Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“BUONA LOCATION PER VISITARE LONDRA.”
Recensione di Hilton London Kensington

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Hilton London Kensington
Classificato al n.489 di 1.064 hotel a Londra
Savona, Italia
Contributore livello
94 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“BUONA LOCATION PER VISITARE LONDRA.”
Recensito il 15 giugno 2012

Buon rapporto qualità prezzo tenuto conto che si trova a Londra. Piccole le camere ma pulite.
Disponibile il personale. Hotel posto a due passi da noting hill nella bellissima zona di holland park. e dalla fermata della metro linea rossa (centrale).DI fronte si fermano i caratteristici autobus del london tur , biglietto acquistabile alla consierge.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pilo67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.058 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    912
    1.631
    975
    349
    191
Vedi recensioni su
612
1.442
317
1.017
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
parma
Contributore livello
50 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Recensito il 13 giugno 2012

Sono rimasta negativamente colpita dalla camere di questa struttura che appartenendo alla catena Hilton dovrebbe proporre altri standard. La camera é realmente microscopica con un letto alla francese attorno al quale a malapena ci riesce a camminare, sistema di aerazione rumoroso, bagno piccolissimo che non dovrebbe nemmeno essere chiamato tale, biancheria di pessimo livello. Buona posizione vicino alla metropolitana ma nulla piú. Inadeguato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lalla66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 13 giugno 2012

Ogni volta che andiamo a Londra scegliamo questo hotel e ogni volta abbiamo avuto camere spaziose , pulite e con un meraviglioso e comodo king size che ci attendeva dopo una giornata passata per le vie di Londra!
Il rapporto qualità / prezzo è decisamente buono e considerando che l'hotel è vicino a una metropolitana e in un quartiere molto caratteristico e raffinato penso che ci torneremo di nuovo...
Bye bye

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, ipupazzetti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
avezzano AQ
Contributore livello
46 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

Eravamo un gruppo di coppie partiti per festeggiare il capodanno a Londra. L'hotel è veramente pulito,ed è un vero 4 stelle, non sempre in UK gli hotel 4 stelle sono equivalenti ai 4 stelle in Italia. la zona è servita, ci sono ristoranti, bar, tabaccherie, supermarket a aportata di mano, nell'hotel c'è ristorante discreto a disposizione degli ospiti, la zona è inoltre collegata benissimo per arrivare in tutti i punti d'interesse della città, ottimo per visitare la città di Londra per vacanza.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sibilla78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 maggio 2012

Ho soggiornato due notti in questo hotel e sn rimasta abbastanza soddisfatta...è molto elegante e le camere sn pulitissime con tutti i confort..saponi ottimi..creme idratanti..phone e addirittura ferro da stiro e asse da stiro..l'armadio e piccolissimo e anche la camera Nn e grandissima ma veramente pulita e moderna..alla reception sn educati ma Nn tantissimo disponibili..non consiglio di prelevare nel loro bancomat perche da loro il cambio con l euro e piu alto..1,26 invece di 1,21. Internet e a pagamento e anche la colazione troppo cara..la posizione e buona ma a piedi da li Nn vai da nessuna parte..forse solo a notting hill ma noi abbiamo preso sempre il bus 94 o 148 che passava ogni minuto proprio sotto l hotel..la metro e a due fermate Dell autobus..invece sn rimasta contentissima di un ristorante 'portobello' proprio a notting hill italiano dove ho cenato benissimo e cucinano meglio che in Italia..non si paga tanto ed e elegante e vicino alla fermata notting hill..ci lavorano solo raffazzona italiani simpaticissimi ed educatissimi. Per il resto io ci tornerei Cmq all Hilton anche perche i prezzi sn piu o meno come tanti altri hotel che Nn sono neanche 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fatinalolly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zurich
Contributore livello
109 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 24 marzo 2012

Il primo Hilton del quale sono rimasto veramente deluso.
Hotel ad alta frequentazione, sia per il numero di camere sia per la città sia per la localizzazione. A parte la localizzazione molto comoda vicino a due fermate della metro non ho trovato niente che si possa paragonare ad un Hilton degno di nome.

Check-in: diretto, informale. Staff molto neutro

Camera: (nr 5066): scarsa. Il pavimento poco pulito. La finestra che non isola bene i rumori della strada. Il letto che cigola. Stanza molto scarna. Tetto sopra la vasca da bagno molto basso. Una persona alta 1,80 tocca il tetto con le mani..

A pagamento sia la colazione (19.90 £) sia l'accesso internet (14.90 £)

Check-out: si puó fare il self-check-out. Di notte mi hanno messo sotto la porta la busta contenente il modulo per fare il check-out da soli.

Non ci torneró'. Esperienza deludente

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, limasalv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
114 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 21 febbraio 2012

Un hotel davvero favoloso. Colazione a buffet con un grande assortimento, davvero ottima e compresa nel prezzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'hotel ha un bel design, anche le stanze sono ampie e confortevoli e lo staff è disponibilissimo, alla reception abbiamo trovato anche personale di nazionalità italiana. La posizione è ottima per la vista della città, con fermata bus proprio davanti e fermata metro a 100-150 metri di distanza, in pochi minuti si è nel cuore della City. A piedi è facile raggiungere sia Kensington Gardens, Kensigton Park e poi Hyde Park. La zona in cui si trova l'hotel è residenziale e molto tranquilla anche la sera, si trova su una strada in cui è piacevole passeggiare per arrivare sino al centro città anche a piedi. L'hotel è anche un buon punto di partenza per raggiungere anche Portobello e Notting Hill a poche fermate di autobus. L'hotel è ben arredato e pulito lo consiglio dsia per soggiorni in visita della città che per soggiorni di lavoro. Abbiamo cenato anche in hotel una sera, davvero buono il rapporto qualità prezzo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Laura S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
Park Grand London Kensington
Hilton London Olympia
N. 656 di 1.064 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 2.447 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
DoubleTree by Hilton Hotel London - Kensington
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton Hotel London - West End
Città di Londra
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton London Kensington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton London Kensington

Struttura: Hilton London Kensington
Indirizzo: 179-199 Holland Park Avenue, Londra W11 4UL, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 314 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): 137 € - 354 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton London Kensington 4*
Numero di camere: 601
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton London Kensington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton London Kensington Hotel Londra
Hilton London Kensington Londra
Hilton London Kensington Hotel London
London Hilton
Hilton Kensington

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo