Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMA STRUTTURA CON POSIZIONE DA FAVOLA..!”
Recensione di The Rubens at the Palace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Rubens at the Palace
Classificato al n.75 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 24 ottobre 2017

Quando la posizione incantevole si incrocia con la cortesia e la professionalità non ci sono posti migliori da scegliere..!
Questo hotel ha tutto, giustamente si fa pagare per il servizio che offre, ma Londra è una città troppo poliedrica e si rischia spesso di pagare molto per avere poco!
Se scegliete questo hotel non sbaglierete mai! servizio eccellente, stanze eccellenti con bagni altrettanto eccellenti! tutto curato nei dettagli con un personale sempre disponibile e pronto a migliorarsi!

Consiglio sulle camere: chiedete se possibile una stanza vista "The Royal Mews"
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Marco C,

Thank you very much for taking the time to leave us a review following from your stay at our Hotel.

I am thrilled that you enoiyed your time with us so much, and especially our "excellent service and excellent rooms"! We were so happy to read your lovely feedback this afternoon!

It will be our pleasure, and I very much hope to have the chance to welcome you back again in the near future.

Warm regards,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.383)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 4.383 recensioni

Recensito 19 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Comodissimo con la Victoria Station a due passi, da dove parte il treno espresso per Gatwick e vicino al St James park e a Buckingham Palace.
Albergo classico con un buon servizio e camere comode.
Unico appunto per il bagno, dove uscire dalla vasca dopo avere fatto la doccia richiede doti atletiche non comuni, data l’altezza della vasca stessa.
La sera è piacevole prendere un aperitivo al bar, accompagnati dalla splendida voce della cantante.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Arnie2762
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2017
Google Traduttore

Good morning Arnie2762,

Thank you very much for your review.

I am so happy to read that you enjoyed a lovely stay with us. Thank you for your kind comments and feedback, which has been duly noted. We do have grab rails in each of our bathrooms with tubs, and I am really so sorry if this were not in a comfortable positioning for you. I am confident that on a next stay, we can find the perfect allocation for you, perhaps looking at one of our several walk-in shower options.

I very much hope and look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo albergo dopo una lunga ricerca.. era in offerta e non c'ho pensato due volte .
Albergo centralissimo dietro Buckingam palace e molto vicino alla metro. Elegante e personale qualificato .. camera spaziosa (ed è una rarità per Londra) è molto pulita. Cauzione : 150 sterline (avevo prenotato per tre notti )

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giorginaf87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear giorginaf87,

Thank you so much for your fantastic review following your stay at the Rubens at the Palace.

I am delighted that your stay with us was so wonderful, and to read that we exceeded your expectations! Thank you for compliments about the team, I have shared your feedback with everyone here this afternoon.

We look forward to welcoming you back to the Rubens at the Palace in the very near future.

Warm Regards,

Malcolm Hendry,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2017

Ho soggiornato in questo hotel per Capodanno.
Ho amato sicuramente la posizione, a pochi passi dalla stazione Victoria. A mio avviso prezzi un po' troppo alti rispetto ai servizi offerti. Nel complesso mi ritengo soddisfatta.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016
Grazie, Alessia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Alessia Z,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us over New Year, and to share this experience with other travellers.

We truly appreciate your kind comments. It is wonderful to especially read that you found our location to be ideal, and to suit you very well. We are very close-by to many of London's main sights and attractions, and so fortunate to be just steps away from Buckingham Palace itself.

London is a very special place to be at New Year, and I do hope that perhaps we will have the opportunity to welcome you back again in the future, so that you may continue to explore our City.

Warm regards,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2017

Ho scelto il The Rubens per l'ottima posizione e per le recensioni interessanti. Booking, scegliendo con un certo anticipo, mi ha permesso di prenotare una doppia per due notti a 450 euro, senza colazione. La stanza, al primo piano, era veramente piccola, con la moquette in un punto sollevata, la porta del bagno deteriorata e con la vista su un palazzo adiacente. Il letto inoltre era invero stretto, al limite dell'utilizzo per due persone, anche se snelle. Non abbiamo quindi percepito la qualità attesa, se non nella buona insonorizzazione delle camere. Reception con chech-in/out veloce e cordiali.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ChriCol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2017

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver preso del tempo per lasciare una recensione riguardo il vostro soggiorno al The Rubens at The Palace.

Ho provato del dispiacere leggendo il vostro commento essendo venuto a conoscenza che non eravate rimasti soddisfatti dell’allocazione della camera. Noi siamo sempre piu’ che felici di provvedere ad una soluzione alternativa, avendo l’opportunita’ di venire a conoscenza di un disappunto nel momento della nostra chiamata di cortesia. Sono veramente rattristito per non essere riuscito in cio’, e che le abbiamo creato del dispiacere.

Le assicuriamo che noi abbiamo considerato diligentemente ogni parte della sua recensione, la quale e’ stata condivisa con il dirigente del reparto delle pulizie e il capo ingegnere. Questo va oltre i nostri standard e di cio’ ne siamo orgogliosi. Prenda in considerazione che soluzioni di rimedio saranno prese immediatamente.
Cio’ nonostante accolgo con piacere di sapere che ha trovato il team alla reception gentile, e spero vivamente che avro’ l’opportunita’ di darle il benvenuto in futuro, in modo da porterle mostrare l’albergo nel modo in cui avremmo voluto.


Cordiali Saluti,


Malcom Hendry
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Che dire?
L'hotel è situato vicino a Buckingham Palace ed è elegantissimo,curato nei minimi dettagli. È un'esperienza unica persino visitare le toilettes. E che dire dell'afeternoon tea? Uno dei migliori in assoluto in quanto a qualità, prezzo e quantità.
Il personale,educatissimo, vi sistema persino il tovagliolo sulle gambe.
Se volete sentirvi come un re o una regina per un paio d'ore,e' il posto giusto per voi.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, mickytrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear mickytrip,

Thank you for sharing your wonderful review and for choosing The Rubens at the Palace.

I am delighted that you had a fantastic time with us and to read how much the team and exceeded your expectations.

I am also thrilled to read how much you enjoyed the amenities and facilities.

Thank you again for recommending the hotel and we look forward to welcoming you back to the Rubens at the Palace in the very near future.

Warm Regards,


Malcolm Hendry
General Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2017

Hotel in posizione centrale vicino alla metropolitana e alle fermate dei bus. Ambiente confortevole, elegante, pulito , personale cortese e disponibile. Atmosfera calda e confortevole. La mia base per quando ritornerò a Londra

Ha soggiornato a: Dicembre 2016
Grazie, Elisabetta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Elisabetta S,

Thank you very much for your brilliant feedback!

I am so pleased to read that you enjoyed your visit, and that you now consider us to be your base in London! This is fantastic, and we are privileged that you would select our property over the many in the City to call your London home.

The team and I were especially happy when we read your comments on the cleanliness and upkeep of the Hotel, and my Executive Housekeeper has shared these with her team this afternoon. Thank you.

Your review means a lot to us, and I wanted to personally thank you for taking the time from your day to leave us these kind comments.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
St. James
The Ritz London
The Ritz London
N. 32 di 1.077 a Londra
3.752 recensioni
Pimlico
The Grosvenor Hotel
The Grosvenor Hotel
N. 224 di 1.077 a Londra
4.384 recensioni
Soho
The Piccadilly London West End
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mayfair
45 Park Lane - Dorchester Collection
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Rubens at the Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Rubens at the Palace

Indirizzo: 39 Buckingham Palace Road | Victoria, Londra SW1W 0PS, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Westminster
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 18 hotel per famiglie a Londra
N. 40 Eco hotel a Londra
N. 64 hotel romantici a Londra
N. 71 hotel di lusso a Londra
N. 106 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 183 € - 364 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Rubens at the Palace 4*
Numero di camere: 173
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Rubens at the Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rubens Hotel Londra
Hotel Rubens Londra
Rubens At The Palace Londra
The Rubens At The Palace Hotel Londra
Londra Rubens At The Palace
Rubens At The Palace Hotel Londra
Londra Hotel Rubens At The Palace
Rubens Albergo
Rubens Residence
The Rubens At The Palace Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo