Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ottimo 4 stelle”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Crowne Plaza Hotel London Ealing
Classificato al n.263 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 2 settembre 2017

Ho alloggiato in questo hotel ad agosto, per una settimana, con la mia famiglia composta da due adulti ed una bambina. La posizione dell'hotel è un pò lontana dai luoghi di interesse turistico ma a pochi passi dalla stazione metropolitana di hanger lane. In 35 minuti si raggiungono un pò tutte le attrazioni turistiche. L'hotel ci ha soddisfatto molto, buona l'accoglienza, camera spaziosa e pulita, bagno davvero grande e confortevole per tre persone. Colazione di buon livello, anche se suggerisco di cambiare la proposta salata che è rimasta uguale tutta la settimana. Il personale molto disponibile e cordiale, desidero ringraziare il sig. Pedro della sala ristorante per la sua simpatia, disponibilità e professionalità.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatore2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew V, General Manager alle Crowne Plaza Hotel London Ealing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear viaggiatore2012,

Thank you for your kind feedback following your stay with us!

Whilst we are not in zone 1, the central line offers a great solution for a quick and easy transport link.

Thank you for mentioning the spacious rooms. As the hotel was not purpose build, we are very fortunate to have more space than you would normally find in a like for like room setup.

Thank you once again for your feedback.

Best Regards

Andrew van Eeden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (954)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 955 recensioni

Recensito 18 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati ben accolti da questo hotel che all'apparenza sembra dislocato dal centro eppure e' a 600 m dalla stazione metro e poi in un crocevia di linee metropolitane, quindi col vantaggio di risparmiare tempo, ogni giorno, sui tragitti . Haanche una piscina che tuttavia non abbiam che visionato, volendo dedicare la vacanza alla città di Londra.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elisa T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2017

Struttura ubicata a circa 20 minuti di metro dal centro della città (Linea Central, fermata Hanger Lane attaccata all'hotel. Corse ogni 10 minuti).
Camera e bagno spaziosi ed accoglienti. Ottima la pulizia e staff cordiale, competente e molto disponibile. Piacevole colazione con ricco buffet internazionale. Molto buono anche il ristorante per la cena.
Consigliato!

Consiglio sulle camere: La nostra stanza era al piano terra. Al contrario di quanto letto in altre recensioni, era molto sil
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, 306Monica_B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 agosto 2017

Situato fuori Londra, verso Heathrow, l'albergo è comunque ottimamente collegato al centro della città avendo la stazione della metropolitana praticamente di fronte all'ingresso. Le camere sono confortevoli e silenziose, ben fornite e la colazione è buona. Il personale è molto gentile.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MarcelloAlbert
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew V, General Manager alle Crowne Plaza Hotel London Ealing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Dear MarcelloAlbert,

Thank you for taking the time to review our property.

Location location location...!

Could not have said it better myself!

Best Regards

Andrew van Eeden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2017

L'hotel è in un'ottima posizione, noi dal centro di londra la sera ci tornavamo anche a piedi se la metro aveva già chiuso. Il servizio e la pulizia sono impeccabili. Le camere sono grandi e confortevoli.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, drosamp91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in quest hotel 2 notti in occasione della finale di champions league e in entrambi le notti, ho riscontrato problemi,disguidi e incompetenza soprattutto da parte dello staff notturno della reception.
La prima notte, arrivo tardi per il check- in,dopo aver viaggiato svariate ore,intorno alle 12,30 am ero molto affamato e chiedo allo staff della reception se era possibile ordinare qualcosa dal room service, ma mi viene detto che loro non offrono nessun tipo di cibo.
Non avrei voluto fare una cena di natale, anche un sandwich mi sarebbe bastato,ma mi viene negato.
Vengo a sapere al momento del check out che invece la struttura offriva room service 24h.
La notte successiva alla partita invece dopo 4 ore e mezza di viaggio in pullman al mio rientro in hotel mi avvento alla reception chiedendo dell acqua fresca naturale e che non avrei avuto problemi a pagarla se era necessario;
Gli stessi 2 receptionist della notte precedente mi dicono che l unica acqua a disposizione era quella in camera(a temperatura ambiente,visto che il frigo bar era vuoto)oppure c'era dell acqua del rubinetto(temperatura ambiente)che alla fine ho bevuto e che aveva il sapore di detersivo.
Dopo molta insistenza per avere una bottiglia d acqua naturale fredda il receptionist si allontana e torna dopo 10 minuti con una bottiglia d acqua a temperatura ambiente,dicendomi che non avevano acqua fredda in tutto l hotel,addebitandomi 4,60£ che per fortuna mi sono state sdebitate al momento del check out.
Non credo di aver chiesto ostriche o champagne,e nemmeno aver avuto aspettative alte,ma un sandwich e una bottiglia d acqua fresca che da un hotel a 4 stelle mi sono state negate.UNA VERGOGNA!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, giuseppe f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew V, General Manager alle Crowne Plaza Hotel London Ealing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guiseppe f,

Thank you for taking the time to review our property.

I was disappointing to read your review and feedback. Let me start by apologising for the poor service you received from my night team which I am now following up with an internal investigation.

We certainly have a 24 hour room service menu available which contains 2 hot items also and the cold bottled water is in our bar.

Once again, please accept my apologies for the issues you experienced.

Best Regards

Andrew van Eeden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2016

L'hotel si trova vicino alla fermata della metro, ma è praticamente in autostrada; inoltre, quando sono uscita dalla metro non mi sono sentita proprio sicura.
Non capisco un costo così alto per un hotel nella media, in una posizione pessima.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Ziar A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew V, General Manager alle Crowne Plaza Hotel London Ealing, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Ziar A,

Thank you for taking the time to review our property.

The hotel is fantastically located right next to Hanger Lane tube station on the central line which makes commuting a breeze. The hotel cost is reflective of its location and transport links and does offer a more competitive option than zone 1 whilst also having parking on site which is not available in a number of other properties.

Thank you once again for your feedback.

Best Regards

Andrew van Eeden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
A 0,8 km
Park Plaza London Park Royal
Park Plaza London Park Royal
N. 155 di 1.077 a Londra
425 recensioni
A 2 km
DoubleTree by Hilton London Ealing
A 2,4 km
Holiday Inn London - West
Holiday Inn London - West
N. 255 di 1.077 a Londra
790 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,2 km
Hotel Xanadu
Hotel Xanadu
N. 265 di 1.077 a Londra
416 recensioni
A 0,4 km
The Fox & Goose Hotel
The Fox & Goose Hotel
N. 216 di 1.077 a Londra
1.080 recensioni
A 3,1 km
Holiday Inn Express London - Ealing
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Crowne Plaza Hotel London Ealing? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Crowne Plaza Hotel London Ealing

Indirizzo: Western Ave | Hanger Lane, Ealing, Londra W5 1HG, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 29 Eco hotel a Londra
N. 86 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 194 hotel di lusso a Londra
N. 226 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 68 € - 153 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Crowne Plaza Hotel London Ealing 4*
Numero di camere: 139
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, IHG, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Crowne Plaza Hotel London Ealing. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza Hotel London Ealing Londra
Crowne Plaza London
London Crowne Plaza
Holiday Inn London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo