Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.670)
Filtra recensioni
4.670 risultati
Valutazione
3.834
717
88
20
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.834
717
88
20
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 4.670 recensioni
Recensito 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Situato a fianco della stazione di Charing Cross e a 5 minuti a piedi da quella di Embankment che permettono di raggiungere qualsiasi zona di Londra. Noi abbiamo usato pochissimo i mezzi perché abbiamo raggiunto a piedi la maggioranza dei siti turistici che volevamo visitare. Dall'hotel si vede la National Gallery, giusto per farvi capire la posizione strategica. Ho soggiornato In una stanza tripla situata al quarto piano molto spaziosa e a Londra è davvero un'eccezione. Letto matrimoniale molto grande e divano letto in cui possono starci due bambini. I materassi sono comodissimi e le lenzuola soffici, ho dormito perfettamente. Bagno con vasca e doccia e posto per appoggiare il beauty. Pulizia molto buona.
Se devo trovare un difetto direi che la colazione non è molto varia soprattutto per quel che riguarda la sezione dolce, ma è davvero poco cosa. Ci ritornerei senza alcun dubbio

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Mamydear
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager alle Amba Hotel Charing Cross, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Mamydear,

Thank you for writing such a detailed review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am absolutely thrilled that our fantastic central location was such a highlight for you! It is a great pleasure to read that you were able to walk everywhere you wanted to go. I am thrilled that you loved your room, comfortable bed and beautiful bathroom. Thank you for your feedback regarding the breakfast. We really do appreciate your feedback as it is our best tool for improving our business.

I look forward to welcoming you back again for your next stay in London. When you decide to return please do contact me directly, as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Warm regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo passato 3 notti in questo bellissimo albergo, posizione strepitosa, colazione eccellente e molto buono anche io tè pomeridiano. La vista dalla sala da te/colazione è mozzafiato. Camere ampie ambiente di lusso. Ci ha Davvero soddisfatto!

Ha soggiornato a: aprile 2018
Grazie, chiara0881
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager alle Amba Hotel Charing Cross, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018
Google Traduttore

Dear chiara0881,

Thank you for taking the time to write a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved our hotel and amazing location. I am thrilled that you enjoyed your breakfast and afternoon tea experiences in our restaurant. It is a great pleasure to read that you were really satisfied after your stay!

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. If you decide to return please feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Best regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2018 da dispositivo mobile

hotel situato sulla metropolitana di charing cross in posizione strategica per raggiungere a piedi le principali mete (trafagal square, Westminster, bakingam palace, churcill museum, national gallery, st james park, covent garden). camere comode e silenziose colazione a buffet internazionale, servizio cortese e efficiente. Decisamente consigliato.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Piero T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager alle Amba Hotel Charing Cross, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Piero T,

Thank you for taking the time to write a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am absolutely thrilled to read how much you loved our fantastic central location and the ability to walk everywhere. It is a great pleasure to read your kind words about our friendly staff and efficient service. I am delighted that you enjoyed your meals in our breakfast room.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future. If you decide to return please feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee your booking.

Best regards,

Vicky Marshman
Interim General Manager
vicky.marshman@amba-hotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo nei giorni di Natale e non avremmo potuto passarlo in modo più bello, Londra è già meravigliosa sempre, ma a Natale lo è di più, e questo albergo diventa un incanto illuminato a festa, la camera meravigliosa, grandissima, con un letto grande e super confortevole,il bagno aveva il pavimento riscaldato e nei giorni di freddo è stato davvero molto apprezzato. Nella stanza è presente un bollitore e ogni giorno ci venivano forniti tè e biscotti. L'hotel si trova a due passi dalla National Gallery e vicinissimo a tutti i maggiori punti di interesse della città, consigliatissimo

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, windycity1080
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager alle Amba Hotel Charing Cross, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Rose F,

Thank you for writing such a lovely review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled that you chose to spend such a special occasion with us! I am absolutely delighted that you loved our Christmas decorations and that our location meant that you could explore all of London. It is a great pleasure to read how much you enjoyed the amenities & tea in your room.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again during your next visit to our city. When you decide to return please do contact me directly, as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Best regards,

Steve Cane
General Manager
steve.cane@amba-hotel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel 3 notti ad inizio febbraio per motivi di lavoro. Come posizione è ottimo, esattamente sopra la metropolitana, taxi sempre a disposizione fuori dalla stazione, centralissimo, in 2 minuti a piedi si arriva in trafalgar square, covent garden, picadilly ...
La struttura è nel complesso bella e ben tenuta. Reception piccola, bellissima scalinata che porta al primo piano dove si trova la sala colazioni e il bar. Buone le colazioni, con diversi tipi di brioches, frutta, waffel ...
Wi-Fi gratuito e buona copertura ovunque.
Le stanze: spaziose semplici ma ben tenute, però pochissimo spazio per i vestiti, e .... il nostro bagno era letteralmente gelido, ampio, sia con doccia che vasca, ma troppo freddo. Ok che in quei giorni le temperature sono state molto basse, ma il era davvero freddissimo, e anche tutti i luoghi comuni in realtà ... corridoi lobby ecc... ho fatto presente il problema del nostro bagno, sono stati gentili e hanno detto che avrebbero provveduto ma poi non hanno trovato nessun problema o mal funzionamento ... quindi ci siamo tenuti il freddo.
A parte questo inconveniente, ci tornerei volentieri, soprattutto per la comodità della posizione, ideale per visitare la città, sia di giorno che di sera senza dover prendere troppi mezzi.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Sammy Michela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni