Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.550)
Filtra recensioni
3.550 risultati
Valutazione
1.770
988
450
217
125
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.770
988
450
217
125
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.550 recensioni
Recensito 7 luglio 2017

Ero fuori per lavoro, il matrimonio del principe ereditario era imminente e tutti gli hotel erano pieni, ero in procinto di rientrare a roma quando è arrivata la chiamata, una stanza libera, la prendo, per forza.
Arrivo in hotel in notturna dopo una giornata infinita e la receptionist mi dice che, se lo desidero, c'è una suite al piano fumatori libera! Benissimo.
stanza superlativa, curata nei minimi dettagli, letto enorme comodo fresco, un vasca eccellente per il miglior bagno ristoratore post lavoro.
Colazione imperiale e via a lavoro passando in taxi per Hyde Park, brevissimo ma eccellente.

Consiglio sulle camere: Meraviglioso
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Micaela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager alle London Hilton on Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Micaela B,

I am pleased to read that you had the opportunity to stay at our hotel at the last minute, and that you ended up staying in a suite. I am glad that you found the suite very comfortable, you had a great breakfast experience, and that the hotel's location was excellent.

Thank you for your comments, and we hope to see you again soon.

Kind regards,

Natalie Tam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 maggio 2017

A Londra si trovano più hotel Hilton la catena di per se è una garanzia ma questo in particolare ha qualcosa in più ampiezza della hall camere molto curate e sopratutto la posizione di fronte al parco a pochi passi dal famoso hard rock e dai mezzi di trasporto ideale X tutto affari vacanza etc naturalmente poco adatto a famiglie con bambini

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Abramsic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager alle London Hilton on Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Abramsic,

I am pleased to read you enjoyed your stay with us. I am glad that you liked the spacious lobby and the comfortable rooms, and it is great that you were able to see Hyde Park from the hotel.

We hope to see you again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2017 da dispositivo mobile

Andati a Londra per lavoro, e prenotiamo questo favoloso hotel nel centro di Londra di fronte Park Lane a due passi da Buckingham Palace, un grattacielo di raffinata fattura, la chiccha più preziosa è il ristorante stellato mi pare ne abbia 2 di stelle Michelin all'ultimo piano, la sala colazioni da paura, appena trovo le foto le trovo le pubblico, era una bozza di recensione che avevo scordato, viaggio effettuato nel 2012 mi pare...! Cmq ve lo consiglio vivamente

Ha soggiornato a: giugno 2016
1  Grazie, nicosicilia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager alle London Hilton on Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear nicosicilia,

It is great to read that you had a fantastic stay with us recently, and that you were impressed with the hotel's location and service.

We hope to see you again soon.

Kind regards,

Natalie Tam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2017

Hilton è per me ainonimo di qualita.cominciando dalle posiIonibstrategicge in ogni citta dove ho soggiornato.
Servizio impeccabile. La camera bella pulita ed ordinata con tutto l essenziale ma l Hilton sa fare di meglio ecco il perche delle 4 stelle

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
1  Grazie, Onofrio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager alle London Hilton on Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Onofrio G,

It is great to read you enjoyed your stay with us, and that you found your room very comfortable.

We hope to see you again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Servizi adeguati. Si evidenzia il ristorante Galvin at windows in primis per la sua eccellenza primis. Peccato per la struttura che registra l'usura del tempo ed evidenzia l'assoluta necessità di un aggiornamento negli arredi in generale.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
1  Grazie, Sergio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager alle London Hilton on Park Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Sergio d,

I am pleased that you enjoyed your stay with us recently, and that you had the chance to visit Galvin at Windows on the 28th floor.

We hope that you will consider staying with us again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni