Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto romantico situato in un edificio splendido”
Recensione di Rosewood London

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Rosewood London
Classificato al n.22 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Meraviglioso albergo situato in un edificio splendido nel cuore di Londra. Tutti dettagli estremamente curati, arredo elegante e particolare, fiori strepitosi, camera con tutti i comfort.
Spa pazzesca. Tra i tanti visti è sicuramente il piu bell'albergo di Londra.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, VirginiadellaPenna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear VirginiadellaPenna,
Thank you for your review following your recent stay.
It is a pleasure to read of how much you enjoyed your time with us in Rosewood London. I am especially delighted you were able to explore our convenient location, unique décor and wonderful facilities we have to offer.
I look forward to welcoming you back to Rosewood London soon.
Warmest regards,
Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.861)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.861 recensioni

Recensito 17 maggio 2017

Hotel di gran livello. Personale molto qualificato nonostante la giovanissima età. Camere molto belle: unico appunto il bagno molto misurato (almeno nella mia camera).
Bar all'ingresso del building molto ben frequentato.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, euperiti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2017
Google Traduttore

Dear euperiti,

Thank you very much for your lovely review and I am so pleased to hear that you enjoyed your experience with us.

I look forward to welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo splendido hotel a novembre. Ho sempre amato Londra, difatti vengo spesso a trascorrere anche solo qualche giorno qua. A novembre ovviamente c'era parecchio freddo....
Appena entrata vidi immediatamente i decori natalizi che addobbavano la reception, veramente magnifici, di altissima qualità! Personale gentilissimo, cortese ed educato, com'è giusto che sia. Appena entrata in camera, trovai due tortine con degli zuccherini sopra con scritto il mio nome, un'accoglienza unica!
Letto comodissimo, servizio di connessione Wi-Fi funzionante. Unica pecca è la vista, ma dipende dalla stanza assegnata ovviamente.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, biancaaciattii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear biancaaciattii,

Thank you very much for sharing such magnificent feedback of your stay at Rosewood London.

I was delighted hear that you enjoyed your experience with us right from your arrival to your residence to our comfortable beds and the welcome from our friendly associates.

I look forward to welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Camere grandi, belle, insonorizzate. Servizio impeccabile: avevo lasciato un libro sul comodino, mi ci hanno lasciato sopra un segnalibro sopra, tanto per dire il livello di dettaglio con cui si prendono cura degli ospiti. Colazione servita e non a buffet.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, stefano_greco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017
Google Traduttore

Dear stefano_greco,

Thank you so much for your positive review of Rosewood London.

I am delighted to read that you had such an impressive experience that was created by our dedicated associates and I do hope that we will have the pleasure in welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017

Recensisco solo per l'esperienza avuta alla Mirror Room per il the pomeridiano. La posizione del Rosewood London è abbastanza centrale, il palazzo imponente e l'impatto molto positivo; la Mirror Room è fantastica, atmosfera ovattata, diversi tavolini ma non troppi, caminetto, servizio impeccabile.
Che dire del the eccezionale, accompagnato da piccoli sandwiches e da dolcetti di diverso tipo, rigorosamente preparati dallo chef del locale. Prezzi in linea con altri locali. DA PROVARE!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Servizio
Grazie, Alessandro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, General Manager alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro A,

Thank you so much for your lovely review - we very appreciate it.

With best wishes,

Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017

Abbiamo passato 3 notti in questo splendido hotel! Personale preparato e disponibilissimo. Camere spaziose e pulite. Ottima posizione. Colazione un po' cara ma ottima. Super consigliato. Ci torneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sifias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, General Manager alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Sifias,

Thank you so much for your wonderful review and we very much look forward to welcoming you back soon.

Best wishes,

Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017

Sono stato al Rosewood per tre giorni durante il periodo natalizio. L'hotel è veramente molto bello, con un architettura spettacolare. L'entrata durante il Natale è molto addobbata e di grande impatto. Noi siamo arrivati con una delle auto dell'hotel che avevamo prenotato con anticipo , tutto è stato perfetto.
Abbiamo preso il the del pomeriggio , che viene servito con champagne , tramezzini e dolci, ed è stata una bella esperienza , il personale è molto professionale.
Non posso dare 5 stelle perchè ci sono delle cose che non mi sono piaciute e da una catena di lusso come Rosewood andrebbero migliorate.
In camera nella dotazione non erano forniti i calici per il vino, quindi se volevi aprirti una bottiglia dal minibar dovevi per forza chiamare e farteli portare. Stessa cosa per le tazzine del caffè, che abbiamo dovuto bere nei bicchieri da acqua.
La pulizia può migliorare, abbiamo trovato capelli in camera dei precedenti ospiti.
In bagno sarebbe opportuno coprire i tubi sotto il lavandino , non sono belli da vedere e in nessun hotel di lusso mi è mai capitato di trovarli a vista. Sono piccolezze , a cui però si fa attenzione quando si spendono 500 euro a notte. Nel complesso comunque , ci ritornerei.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Nicholas C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, General Manager alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Nicholas C,

Thank you so much for your review. I am terribly sorry to learn of the issues and that your stay was not perfect. Please do reach out to me discuss further. I look forward to hearing from you and of course welcoming you back to Rosewood London soon.

With best wishes,

Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
St. James
The Ritz London
The Ritz London
N. 32 di 1.077 a Londra
3.752 recensioni
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N. 1 di 1.077 a Londra
2.910 recensioni
Soho
The Piccadilly London West End
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Mayfair
45 Park Lane - Dorchester Collection
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N. 14 di 1.077 a Londra
2.641 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rosewood London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rosewood London

Indirizzo: 252 High Holborn, Londra WC1V 7EN, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Holborn
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Londra
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 11 hotel con spa a Londra
N. 14 hotel per famiglie a Londra
N. 22 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 410 € - 691 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Rosewood London 5*
Numero di camere: 306
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rosewood London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rosewood London Londra
Chancery Court Hotel, London Hotel London
Renaissance London
London Renaissance
Renaissance Chancery Court London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo