Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn London Mayfair
Hotel nelle vicinanze
352 USD
320 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
DoubleTree by Hilton London - Westminster(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
256 USD
233 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
338 USD
273 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Molto buono 4/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Strand Palace Hotel(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
212 USD
196 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Molto buono 4/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
The Belgrave(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
193 USD
161 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Park Grand London Lancaster Gate(Londra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
185 USD
163 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
274 USD
225 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
363 USD
294 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
198 USD
158 USD
galahotels.com
Vedi l'offerta
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
The Nadler Soho(Londra)
276 USD
261 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Eccellente 5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Recensioni (2.367)
Filtra recensioni
2.368 risultati
Valutazione
689
1.050
415
144
70
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
689
1.050
415
144
70
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
27 - 32 di 2.368 recensioni
Recensito 2 settembre 2015 da dispositivo mobile

Ribadisco quanto espresso ogni volta che soggiorno in questo Hotel .... OTTIMO
Centrale , pulito , stanze spaziose , colazione ottima e abbondante, persone alla reception cortesi e in alcuni casi padrone della lingua italiana , sono stati giorni stupendi in compagnia di mio figlio .

Ciao

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MarcoDm66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaudia-Wolodzk... W, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Marco M,

Thank you very much indeed for your great review after your stay at the Holiday Inn London Mayfair. We were very pleased to read all of your comments and to hear every aspect of your stay was enjoyable.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards, Mark Ind - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2015

Per la sua posizione sono disposto a soprassedere su qualche inevitabile difettuccio.
La reception è stata efficientissima e disponibile e tal proposito segnalo la gentilissima Paola, italiana.
Meno fortunato, ma mi rendo conto che in una grande struttura può essere una cosa che "càpita", col concierge che quando gli abbiamo chiesto un ombrello, a suo dire finiti (sic!), ci ha risposto visibilmente seccato. E questo è uno dei difetti/limiti di cui parlavo sopra. La stanza, in perfetto stile americano, spaziosa, ma rumorosa perché affacciava sulla affaccendata Berkely Street, era dotata di mobilio un pelo datato. Essenziale la dotazione in bagno, delittuoso non fossero forniti accappatoi e ciabatte, specie se si tiene conto che si parla di un quattro stelle, ma nel complesso tutto molto pulito e funzionale. La sala colazione è un po' striminzita, ma la qualità e la varietà più che ottime e il personale gentilissimo e cordiale. Oltretutto col voucher ad un prezzo vantaggioso per gli standard londinesi.
Ciò premesso l'albergo è però collegatissimo stante la vicinanza alla stazione metro di Green Park, ed è perfettamente a metà tra Mayfair e St. James, praticamente il top. Prezzo in linea con la qualità complessiva, per cui a Londra è ormai il "mio" hotel.

alfonso rossetti.

Consiglio sulle camere: Evitare le stanze che affacciano su Berkeley Street,
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, alforossetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaudia-Wolodzk... W, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2015
Google Traduttore

Dear alforossetti,

Thank you for your 4* feedback on our hotel. We are glad you enjoyed our central location and we hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards, Mark Ind - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui visto la centralità dell'albergo. È vero che il costo non era eccessivo per a media di Londra, però è anche vero che non é assolutamente una delle migliori. Camere vecchie e con un bagno che nemmeno nelle case del 1800 é conciato così male. Peccato. Sconsigliato!

Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mauro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaudia-Wolodzk... W, Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Mauro S,

Thank you for taking the time to review your recent stay.

All comments are taken seriously and relayed to the team. We are sorry your stay was not up to your expectations.

Kind Regards, Areti Karali - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel stupendo weekend del primo maggio.. L'Hotel è comodissimo perchè si trova a due passi dalla stazione metro di GREEN PARK a due passi da Buckingam Palace. La stanza molto pulita e con vista strepitosa sul Greeb Park e il Ritz. Unico neo il bagno un po piccolo. La colazione ottima ed abbpndante i dolce e salato.
Ritorneremo sicuramente in questo Hotel per il prossimo soggiorno a Loncra, il personale della reception è gentilissimo e disponibile.

Consiglio sulle camere: Chiedete una stanza con vista sul Green Park! OTTIMA SCELTA
  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ale98_99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaudia-Wolodzk... W, Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2015
Google Traduttore

Dear ale98_99,

We were delighted to read your 5* review, and are so glad that you enjoyed your stay. We do hope we can welcome you back on your next visit to London.

Regards, Areti Karali - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2015 da dispositivo mobile

Camere piccole e vecchie, bagno fatiscente, materasso molle , moquette in camera ma pulizie Ok.
Ristorante : colazione da tre stelle , cioè accettabile .
Cena da rinunciare
completamente infatti nessuno cena in hotel, e quindi non sono attrezzati.
Anche se si paga in anticipo la
mezza pensione , bisogna avvertire la mattina a che ora ci reca a cena in quanto loro debbono avere il
tempo di scongelare le pietanze o meglio dire i loro preparati che puntualmente restano nei piatti.
Da evitare eccetto per la posizione.

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
3  Grazie, Napoleone1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaudia-Wolodzk... W, Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Napoleone1969,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
Guest comments are taken very seriously and your feed-back relayed to the departments concerned. We don't often hear this feedback, however we are aware that everyone's experience is unique to them and each unique experience is certainly important to us.

We were sorry your stay was not up to expectations.

Kind Regards, Areti Karali - Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni