi dal pavimento l'acqua passava in camera.
Fortunatamente il bagno aveva un mini-aspiratore, per togliere un po' di umidita' e gli odori, dato che ogni tanto dagli scarichi usciva un'aria maleodorante (sopratutto quando ai piani superirio usavano il bagno).
Ne' nella stanza ne' negli strettissimi corridoi erano presenti indicazioni antincendio e nemmeno estintori, non capisco come possano tenere aperto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Venture Hostels
N. 711 di 1.069 a Londra
137 recensioni
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
N. 725 di 1.069 a Londra
455 recensioni
Clapham / Battersea 
Pelican London Hotel and Residence
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Earls Court
Boka Hotel
Boka Hotel
N. 760 di 1.069 a Londra
340 recensioni
Notting Hill
The Royale Chulan Hyde Park Hotel London
Pasha Hotel
N. 893 di 1.069 a Londra
260 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dylan Apartments Earls Court? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dylan Apartments Earls Court

Struttura: Dylan Apartments Earls Court
Indirizzo: 27 / 28 Philbeach Gardens | Earls Court, Londra SW5 9EA, Inghilterra (Nome precedente: York Hotel)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Earls Court
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.999 di 1.069 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 101 €
Categoria hotel:3 stella/e — Dylan Apartments Earls Court 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dylan Apartments Earls Court. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dylan Earls Court Apartments Hotel Londra
York Hotel Londra
Dylan Apartments Earls Court Londra
Dylan Earls Court Apartments Hotel London
York Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo