Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione fantastica”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Holiday Inn London Mayfair
Classificato al n.383 di 1.075 hotel a Londra
Recensito 17 marzo 2015

A due passi da Piccadilly, a due passi da Buckingham Palace, attaccati alla metropolitana, ad una fermata da Victoria station (e quindi dal Gatwick express), eppure in una zona tranquilla, senza chiasso e sicura anche in piena notte. Meglio di così non si può essere posizionati. Buone le stanze, dotate di ogni comforts, ed il personale gentilissimo. Ottima esperienza

Consiglio sulle camere: Stanza non affacciata sulla strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Curzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulSGeneralManager, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Curzi,

Thank you for your 4* review. So glad to read that you enjoyed your stay with us.

We do hope to welcome you back on your next visit to London.

Best regards, Paul Spencer - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.246)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

30 - 36 di 2.247 recensioni

Recensito 5 marzo 2015

Hotel in ottima posizione, ben servito dai mezzi, accessibile a tutti. A poche centinaia di metri da Piccadilly Circus, dal palazzo reale a soli 700mt. Una sola fermata dal Big Ben e da Victoria Station. Comodo, pulito.. Il personale è cordiale e disponibile, il concierge parla anche italiano. Operazioni di check in e check out abbastanza rapide.
La camera sufficientemente spaziosa, pulita e funzionale, si riposa bene, é silenziosa. Buona la fornitura di frigobar. In tv ci sono contenuti interessanti ma non canali internazionali, solo inglesi. Il bagno pulito anche se la tenda doccia ormai è obsoleta in un 4 stelle. Le amenities sono il minimo indispensabile, il resto è a richiesta, seppure gratuito. Il wifi in camera solo per 2 device è un pò riduttivo, ma sufficiente. Il segnale non è perfetto e la velocità neanche, ma nel complesso il servizio è buono.
Sicuramente un buon riferimento per prossimi viaggi a Londra.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Yog1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulSGeneralManager, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Yog1963,

It was great to read your 4* review, thank you.

We were pleased to read you found all aspects of your stay satisfactory.

We hope you will stay with us again in the future.

Kind Regards, Paul Spencer - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2015

Come tutti dicono la posizione dell'hotel e' molto buona perché situato al centro di Londra. Ma ci sono parecchie cose che non sono andate bene durante il nostro soggiorno, di cui la più eclatante è il fatto che non ci sia caldo a sufficienza nella stanza. E siccome eravamo a febbraio la situazione si è fatta veramente "uncomfortable!" Il freddo che abbiamo patito, sia io che altri ospiti che erano in altre stanze, ci ha obbligato a situazioni ridicole. Del tipo: dormire con i cappelli di lana, tenersi metà vestiti addosso e così via. Abbiamo chiesto aiuto ma niente da fare. Freezing all the time!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tullio2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulSGeneralManager, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Tullio2,

I am very sorry that you had a problem with the temperature in your rooms.
It is unfortunate that the staff was not very helpful with the problem you experienced. I shall be discussing this matter with the right department to ensure that this problem doesn't happen again.

I do hope you will consider staying with us on your next visit to London, when we can demonstrate that we can and will get it right.

Best regards, Paul Spencer - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2015

Il pregio principale di questo hotel è la posizione eccezionale, a due passi da Old Bond Street e da Piccadilly.
Il resto lascia un po' a desiderare, specialmente se si considera che stiamo parlando di un quattro stelle in centro a Londra.
L'hotel è vecchiotto e già dalla hall denuncia la sua età: una rinfrescata sarebbe necessaria sia qui che nelle camere. Ho notato che accanto alla porta d'ingresso vengono pubblicizza le "nuove camere" ma a me deve esserne capitata una vecchia: abbastanza piccola, con arredamento datato e bagno minuscolo e non proprio profumato. Scarse le dotazioni (un solo bagnoschiuma/shampoo e una saponetta; niente accapatoio, solo asciugamani), televisione con decine di canali inglesi e nemmeno uno italiano.
Non credo che ci tornerò, anche perché le tariffe altissime non sono giustificate dalla qualità media dell'hotel.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Archimichele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaudia-Wolodzk... W, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Orlanta,

Thank you very much for taking the time to review my hotel, I always appreciate guest comments, after all its this feedback that allows us to continue to improve the hospitality we deliver successfully to our guests.

I am sorry your stay was not up to expectations but hope that you will return when we can demonstrate that we can and will get it right.

Regards, Mark Ind - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2014

Appena rientrati da un fine settimana lungo. E' il nostro secondo soggiorno in questo hotel che si trova davanti al Ritz su Piccadilly. La posizione è infatti ottima e questo giustifica il prezzo un po' alto. La persona che viaggiava con noi aveva prenotato una stanza fumatori che all'arrivo non era disponibile e ha quindi avuto un upgrade in una camera executive appena rinnovata molto bella e spaziosa. Invece noi non abbiamo avuto upgrade, e la cosa non è stato molto carina visto che viaggiavamo insieme e che siamo soci Priority e Ambassador. La nostra stanza era molto pulita ma piuttosto piccola e vecchia, l'arredamento da rinnovare anche in bagno. La colazione è stata nel complesso di buona qualità e completa nel dolce e nel salato. Oltre la posizione, altro punto di forza dell'hotel è il personale sempre gentile e professionale.
La connessione wifi è gratis per i soci Priority.
Nel complesso l'hotel resta uno dei nostri preferiti a Londra insieme al Crowne Plaza nella City.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Grey12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulSGeneralManager, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Grey12

Thank you very much for your review.

We were pleased that overall your stay with us was enjoyable and look forward to welcoming you back in the future.

Regards
Paul Spencer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2014

la posizione e' ottima a pochi passi dalla metro
Di fronte a green park
L'hotel e' discreto pecca nell'arredamento e da rinnovare
Il personale e cordiale
Sinceramente per (rapporto qualità' prezzo e' un po caro) .

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Prestigiovanni U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulSGeneralManager, General Manager alle Holiday Inn London Mayfair, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Prestigiovanni U

Thank you for your review.

We hope you will return to stay with us again soon.

Regards
Paul Spencer
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

È il mio preferito. Da circa dieci anni ci vado più o meno due volte all'anno.
È un albergo a misura d'uomo nonostante sia della catena Holiday Inn. Camere non enormi ma perfette, eleganti con la giusta climatizzazione, materassi abbastanza rigidi ed abbondanza di cuscini. Ci si sente coccolati dal personale premuroso in uno dei posti più comodi di Londra. Vicino a tutto.

Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, giavv70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N. 14 di 1.075 a Londra
3.288 recensioni
Mayfair
Hilton London Green Park
Hilton London Green Park
N. 628 di 1.075 a Londra
2.334 recensioni
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
N. 135 di 1.075 a Londra
1.804 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mayfair
Washington Mayfair Hotel
Washington Mayfair Hotel
N. 486 di 1.075 a Londra
1.109 recensioni
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn London Mayfair? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn London Mayfair

Indirizzo: 3 Berkeley Street, Londra W1J 8NE, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Mayfair
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 256 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 263 hotel per famiglie a Londra
N. 270 hotel di lusso a Londra
N. 298 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 194 € - 359 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Holiday Inn London Mayfair 4*
Numero di camere: 195
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn London Mayfair. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn London - Mayfair Hotel Londra
Holiday Locanda London - Mayfair
Holiday Inn London Mayfair Londra
Holiday Inn London - Mayfair Hotel London
London Holiday Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo