Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.135)
Filtra recensioni
2.135 risultati
Valutazione
1.798
259
48
22
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.798
259
48
22
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 2.135 recensioni
Recensito 17 maggio 2017

Hotel di gran livello. Personale molto qualificato nonostante la giovanissima età. Camere molto belle: unico appunto il bagno molto misurato (almeno nella mia camera).
Bar all'ingresso del building molto ben frequentato.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, euperiti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2017
Google Traduttore

Dear euperiti,

Thank you very much for your lovely review and I am so pleased to hear that you enjoyed your experience with us.

I look forward to welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo splendido hotel a novembre. Ho sempre amato Londra, difatti vengo spesso a trascorrere anche solo qualche giorno qua. A novembre ovviamente c'era parecchio freddo....
Appena entrata vidi immediatamente i decori natalizi che addobbavano la reception, veramente magnifici, di altissima qualità! Personale gentilissimo, cortese ed educato, com'è giusto che sia. Appena entrata in camera, trovai due tortine con degli zuccherini sopra con scritto il mio nome, un'accoglienza unica!
Letto comodissimo, servizio di connessione Wi-Fi funzionante. Unica pecca è la vista, ma dipende dalla stanza assegnata ovviamente.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, biancaaciattii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear biancaaciattii,

Thank you very much for sharing such magnificent feedback of your stay at Rosewood London.

I was delighted hear that you enjoyed your experience with us right from your arrival to your residence to our comfortable beds and the welcome from our friendly associates.

I look forward to welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2017 da dispositivo mobile

Camere grandi, belle, insonorizzate. Servizio impeccabile: avevo lasciato un libro sul comodino, mi ci hanno lasciato sopra un segnalibro sopra, tanto per dire il livello di dettaglio con cui si prendono cura degli ospiti. Colazione servita e non a buffet.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, stefano_greco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017
Google Traduttore

Dear stefano_greco,

Thank you so much for your positive review of Rosewood London.

I am delighted to read that you had such an impressive experience that was created by our dedicated associates and I do hope that we will have the pleasure in welcoming you back again very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017

Recensisco solo per l'esperienza avuta alla Mirror Room per il the pomeridiano. La posizione del Rosewood London è abbastanza centrale, il palazzo imponente e l'impatto molto positivo; la Mirror Room è fantastica, atmosfera ovattata, diversi tavolini ma non troppi, caminetto, servizio impeccabile.
Che dire del the eccezionale, accompagnato da piccoli sandwiches e da dolcetti di diverso tipo, rigorosamente preparati dallo chef del locale. Prezzi in linea con altri locali. DA PROVARE!!

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Servizio
Grazie, Alessandro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, General Manager alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro A,

Thank you so much for your lovely review - we very appreciate it.

With best wishes,

Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017

Abbiamo passato 3 notti in questo splendido hotel! Personale preparato e disponibilissimo. Camere spaziose e pulite. Ottima posizione. Colazione un po' cara ma ottima. Super consigliato. Ci torneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, sifias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, General Manager alle Rosewood London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Sifias,

Thank you so much for your wonderful review and we very much look forward to welcoming you back soon.

Best wishes,

Michael

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni