Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.770)
Filtra recensioni
4.770 risultati
Valutazione
3.325
1.045
254
109
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.325
1.045
254
109
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 4.770 recensioni
Recensito il 19 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Comodissimo con la Victoria Station a due passi, da dove parte il treno espresso per Gatwick e vicino al St James park e a Buckingham Palace.
Albergo classico con un buon servizio e camere comode.
Unico appunto per il bagno, dove uscire dalla vasca dopo avere fatto la doccia richiede doti atletiche non comuni, data l’altezza della vasca stessa.
La sera è piacevole prendere un aperitivo al bar, accompagnati dalla splendida voce della cantante.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Arnie2762
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2017
Google Traduttore

Good morning Arnie2762,

Thank you very much for your review.

I am so happy to read that you enjoyed a lovely stay with us. Thank you for your kind comments and feedback, which has been duly noted. We do have grab rails in each of our bathrooms with tubs, and I am really so sorry if this were not in a comfortable positioning for you. I am confident that on a next stay, we can find the perfect allocation for you, perhaps looking at one of our several walk-in shower options.

I very much hope and look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho scelto questo albergo dopo una lunga ricerca.. era in offerta e non c'ho pensato due volte .
Albergo centralissimo dietro Buckingam palace e molto vicino alla metro. Elegante e personale qualificato .. camera spaziosa (ed è una rarità per Londra) è molto pulita. Cauzione : 150 sterline (avevo prenotato per tre notti )

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giorginaf87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear giorginaf87,

Thank you so much for your fantastic review following your stay at the Rubens at the Palace.

I am delighted that your stay with us was so wonderful, and to read that we exceeded your expectations! Thank you for compliments about the team, I have shared your feedback with everyone here this afternoon.

We look forward to welcoming you back to the Rubens at the Palace in the very near future.

Warm Regards,

Malcolm Hendry,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2017

Ho soggiornato in questo hotel per Capodanno.
Ho amato sicuramente la posizione, a pochi passi dalla stazione Victoria. A mio avviso prezzi un po' troppo alti rispetto ai servizi offerti. Nel complesso mi ritengo soddisfatta.

Ha soggiornato a: dicembre 2016
Grazie, Alessia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Alessia Z,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us over New Year, and to share this experience with other travellers.

We truly appreciate your kind comments. It is wonderful to especially read that you found our location to be ideal, and to suit you very well. We are very close-by to many of London's main sights and attractions, and so fortunate to be just steps away from Buckingham Palace itself.

London is a very special place to be at New Year, and I do hope that perhaps we will have the opportunity to welcome you back again in the future, so that you may continue to explore our City.

Warm regards,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2017

Ho scelto il The Rubens per l'ottima posizione e per le recensioni interessanti. Booking, scegliendo con un certo anticipo, mi ha permesso di prenotare una doppia per due notti a 450 euro, senza colazione. La stanza, al primo piano, era veramente piccola, con la moquette in un punto sollevata, la porta del bagno deteriorata e con la vista su un palazzo adiacente. Il letto inoltre era invero stretto, al limite dell'utilizzo per due persone, anche se snelle. Non abbiamo quindi percepito la qualità attesa, se non nella buona insonorizzazione delle camere. Reception con chech-in/out veloce e cordiali.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ChriCol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2017

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver preso del tempo per lasciare una recensione riguardo il vostro soggiorno al The Rubens at The Palace.

Ho provato del dispiacere leggendo il vostro commento essendo venuto a conoscenza che non eravate rimasti soddisfatti dell’allocazione della camera. Noi siamo sempre piu’ che felici di provvedere ad una soluzione alternativa, avendo l’opportunita’ di venire a conoscenza di un disappunto nel momento della nostra chiamata di cortesia. Sono veramente rattristito per non essere riuscito in cio’, e che le abbiamo creato del dispiacere.

Le assicuriamo che noi abbiamo considerato diligentemente ogni parte della sua recensione, la quale e’ stata condivisa con il dirigente del reparto delle pulizie e il capo ingegnere. Questo va oltre i nostri standard e di cio’ ne siamo orgogliosi. Prenda in considerazione che soluzioni di rimedio saranno prese immediatamente.
Cio’ nonostante accolgo con piacere di sapere che ha trovato il team alla reception gentile, e spero vivamente che avro’ l’opportunita’ di darle il benvenuto in futuro, in modo da porterle mostrare l’albergo nel modo in cui avremmo voluto.


Cordiali Saluti,


Malcom Hendry
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2017 da dispositivo mobile

Che dire?
L'hotel è situato vicino a Buckingham Palace ed è elegantissimo,curato nei minimi dettagli. È un'esperienza unica persino visitare le toilettes. E che dire dell'afeternoon tea? Uno dei migliori in assoluto in quanto a qualità, prezzo e quantità.
Il personale,educatissimo, vi sistema persino il tovagliolo sulle gambe.
Se volete sentirvi come un re o una regina per un paio d'ore,e' il posto giusto per voi.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, mickytrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle The Rubens at the Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear mickytrip,

Thank you for sharing your wonderful review and for choosing The Rubens at the Palace.

I am delighted that you had a fantastic time with us and to read how much the team and exceeded your expectations.

I am also thrilled to read how much you enjoyed the amenities and facilities.

Thank you again for recommending the hotel and we look forward to welcoming you back to the Rubens at the Palace in the very near future.

Warm Regards,


Malcolm Hendry
General Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni