Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Terribile”
Recensione di The Marble Arch London

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The Marble Arch London
Classificato al n.594 di 1.069 hotel a Londra
malta
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Terribile”
Recensito il 16 aprile 2012

Il personale è nella norma ma sicuramente non all'altezza di un 5 stelle. Gli spazi sono molto contenuti e la camera era claustrofobica, la più piccola che mi sia capitata in vita mia. Il mio collega ha avuto una camera un poco più grande al piano interrato con un forte odore di muffa. Assolutamente sconsigliato, può essere attraente a prima vista il prezzo ma vedrete che riceverete molto molto poco. Colazione molto ridotta

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Davide P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

469 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    194
    135
    68
    34
    38
Vedi recensioni su
49
185
18
139
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 14 gennaio 2012

Avevo scelto il Marble Arch hotel per la posizione, sicuramente centrale e davvero due passi daOxford Street. Ho trovato alcuni lati negativi che però mi inducono a considerarlo un albergo nella media, e sicuramente non all'altezza di altri 5 stelle. Per prima cosa alla reception personale giovane, gentile ma a mio avviso si notava la poca esperienza. Stanza davvero molto piccola così come al solito il bagno, peraltro poco luminoso. Ha dell'incredibile la posizione della TV che era ricavata in una nicchia del muro laterale al letto, ma senza possibilità di movimento : morale impossibile vederla da letto, a meno che uno non si fosse steso sul lato corto...Da ultimo della frutta fresca promessa all'arrivo nemmeno l'ombra... Sicuramente non tornerò

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
È utile?
2 Grazie, stefano1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Siamo appena rientrati da una fantastica settimana londinese resa sicuramente più piacevole dal soggiorno presso questo hotel. Per noi, per la prima volta a contatto con questa città, la posizione del Marble Arch si è rivelata perfetta, a 2 minuti a piedi dalla caotica Oxford Street, ma in una strada elegante, tranquilla e ben collegata. Le stanze, avevavamo due camere comunicanti, sono spaziose ma soprattutto moderne, dotate di ogni comfort. Unico neo, poco luminose. Abbiamo trovato uno staff gentile ma il nostro grazie è in particolare per Alberto..

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Briciola19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager alle The Marble Arch London, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear Briciola19,

Thank you for your having taken the time to write a review following your stay with us at The Marble Arch by Montcalm.

I am pleased to hear that you had a comfortable stay with us and to learn that the staff friendly and efficient.

We hope to having the opportunity to welcoming you back to the Marble Arch by Montcalm in the near future.

Kind regards,

Francesco Sardelli
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stoccolma, Svezia
Contributore livello 6
107 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

questo hotel ha una posizione ottima, perche a pochi passi dalla stazione della metro di marble arch e da oxfor street quindi! ottima scelta direi sia per affari che per turismo, con il bellissimo hyde park a pochi metri anche esso!!! l hotel è parte del montcalm, che pero è di livello superiore e anche piu bello. ma è lo stesso gruppo alberghiero. servizio molto buono, tutti gentilissimi e molto disponibili e sorridenti. stanza piccina diciamo ma molto bella e moderna e curata, anche nell illuminazione. bagno nuovo di zecca con bella piastrellatura e bellissima doccia a cascata. molto bella. piccola chicca: se dimenticate come me l alimentatore per iphone, basta avere il cavo usb perche tra le varie opzioni nella stanza c e anche una presa a parete con ingresso usb! favoloso! un piccol dettaglio. la colazione non era ciompresa, ma ho visto che era carissima enon penso ne valesse la pena, la scelta non era cosi variegata. piiuttosto, uscendo dall albergo ed andando in direzione di oxofrd street basta fare un isolato e si arriva ad una bellina pasticceria bistro per la colazione su un angolo dove si spende un trerzo e si trova tutto quel che si vuole compreso il pain au chocolat! per cui direi di seguire questo approccio. oxford street a pochissimi metri per cui..qualuqnue cosa si desideri o si cerchi, la si trova in un battibaleno!!!! consgilio certo questo hotel, ben rifinito, pulito, buon servizio. certo non sei al george V di parigi ma...per un we a londra va benissimo!!!!! e i prezzi sono accettabilissimi per una carissima londra!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pedritogiandu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager alle The Marble Arch London, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear Mr pedritogiandu,

Thank you for your having taken the time to write a review following your stay with us at The Marble Arch by Montcalm.

I am delighted that you had a very comfortable stay with us and I very much appreciated your detailed description of the room and facilities, I am sure the the other travellers will appreciate it too.

We hope to having the opportunity to welcoming you back to the Marble Arch by Montcalm in the near future.

Kind regards,

Francesco Sardelli
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Marylebone
Shaftesbury Suites London Marble Arch
Marylebone
Amba Hotel Marble Arch
Amba Hotel Marble Arch
N. 79 di 1.069 a Londra
1.640 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Marylebone
The Zetter Townhouse, Marylebone
Marylebone
The Arch London
The Arch London
N. 22 di 1.069 a Londra
1.736 recensioni
Marylebone
Hyatt Regency London - The Churchill
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Marble Arch London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Marble Arch London

Struttura: The Marble Arch London
Indirizzo: 31 Great Cumberland Place, Londra W1H 7TA, Inghilterra (Nome precedente: The Marble Arch by Montcalm)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Marylebone
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 269 hotel romantici a Londra
N. 348 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): 230 € - 454 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Marble Arch London 5*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Marble Arch London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Londra Palace Hotel
Palace Hotel London
Palace Hotel Londra
The Marble Arch By Montcalm Hotel Londra
Palace Londres
Hotel Palace Londra
The Marble Arch London Londra
The Marble Arch By Montcalm Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo