Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Aloft London Excel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
Aloft.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 121 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ibis London Excel Docklands(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
117 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
118 USD
106 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 126 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Travelodge London Central City Road(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
74 USD
64 USD
Travelodge
Vedi l'offerta
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 79 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Strand Palace Hotel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
183 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
DoubleTree by Hilton Hotel London - Chelsea(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
127 USD
114 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 33% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 33% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 171 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Holiday Inn London - West(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
113 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Holiday Inn Express Earls Court(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
118 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Holiday Inn London - Brent Cross(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
100 USD
88 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
261 USD
230 USD
CrownePlaza.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (3.828)
Filtra recensioni
3.828 risultati
Valutazione
2.117
1.322
282
73
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.117
1.322
282
73
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 3.828 recensioni
Recensito 25 ottobre 2017

Con mia figlia ero già stata a Londra ben 6 anni fa. Siamo tornati, insieme anche a mio marito, in occasione del mio compleanno soggiornando per la prima volta in questo hotel.
La struttura esterna é in tipico stile vittoriano, la hall spaziosa e la Camera ( king executive ) perfetta anche per persone un po' più "ingombranti" come noi.
Il personale si è dimostrato cordiale e molto disponibile pur non parlando la nostra lingua. La colazione è abbondante e di ottima qualità.
Davvero incredibilmente perfetta la posizione, ad un paio di minuti dalla stazione metropolitana di Earl's court dove si trovano la Distric line (linea che collega le varie attrazioni turistiche) e la Piccadilly line (linea che ti porta nell'area dello shopping).
Non posso fare altro che consigliare questo albergo, ho trascorso un fantastico Bday durante il mio soggiorno!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, annabadini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philip C, General Manager alle K+K Hotel George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 ottobre 2017

Grazie mille per la positivissima recensione!

A presto!

Philip

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel per un soggiorno a londra con nostro figlio di 6 anni, ci era piaciuto per la presenza di un parco all'interno della struttura, parco che si è rivelato veramente fantastico!!! Oltre a questo ci piace sottolineare il servizio i m peccabile e la estrema gentilezza di tutto lo staff. Colazione molto buona, anche il ristorante interno alla struttura merita una menzione!! Inoltre la posizione dell'hotel a pochi passi dalla metro garantisce comodi spostamenti. Nei paraggi altri ristoranti e negozzi di vario tipo. Assolutamente una ottima scelta.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fabio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Philip C, General Manager alle K+K Hotel George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017

Grazie mille per i commenti gentili

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2017

L'hotel si trova in una zona tranquilla ma comodissima per raggiungere il centro di Londra: la fermata della metropolitana Earls Court che si trova sulle Piccadilly e District Lines, è a soli 200 metri. Intorno, tanti bar e ristoranti, a portata di qualsiasi tasca, ideali per la cena.
L'hotel George è situato in una bella costruzione in stile inglese, ha stanze e bagni puliti, letti comodi e belle parti comuni. Unico neo, la stanza era troppo calda e non si riusciva a regolare l'aria condizionata. La colazione è abbondante ed è servita in una sala che si affaccia su un bel giardino alberato. Nella hall, ci sono diverse postazioni internet (gratuite) a disposizione dei clienti. Il Wifi funziona bene anche nelle stanze. Insomma, consiglio questo hotel!

Consiglio sulle camere: Le stanze che si affacciano sul giardino sono molto tranquille
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ziobradipo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K_K_George_Sales, Reception Shift Leader alle K+K Hotel George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2017

Caro ziobradipo,

Grazie tante per il suo soggiorno in K K Hotel George e per condividere la sua partecipazione su TripAdvisor. Ci da molta piacere e soddisfazione leggere I suoi commenti la quale abbiamo presso in considerazione. Vi assiguriamo che ci metteremo il meglio per compiacere I nostril ospiti a proseguito.
Non vediamo l’ora riavervi come ospite di nuovo!

Con sicerita,
Melanie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2017

Hotel in una zona residenziale ben fornita sia come mezzi pubblici, la metro e' veramente a 5 minuti di distanza, sia come ristorazione, ottima pizzeria a pochi minuti, e altri locali di vario genere dove poter pranzare o cenare.
L'hotel veramente carino, elegante, ottimo ingresso , ottima accoglienza e cortesia del personale alla reception , ottima la colazione con personale veramente gentile, le camere sono carine , bagno piccolo ma ben organizzato, unica piccola pecca il riordino delle stanza, molto approssimativo, e il ripristino dei materiali beauty utilizzati che non e' avvenuto in modo soddisfacente, lasciando in bagno dispenser vuoti , rotoli di carta quasi finiti. Nel complesso direi ottima soluzione consiglierei maggior attenzione sul riordino delle camere.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alessandra d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K_K_George_Sales, Reception Shift Leader alle K+K Hotel George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017

Cara Alessandra d,
Grazie tante per il suo soggiorno in K K Hotel George e per condividere la sua partecipazione su TripAdvisor. Ci da molta piacere e soddisfazione leggere I suoi commenti la quale abbiamo presso in considerazione. Vi assiguriamo che ci metteremo il meglio per compiacere I nostril ospiti a proseguito.
Non vediamo l’ora riavervi come ospite di nuovo!
Con sicerita,
Melanie / Reception Shift Leader

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Negli anni precedenti sono stata al K + K di Praga e Budapest e mi sono sempre trovata bene.
Sono attualmente all'hotel a Londra, non so se riuscirò a dormire perché la mia schiena è appiccicata alla rete causa un terribile materasso.
La finestra si apre con una specie di palo per fare forza per richiuderla sono dovuta salire sulla sedia.
Sotto il comodino ho attaccato una presa e ho trovato delle mollettine per capelli appartenenti ad ospiti precedenti.
Al check in poca cortesia abbiamo dovuto chiedere noi una mappa e non ci hanno saputo indicare nemmeno dove andare a mangiare.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Lucia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
K_K_George_Sales, Reception Shift Leader alle K+K Hotel George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Lucia B,

Thank you very much for staying with us at the K+K Hotel George and for your feedback. Please accept our sincere apologies for the first room not meeting your expectations - we hope you enjoy your stay with us after being moved to a room more to your liking. Also the inconvenience upon check in will be addressed - please be assured that this is not the customer service standard we are aiming for. Should we be of any further assistance to make your stay more enjoyable, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,
Melanie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni