Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.530)
Filtra recensioni
3.530 risultati
Valutazione
2.294
951
189
54
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.294
951
189
54
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
45 - 50 di 3.530 recensioni
Recensito 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Devo dire hotel molto pulito e comodo a diversi servizi come la metro vicina lo staff tutto è gentilissimo e cordiale un grazie speciale a Oriana per averci aiutato con un piccolo problemino....
Unico neo negativo per me il letto veramente troppo piccolo !!!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, cekky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear cekky,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand Kensington and for taking the time to share a 5 star review.

I am delighted to hear that you had an enjoyable stay with us and to hear that Oriana did everything she could to assist you. Please let me know when you are planning to come back and i will allocate a spcaious room with a bigger bed for your arrival

We look forward to welcoming you back again next time.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Situato in posizione comoda, a 25mt dalla fermata della metropolitana. Camere spaziose, e pulite. Da apprezzare la gentilezza delle ragazze alla reception, Cami e Gabi, veramente impeccabili.
Torneremo sicuramente per il prossimo viaggio a Londra

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro D,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand Kensington and for sharing a wonderful review of your experience.

It is a pleasure to hear about the warm service you received from Cami and Gaby and how they ensured throughout your stay to provide a seamless experience.

We look forward to welcoming you back to stay with us next time you are visiting London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura. Ospitalità e cortesia la fanno da padrone, ottimo tutto e per noi italiani alla reception una connazionale fantastica, Oriana. Ottima la colazione ed anche la posizione vicino alla metro. Ci ritorneremo!!!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, robertomanfr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear robertomanfr,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand Kensington and for taking the time to share a 5 star review.

I am delighted to hear that you had an enjoyable stay with us and to hear that Oriana did everything they could to make sure that you had a comfortable and memorable stay.

I am thrilled that you will stay with us again in the future and the team and I look forward to welcoming you back again next time.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Sono venuto con mia figlia, e siamo rimasti entusiasti per accoglienza, gentilezza, struttura... e se mia figlia dice che è FIGO, lo è :)
Un ringraziamento particolare a Oriana che ci ha aiutato con la lingua e camy sempre sorridente!!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Luca C,

Thank you for sharing your 5-star review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled to hear that you and your daughter had a wonderful time at our hotel. It is a delight to hear that you experienced excellent service from Oriana and Camy.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 dicembre 2017

Abbiamo soggiornato per un viaggio di Lavoro e abbiamo trovato un hotel pulito, comodo dal punto di vista logistico, confortevole e riscontrato personale attento e cordiale. Sebastian e Kanisha alla reception, ineccepibili e gentilissimi!
al nostro prossimo viaggio sicuramente contiamo di tornare lì.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, blprmglrsrl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear blprmglrsrl,

Thank you ever so much for having taken the time to share this wonderful review on Tripadvisor following your recent stay with us.
I am delighted to see that the quality of the service provided by Kanisha and Sebastian contributed positively to an enjoyable stay and hope to have the pleasure of welcoming you back here the next time your travels take you to London.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni