Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.120)
Filtra recensioni
1.120 risultati
Valutazione
683
305
73
38
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
683
305
73
38
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 1.120 recensioni
Recensito 12 gennaio 2018

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con MillenniumHotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Eravamo già stati in questo hotel e ci siamo tornati ma ... sorpresa....
La location comoda sulla piccadilly anche per collegamento con heatrow. La camera questa volta era rumorosa perché lato strada e mi sono dovuta mettere i tappi alle orecchie. Ma la cosa disastrosa la colazione... la fila per entrare nel locale e una organizzazione a dir poco imbarazzante. I ragazzi si danno un gran da fare ma ci sta molto da migliorare. Peccato.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, laurapolpettina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kim T, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear laurapolpettina,

Thank you for your feedback concerning your recent stay.

I am very disappointed to read that your experience did not meet your expectations with regard to the room and breakfast. Please allow me to express my apologies for any lapse in service you experienced.

Thank you for writing your review and please be rest assured your comments have been taken on board.

I do hop[e to have the opportunity to welcome you again and restore your faith in us through a successful experience.

Kind regards,

Kim Tian
Operations Manager




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel 4 stelle in ottima posizione , proprio di fronte alla metro di Gloucester road. Hotel curato , pulito e personale sempre disponibile e sorridente. Ottima la prima colazione . Giosue’ & Family

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Daydream738672
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cipriano S, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your great review. I'm thrilled to hear you enjoyed a very pleasant experience with us, we hope to welocme you again in the very near futiure.

Cipriano Silva
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2017

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con MillenniumHotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Cipriano S, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 10 ottobre 2017

Hotel situato in una location perfetta: a letteralmente pochi passi si trovano sia la metro (fermata Gloucester), che mini market e locali di ogni genere (pub, coffe bar, ristoranti, fast food), praticamente è tutto a portata di mano. La zona è comunque molto tranquilla e si gira piacevolmente a piedi sia di giorno che di sera.
La stanza era ampia (per gli standard delle grandi città) e pulita. Bagno con grande doccia e fornito di tutto il necessario. La camera, così come tutte le zone comuni dell'hotel, è arredata in modo ricercato e molto british, tutto curato nei minimi dettagli.
Unica pecca della nostra camera è che era decisamente buia (l'unica finestra dava sulle scale esterne sul retro del palazzo) e il letto matrimoniale un po' piccolo.
Ottima la colazione (servita nel bellissimo ristorante dell'hotel), con ampia scelta di salato (un po' meno di dolce), sia come english breakfast che come colazione continentale.
L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato il modo molto sbrigativo con cui siamo stati accolti al nostro arrivo dal signore alla reception che non ci ha dato alcun tipo di informazione (orari della colazione, sale comuni, servizi) ma ci ha liquidati molto velocemente. Gentilissimo invece il resto del personale (da chi serviva in sala colazione, al concierge, alle cameriere).

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, OlimpiaPR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni