Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.749)
Filtra recensioni
3.749 risultati
Valutazione
2.475
980
194
56
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.475
980
194
56
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
26 - 31 di 3.749 recensioni
Recensito il 8 maggio 2018

Abbiamo soggiornato in questo hotel per ben 12 giorni, dal 20 aprile al primo maggio.
Abbiamo apprezzato molto l’estrema pulizia delle camere (con cambio quotidiano di asciugamani), l’arredo moderno e di buon gusto, la posizione comodissima (3 min a piedi dalla metropolitana con cui si raggiungono in poche fermate i punti chiave della città) e la bellezza del quartiere (tranquillo ma comunque molto ben fornito di ristoranti, pub e caffetterie).
Ma la cosa che ci ha colpito di più e che ci siamo portati nel cuore è stata la professionalità, la simpatia e la disponibilità degli addetti alla Reception, in particolare Camelia, Gabriela, Oriana e Sebastian. La loro presenza discreta e nel contempo premurosa ha reso il nostro soggiorno piacevole, come se fossimo stati in casa di amici. Lo stesso dicasi per gli addetti alla prima colazione (in particolare Irina e Mariana), che ci hanno accolti sempre col sorriso, offrendoci ogni mattina un ottimo servizio.
La prima colazione, se prenotata presso la Reception anche la mattina stessa, costa 9 Sterline a testa, ed è veramente completa (Full English Breakfast, ma anche brioche, salumi, formaggio, cereali e succhi).
And last, but not least…in occasione del compleanno di mia moglie l’hotel non solo ci ha offerto la colazione, ma ci ha riservato una magnifica sorpresa: al nostro rientro abbiamo trovato in camera una fetta di torta, una bottiglia di vino, cioccolatini e il letto decorato con palloncini e petali di rose!
Noi, di sicuro, ritorneremo!!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, I333CQinfo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 maggio 2018
Google Traduttore

Dear I333CQinfo,

It is an absolute pleasure to hear that you enjoyed your wife's birthday with us at Park Grand Kensington and thank you for taking the time to share your experience.

We feel privileged that you chose to spend your special occasion and I am delighted that our friendly team did everything they could to make the stay a memorable one.

We look forward to welcoming you back to stay with us again next time you are visiting London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scoperto questo Hotel quasi per caso. La posizione non potrebbe essere migliore, vicino alla fermata Metro di Earls Court. Le camere sono molto confortevoli e la prima colazione eccellente, con dolce e salato.
Più di tutto abbiamo apprezzato la gentilezza e disponibilità dello Staff.
Per ogni esigenza abbiamo avuto risposte, in particolare, essendo italiani, da Oriana, che ci ha fatto sentire come a casa, oltre ad essere molto efficente e professionale! La prossima tappa a Londra sarà sicuramente ancora presso questo Hotel, anzi, la voglia di ritornarci sarà la scusa per rivedere questa magnifica città!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Daniela B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Daniela B,

Further to the review you have kindly posted on Trip Advisor, I would like to thank you for your great comments. It is second nature for the team at Park Grand Kensington to provide superb service.

I am pleased that on top of your compliments about our location, you also received exemplary service from Oriana.

If there is anything else we can do for your next visit, please do let us know. We would be delighted to welcome you back.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2018

Hotel magnifico! Siamo stati al Park Grand London Kensington 3 giorni per il ponte di Pasquetta. Ci hanno dato una bella stanza al primo piano (camera piccola, ma del resto come in quasi tutti gli hotel a Londra), molto pulita ed accogliente.
Fanno sia colazione all'inglese che classica; colazione ottima anche se non molto varia. Il ristorante non l'abbiamo provato.
La posizione è ottima, l'hotel si trova a 3 minuti a piedi dalla stazione della metro di Earl's Court, vicinissima al centro. Harrod's, hyde park, il museo della scienze, il museo di storia naturale e notting hill sono molto vicini.
Alla reception c'è un'italiana, Oriana, che è bravissima, vi darà tutte le informazioni che vi servono!!
Non è un hotel economico, ma vale il prezzo che pagate!! Consigliato!!

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Federico L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Federico L,

Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Park Grand Kenisngton experience.

It is a pleasure to read your kind words on our welcoming and attentive team especially Oriana and that you enjoyed our breakfast offerings.

We hope to see you again very soon.

Best regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottimo sia per posizione che servizio...non serve dire altro! Un plauso anche alla coppia dell’accoglienza Kamy e Sebastihan che si fanno in 4 per ogni tua esigenza oltre a ricordarsi il tuo nome e sorriderti appena rientri!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, marcoe614
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Marco E,

Thank you for sharing your wonderful review of your recent Park Grand Kensington experience.

It is a pleasure to read your kind words about our service, and I am thrilled that you mentioned Sebastian and Cami. They really try to give our guests the best experience possible and I am delighted to hear that they succeeded.

We look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sicuramente un buon hotel, con staff gentile e posizione perfetta per via della vicinanza alla fermata della metro. Aggiungerei qualche varietà di prodotti nell'offerta della colazione per il resto tutto ok.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Sandra P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Sandra P,

Thank you for writing a review of the Park Grand Kensington.

It is an absolute pleasure to read your kind words about our staff and our well connected location. Your comments about the variety of breakfast has been taken into consideration and will reviewed with the restaurant team.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon!

Best regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni