Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Lo consiglio a chi non ha pretese” Punteggio 4 su 5
Recensione di London Town Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
London Town Hotel
Classificato al n.490 di 1.086 hotel a Londra
roma
Contributore livello
31 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Lo consiglio a chi non ha pretese”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Hotel comodo, ottima la posizione a 50 metri dalla stazione metro Earls Court da cui si dipartono diverse linee metropolitane, servito bene anche da linee bus e poi taxi che passano ogni minuto a tutte le ore del giorno e della notte. La zona si presta anche perche' al centro di locali di tutti i generi, pub, bar, market c'è di tutto. Vi descrivo l'hotel. Li ho contattati direttamente online ed ho ottenuto uno sconto sul prezzo di listino che è risultato il piu' basso con i vari motori di ricerca. Io ho occupato una tripla con colazione a 107 £ (non euro) al giorno che per i prezzi di Londra è un ottimo prezzo. L'hotel è un due stelle senza pretese ma funzionale in tutto. La camera è piccola, il bagno piccolissimo ma non manca niente. Colazione, tv, wi-fi, phon, doccia, riscaldamento magari eccessivo. Insomma se non ci si aspetta un trattamento tipo Hilton va benissimo. Unico difetto secondo me mancando le imposte (avvolgibili) come in tutti gli hotel di Londra la mattina la luce penetra all'interno della stanza per cui la sera dovevo tappare la finestra. Per il resto nulla da obiettare.
Lo consiglio sicuramente a ragazzi e gente di spirito. Le signore con la puzza sotto il naso farebbero bene a cambiare Hotel ed a pagare 300£ per una notte.
Eventualmente la strada dove è ubicato l'hotel è piena di strutture simili per cui un miglio trattamento si puo' avere nella stessa strada ad un prezzo maggiore.
Qualche consiglio su cosa fare a Londra perche' è una citta carissima.
Colazione in hotel, pranzo panini pronti al market, cena godiamoci un fish e chips nei caratteristici pub londinesi, ovviamente birra alla spina. Non andate al ristorante a meno che non siete disposti a spendere 50 £ a persona.
Musei non perdetevi il British museum e la national gallery. Stop
Da fuori non entrate perche' l'ingresso costa circa 20 £ a persona, abbazia Westminster, Big ben, London Tower, Tower Bridge. Se avete tempo andate a Greenich. Fin qui la cultura.
Passate una mattinata al mercato di Covent Garden e non perdetevi lo shopping a Oxfoord street e Piccadilly circus.
Bastano 4 giorni per fare tutto con calma.
Ah ultima cosa fate il biglietto settimanale per tram e bus costa 29 £ contro 4.30 per una corsa singola.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lotar01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

411 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    79
    203
    97
    18
    14
Vedi recensioni su
101
106
89
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cuneo, Italia
Contributore livello
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 dicembre 2011

Giudizio complessivamente positivo su questo tipico piccolo albergo vicino a Earls Court. Abbiamo soggiornato in una stanza con 4 posti letto, piccola ma funzionale. Anche il bagno era piccolo, ma non eccessivamente. La colazione invece era piuttosto modesta. L'albergo è in una zona tranquilla, ma assolutamente comoda ai servizi (fermata metro, ottimi pub nelle vicinanze, fast-food, ristoranti, anche un piccolo market..). Una sistemazione da consigliare per chi ha a disposizione pochi giorni per visitare Londra.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vawa6870
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
63 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 ottobre 2011

Ho soggiornato tre notti al London Town Hotel in una stanza singola e mi sono trovato molto bene: personale cortese, la stanza singola era piccola ma funzionale alle mie necessità e soprattutto pulita, al pari del bagno in camera.
Wi-fi gratis, televisore e cambio quotidiano di asciugamani.
Ottima posizione, il quartiere è tranquillissimo anche di notte, ben servito dagli autobus e dalla metro (Earl's Court è a 100 metri).
Consigliato per brevi soggiorni da turista.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, kev84tv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 settembre 2011

Direi che tutto sommato è un albergo comodo,punti a favore:
- vicino alla metro EARLS COURT (ai limiti di zona 1)
- vicino alla via principare quindi PUB, STARBUCK, ecc..
- abbastanza a buon prezzo (85€/notte solo letto matrimoniale+bagno privato)
- bagno pulito e abbastanza curato
- WIFI free (se avete un cell wifi potete fruttare il collegamento internet, l'ho trovato utilissimo per chiamare e trovare info di londra) o internet a pagamento nella hall
- TV
- Aschiugacapelli
- Servizio deposito bagagli 1£ dalle 10:00-15:00
- 4£ colazione continentale (non abbiamo avuto modo di testare)
punti a sfavore:
- bagno piccolo
- moquette a terra (sappiamo che non è il massimo dell'igiene)
- la finestra dava ad un'area scoperta interna all'hotel, che non dava modo di cambiare gran che l'aria.

nel complesso buono, visti i prezzi degli alberghi circostanti e visto il soggiorno breve che dovevamo affrontare (2 notti).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, zeiz100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
301 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

Hotel dalla posizione comoda, vicino alla metro di Earls Court, ed a due passi da Marks&Spencer, Pub(ottima la cucina di quello più vicino), Café, negozi.
Camera pulita (straordinario per gli hotel londinesi di tre stelle!), bagno non troppo piccolo, pulito anch'esso.
Colazione calda, toast serviti e portati nuovamente se richiesti.
Nota di merito allo staff gentilissimo e preparato, veramente speciali
Non posso che consigliarlo

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, F P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
48 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Da fare:
Il rapporto qualità prezzo è giusto considerando che ci si trova a Londra.
La posizione è perfetta per muoversi nella città anche perché la fermata della metropolitana di Earl's Court è a 50 metri.
Il personale è cortese.
La pulizia delle stanze è buona.

Da non fare:
Le stanze, e soprattutto i bagni, sono al limite della vivibilità per le dimensioni.
La colazione è il minimo sindacale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lospazzolinooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello
35 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 giugno 2011

Un hotel in stile londinese, piccolo e un pò vintage ma pulitissimo e tranquillo, i bagni abbastanza spaziosi e le camere pulite e in ottimo stato. Il personale è carinissimo e sempre a disposizione per ogni cosa. La colazione non è abbondantissima ma più che sufficiente e c'è qualcosa per tutti. In più ottima postazione a 2 min dalla metro di Earl's Court e in un quartiere tranquillo ma pieno di ristoranti, localini, pizzerie...

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, MissC88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Earls Court
London Court Hotel
London Court Hotel
N. 405 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 134 recensioni
Earls Court
Best Western Boltons Hotel London Kensington
Earls Court
Amsterdam Hotel
Amsterdam Hotel
N. 539 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 626 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Earls Court
Lord Kensington Hotel
Lord Kensington Hotel
N. 737 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 412 recensioni
Earls Court
Hotel Rushmore
Hotel Rushmore
N. 569 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 429 recensioni
Earls Court
Mowbray Court Hotel
Mowbray Court Hotel
N. 526 di 1.086 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 197 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci London Town Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel London Town Hotel

Struttura: London Town Hotel
Indirizzo: 15 Penywern Road, Londra SW5 9TY, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Earls Court
Servizi:
Colazione gratuita
Stile hotel:
Classificato al n.490 di 1.086 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 177 €
Categoria hotel:3 stella/e — London Town Hotel 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Hotel.de e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso London Town Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
London Town Hotel Londra
Hotel London Town Londra
Casa Vacanze Miami
Londra London Town Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo