Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortevole, curato e in ottima posizione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The Bailey's Hotel London
Classificato al n.140 di 1.081 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 19 gennaio 2018

Hotel in posizione strategica, di fronte alla fermata della metropolitana "Gloucester Road", in quartiere elegante e molto vivo (supermercati e locali). Soggiornato in una Luxury Family Room ampia, pulita, silenzionsa e molto confortevole (bagno in compenso cieco e veramente minuscolo, ma doccia molto comoda). Unico neo, le finestre, molto ampie ma completamente sigillate.
Colazioni nella media, peccato per il mancato buffet della domenica (gli stessi piatti sono preparati comunque su ordinazione). Molto cortese ed efficiente il servizio di ristorante e bar (diversi gli italiani che lavorano qui), così come reception e concierge, grazie ai quali abbiamo potuto acquistare (e a costi competiviti!) biglietti per attrazioni introvabili online

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniela S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (922)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 923 recensioni

Recensito 12 gennaio 2018

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con MillenniumHotels.com
Grazie, H8145KImarcob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 9 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Eravamo già stati in questo hotel e ci siamo tornati ma ... sorpresa....
La location comoda sulla piccadilly anche per collegamento con heatrow. La camera questa volta era rumorosa perché lato strada e mi sono dovuta mettere i tappi alle orecchie. Ma la cosa disastrosa la colazione... la fila per entrare nel locale e una organizzazione a dir poco imbarazzante. I ragazzi si danno un gran da fare ma ci sta molto da migliorare. Peccato.

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, laurapolpettina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kim T, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear laurapolpettina,

Thank you for your feedback concerning your recent stay.

I am very disappointed to read that your experience did not meet your expectations with regard to the room and breakfast. Please allow me to express my apologies for any lapse in service you experienced.

Thank you for writing your review and please be rest assured your comments have been taken on board.

I do hop[e to have the opportunity to welcome you again and restore your faith in us through a successful experience.

Kind regards,

Kim Tian
Operations Manager




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
31
Recensito 5 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel 4 stelle in ottima posizione , proprio di fronte alla metro di Gloucester road. Hotel curato , pulito e personale sempre disponibile e sorridente. Ottima la prima colazione . Giosue’ & Family

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cipriano S, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your great review. I'm thrilled to hear you enjoyed a very pleasant experience with us, we hope to welocme you again in the very near futiure.

Cipriano Silva
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2017

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con MillenniumHotels.com
Grazie, 27giadar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Cipriano S, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 10 ottobre 2017

Hotel situato in una location perfetta: a letteralmente pochi passi si trovano sia la metro (fermata Gloucester), che mini market e locali di ogni genere (pub, coffe bar, ristoranti, fast food), praticamente è tutto a portata di mano. La zona è comunque molto tranquilla e si gira piacevolmente a piedi sia di giorno che di sera.
La stanza era ampia (per gli standard delle grandi città) e pulita. Bagno con grande doccia e fornito di tutto il necessario. La camera, così come tutte le zone comuni dell'hotel, è arredata in modo ricercato e molto british, tutto curato nei minimi dettagli.
Unica pecca della nostra camera è che era decisamente buia (l'unica finestra dava sulle scale esterne sul retro del palazzo) e il letto matrimoniale un po' piccolo.
Ottima la colazione (servita nel bellissimo ristorante dell'hotel), con ampia scelta di salato (un po' meno di dolce), sia come english breakfast che come colazione continentale.
L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato il modo molto sbrigativo con cui siamo stati accolti al nostro arrivo dal signore alla reception che non ci ha dato alcun tipo di informazione (orari della colazione, sale comuni, servizi) ma ci ha liquidati molto velocemente. Gentilissimo invece il resto del personale (da chi serviva in sala colazione, al concierge, alle cameriere).

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, OlimpiaPR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2017

Sono rimasta incantata da questo hotel dall'autentica atmosfera british, curassimo nei dettagli dell’arredamento sia negli spazi comuni, sia nelle stanze.
La camera da letto, molto ampia per gli standard di Londra, era estremamente pulita e confortevole. Molti i servizi e il personale si è dimostrato sempre premuroso e disponibile. Da sottolineare inoltre la pulizia, cosa da non considerarsi scontata a Londra, anche negli hotel di categoria.
Nonostante avessimo prenotato solamente il giorno prima della partenza, grazie al programma fedeltà sul sito dell’hotel abbiamo usufruito di un interessante sconto e siamo state alloggiate in una bellissima stanza con vista sul davanti.
Un appunto sulla zona in cui si trova l’hotel: ottima posizione da raggiungere dalla Victoria Station; la Gloucester Road Underground Station è proprio di fronte all’ingresso e con ben tre linee si rivela strategica per raggiungere tutti i maggiori punti di interesse della città; all’angolo si trova un supermercato aperto 24 ore su 24 e molti locali per tutti i gusti: per uno spuntino veloce, un caffe o per la cena.
Ritornerò sicuramente per mio prossimo soggiorno a Londra e porterò la mia famiglia in occasione delle feste natalizie. A presto The Bailey's Hotel...

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cipriano S, Manager alle The Bailey's Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Cara Roberta,

I thoroughly enjoyed reading about your most recent experience at the Bailey's Hotel London. Thank you for noticing everything about our hotel, from the accommodating staff to the great room features and more.

We look forward to welcoming you at Christmas (or before if you find the time for a London escapade).

Cipriano and Team Bailey's
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
South Kensington
The Kensington Hotel
The Kensington Hotel
N. 30 di 1.081 a Londra
3.122 recensioni
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
N. 51 di 1.081 a Londra
3.581 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 61 di 1.081 a Londra
3.896 recensioni
South Kensington
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Bailey's Hotel London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Bailey's Hotel London

Indirizzo: 140 Gloucester Road, Londra SW7 4QH, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington , Earls Court
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 118 hotel di lusso a Londra
N. 154 hotel romantici a Londra
N. 189 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 146€ - 344€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Bailey's Hotel London 4*
Numero di camere: 212
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Bailey's Hotel London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Bailey's Hotel London Londra
Millennium Baileys London
Hotel Millennium Baileys
Bailey's London
Millennium London
Millennium Bailey Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo