Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza a Londra”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Park Grand London Kensington
Classificato al n.75 di 1.081 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Trovato dall’agenzia a cui mi sono rivolto per organizzare la nostra vacanza a Londra, questo Hotel è stato per noi una piacevolissima sorpresa. Anche se abituati a viaggiare, rare volte siamo stati accolti con tale cortesia, gentilezza e disponibilità dallo staff della reception e della sala. Oriana, una ragazza italiana della reception, è stata meravigliosa, sempre sorridente e pronta a dare risposte a qualsiasi tipo di informazione che gli abbiamo chiesto. L’Hotel è comodissimo, a due passi dalla stazione della metro Earl’s Court, le camere sono pulitissime e ben curate, le colazioni sono ottime e abbondanti, non manca il bacon (eccezionale) con le uova strapazzate e neppure il classico cappuccino all’italiana.
Che dire di più? Quando torneremo a Londra sappiamo dove prenotare

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, fmartini66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear fmartini66,

Thank you for writing a 5 star review of the Park Grand Kenisngton.

I am delighted that you loved our comfortable rooms and that our convenient location was of much use. It is a great pleasure to read your kind words about Oriana and how she was able to made you feel in your 'second home' .

We hope to have the honor of welcoming you again in the future on your next visit to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.983)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 18 di 2.984 recensioni

Recensito 30 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Devo dire hotel molto pulito e comodo a diversi servizi come la metro vicina lo staff tutto è gentilissimo e cordiale un grazie speciale a Oriana per averci aiutato con un piccolo problemino....
Unico neo negativo per me il letto veramente troppo piccolo !!!

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, cekky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear cekky,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand Kensington and for taking the time to share a 5 star review.

I am delighted to hear that you had an enjoyable stay with us and to hear that Oriana did everything she could to assist you. Please let me know when you are planning to come back and i will allocate a spcaious room with a bigger bed for your arrival

We look forward to welcoming you back again next time.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Situato in posizione comoda, a 25mt dalla fermata della metropolitana. Camere spaziose, e pulite. Da apprezzare la gentilezza delle ragazze alla reception, Cami e Gabi, veramente impeccabili.
Torneremo sicuramente per il prossimo viaggio a Londra

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro D,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand Kensington and for sharing a wonderful review of your experience.

It is a pleasure to hear about the warm service you received from Cami and Gaby and how they ensured throughout your stay to provide a seamless experience.

We look forward to welcoming you back to stay with us next time you are visiting London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura. Ospitalità e cortesia la fanno da padrone, ottimo tutto e per noi italiani alla reception una connazionale fantastica, Oriana. Ottima la colazione ed anche la posizione vicino alla metro. Ci ritorneremo!!!

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, robertomanfr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear robertomanfr,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand Kensington and for taking the time to share a 5 star review.

I am delighted to hear that you had an enjoyable stay with us and to hear that Oriana did everything they could to make sure that you had a comfortable and memorable stay.

I am thrilled that you will stay with us again in the future and the team and I look forward to welcoming you back again next time.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Sono venuto con mia figlia, e siamo rimasti entusiasti per accoglienza, gentilezza, struttura... e se mia figlia dice che è FIGO, lo è :)
Un ringraziamento particolare a Oriana che ci ha aiutato con la lingua e camy sempre sorridente!!

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Luca C,

Thank you for sharing your 5-star review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled to hear that you and your daughter had a wonderful time at our hotel. It is a delight to hear that you experienced excellent service from Oriana and Camy.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 dicembre 2017

Abbiamo soggiornato per un viaggio di Lavoro e abbiamo trovato un hotel pulito, comodo dal punto di vista logistico, confortevole e riscontrato personale attento e cordiale. Sebastian e Kanisha alla reception, ineccepibili e gentilissimi!
al nostro prossimo viaggio sicuramente contiamo di tornare lì.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, blprmglrsrl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear blprmglrsrl,

Thank you ever so much for having taken the time to share this wonderful review on Tripadvisor following your recent stay with us.
I am delighted to see that the quality of the service provided by Kanisha and Sebastian contributed positively to an enjoyable stay and hope to have the pleasure of welcoming you back here the next time your travels take you to London.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2017

É il nostro hotel di fiducia. Ogni volta che siamo a Londra, andiamo in questo Hotel. Posizione ottima, in una zona tranquilla, ma con tutte le comodità vicine. Ad un passo dalla metro. L'Hotel è molto confortevole, pulito. Si sta benissimo.
Lo staff dell'Hotel é a dir poco delizioso, Siamo stati accolti da Oriana e Sebastian come mai ci era capitato. Attenti al minimo dettaglio, pronti a soddisfare qualsiasi tipo di richiesta e addirittura di anticiparla. Il caso ha voluto che un giorno fosse il mio compleanno.. alla sera mi sono ritrovata la camera addobbata con palloncini, frutta, cioccolata e due bottiglie di vino.. una per noi ed una per la coppia che viaggiava con noi. Non mi era mai successo. Bellissimo. La sensazione di sentirsi a casa all'estero non é cosa da poco. Sicuramente ci torneremo con i nostri amici. Posso comunque consigliarlo vivamente. Ringrazio ancora Oriana e Sebastian per il trattamento ricevuto!!!

Consiglio sulle camere: Scegliere i piani più alti
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Silvia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager alle Park Grand London Kensington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Silvia C,

Thank you for sharing your wonderful review of your recent Park Grand Kensington experience.

It is a pleasure to hear that you enjoyed all aspects of your special occasion stay and that you mention our fantastic location. Your kind words highlighting the impressive levels of service that you received from Oriana and Sebastian are very much appreciated and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

We look forward to your return to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 61 di 1.081 a Londra
3.896 recensioni
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
South Kensington
Hotel Moonlight
Hotel Moonlight
N. 47 di 1.081 a Londra
296 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Grand London Kensington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Grand London Kensington

Indirizzo: 33-37 Hogarth Road | Kensington, Londra SW5 0QQ, Inghilterra (Nome precedente: BEST WESTERN PREMIER Park Grand London Kensington)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington , Earls Court
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 71 hotel di lusso a Londra
N. 110 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 130 hotel per famiglie a Londra
N. 158 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 93€ - 242€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Park Grand London Kensington 4*
Numero di camere: 133
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Grand London Kensington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Premier Shaftsbury London Kensington Hotel Londra
Park Grand London Kensington Londra
Best Western Premier Shaftsbury London Kensington Hotel London
Shaftesbury Kensington Hotel London
Shaftesbury Kensington London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo