Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super servizio e super accoglienza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
London Marriott Hotel Regents Park
Classificato al n.300 di 1.081 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 agosto 2015

Dopo tre anni ed una grande delusione ritorno al Marriott Regent Park. In fondo, penso, è sempre un Marriott e le donne e gli uomini cambiano. Infatti così è stato: accoglienza impeccabile, servizio eccellente, stanza pulitissima - la 435 - e silenziosa, come avevo chiesto. In più un gradito omaggio della prima colazione con un bel biglietto della Signora Tkablazde Guest Relations Executive che allego. Il Marriott si conferma un eccellente hotel, ad un ottimo prezzo, considerata la qualità del servizio e la magnifica King Bed Room con balcone che mi è stata assegnata, anche con lo sconto "over 62". Magnificamente collegato al centro dalla tube in 20 minuti, merita per un soggiorno di grande qualità.

Consiglio sulle camere: Stanze affacciate al cortile interno sopra l'ingresso, molto silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianni14L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015

Gentilissimo Gianni14L,

Innanzitutto, desidero ringraziarla per aver scelto di tornare al London Marriott Hotel Regents Park e per averci concesso un'altra opportunitá. Siamo molto lieti che sia soddisfatto del suo soggiorno e che abbia riscontrato un netto miglioramento dell'offerta e del servizio.

Il Suo gentile commento verrà condiviso con i nostri colleghi. Ricevere un riscontro positivo è sempre motivo di grande entusiasmo e ispirazione: La ringraziamo molto per averci attribuito il massimo del punteggio!

È stato un piacere averla con noi e speriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti dal team del London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.344)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

30 - 36 di 2.344 recensioni

Recensito 21 maggio 2015

è un bellissimo albergo, confortevole, pulito e con tutti i servizi necessari, fornito anche di piscina e palestra. C'è uno staff eccellente e disponibile ad ogni tipo di richiesta. In pochi parlano italiano ma tutti si prodigano per capire. Buona qualità prezzo e colazione squisita. Albergo silenzioso e vicino al centro.

Consiglio sulle camere: scegliete i piani alti con bella vista e silenziosi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, ROSALBA1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2015

Gent.ma “ROSALBA1961”,

La ringraziamo per la Sua ottima recensione riguardo al London Marriott Hotel Regents Park. É molto incoraggiante ricevere un commento tanto positivo e siamo lietissimi che abbia trovato il nostro albergo ‘meraviglioso’!

Speriamo di avere nuovamente il piacere di accoglierLa in futuro.

Con i nostri più cordiali saluti da parte del personale del London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 maggio 2015

Hotel in zona tranquilla a pochi minuti a piedi da Camden. Abbiamo soggiornato in camera quadrupla i cui letti erano molto comodi. Personale tutto molto gentile, disponibile e sempre sorridente. La colazione a buffet é varia e abbondante.
Comodi anche gli spostamenti per la cittá perché la stazione Swiss Cottage é a 5 minuti a piedi. Unico appunto é la connessione wifi a pagamento in camera.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Skiatta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2015

Gent.mo/a “Skiatta”,

La ringraziamo molto per le Sue gentili osservazioni a seguito della Sua recente permanenza al London Marriott Hotel Regents Park. Siamo davvero felici che siate stati molto contenti del vostro soggiorno nel nostro albergo e La ringraziamo per i Suoi commenti positivi riguardo al personale, la colazione e la posizione dell’albergo.

Riguardo il Suo ultimo commento, il Wi-Fi é gratuito nelle aree comuni, e adesso offriamo anche Wi-Fi gratuito in camera per tutti i membri del nostro programma di fedeltà Marriott Rewards che prenotano direttamente con Marriott (ulteriori informazioni sono disponibili sul nostro sito internet). Se non é già membro del programma, può essere iscritto senza nessuno costo dalla nostra reception; speriamo che approfitterà di questa offerta in futuro.

Le rinnoviamo il nostro ringraziamento per la Sua recensione. Speriamo che Le siano piaciuti Camden e il resto di Londra, e speriamo di potervi avere di nuovo fra noi.

Con i nostri più cordiali saluti da parte del personale del London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Albergo tranquillo con uno staff eccellente pronto a soddisfare qualsiasi richiesta sopratutto visto che avevamo un piccolino di 18 mesi. Ristorante eccellente per qualità e gentilezza dello staff anche qui sempre pronto e disponibile. Che dire di più? Alla fine abbiamo quasi sempre mangiato li, ci siamo goduti la splendida piscina e ristorati, dopo le lunghe camminate a Londra, nella sauna e nel centro benessere. Alla fine si sono occupati anche di spedirci le cartoline! 10 e lode più complimenti. Brave Aurora, Angela, Rebecca e tutti gli altri ragazzi dello staff.

Ha soggiornato a: Aprile 2015
Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2015

Gent.mo Sig. M.,

Innanzitutto desidero ringraziarla per aver dedicato un po’ del suo tempo per lasciare un commento a proposito del nostro hotel. Sono davvero lieta che lei e la sua famiglia abbiate trascorso un sereno soggiorno al London Marriott Hotel Regents Park e che vi siate goduti la vostra vacanza a Londra.
La ringrazio inoltre per essersi ricordato di me e delle mie colleghe, ha fatto molto piacere a tutte noi.

Spero di rivedervi presto!
Cordiali saluti,

Aurora
Front Office Host at the London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Ho fatto la scelta migliore per il mio soggiorno!unico a pochi passi da camdem town vi consiglio di andarci se volete vedere davvero cosa significa alla perfezione il vero mercatino!!!piscina spettacolar e personale attento e preparato!!!cosa dire?non pensavo a Londra fossero all'altezza di garantirti tanto!!!ad mayora semper cari amici!senz'altro consiglierò la vostra struttura a chiunque mi dovesse chiedere di Londra

Ha soggiornato a: Dicembre 2013
2  Grazie, luca d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2014

Gent.mo Luca D.,

La ringraziamo molto per la Sua fantastica recensione riguardo al London Marriott Hotel Regents Park e per la raccomandazione. Siamo lieti che sia felice per la Sua scelta! Anche noi consigliamo una visita a Camden Town per i mercati, il cibo da tutto il mondo e musica live!

La ringraziamo nuovamente per i Suoi commenti e speriamo di ospitarLe di nuovo presto.

Con i nostri più cordiali saluti da parte del personale del London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2014

Al Marriott ci siamo trovati molto bene, io e la mia famiglia, camere pulite e sempre in ordine in un'area quasi familiare. Il personale è stato molto gentile, soprattutto Ricardo, un ragazzo cubano che lavora in albergo; gentile,simpatico e molto disponibile.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alfonso M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Mr Alfonso M.,

Thank you very much for your kind words. It was a pleasure to host you at the hotel and I thoroughly enjoyed getting to know you and your family.

I hope to see you all again sometime in the near future.

Grazie and best regards,

Ricardo,
Porter at the London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2014

Veramente un ottimo soggiorno. Sono stato a Londra appena una settima fa con mia moglie e le mie due bimbe, rispettivamente di quattro e due anni e siamo rimasti estrememente soddisfatti. La struttura è moderna e si trova nei pressi della metro di Swiss Cottage - linea grigia, posizione molto tranquilla nei pressi di Primrose Hill. La nostra camera era abbastanza ampia, la prima colazione varia ed abbondante. Sinceramente tutto ciò che veniva offerto a colazione era molto buono, in special modo la frutta, davvero freschissima. Lo staff è stato gentilissimo e sempre pronto a fornire tutte le indicazioni per raggiungere il centro della città ed altri luoghi di interesse. Un ringraziamento particolare al Sig. Samir, semplicemente unico e gentilissimo. Davvero sempre presente e a disposizione a tutte le ore anche a mezzanotte quando è salito in stanza per la regolazione del climatizzatore. Ultima citazione per la piscina, grande e bellissima. Hotel dunque consigliatissimo soprattutto per chi ha famiglia. Il resto di questo meraviglioso soggiorno lo ha fatto Londra, città bellissima e straordinaria in ogni stagione dell'anno, piena di eventi, mostre, cinema e soprattutto di bellissimi parchi.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, pieroCatanzaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager alle London Marriott Hotel Regents Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2014

Gent.mo Ospite,

La ringraziamo per tutti i Suoi splendidi commenti riguardo al London Marriott Hotel Regents Park. Siamo lieti che Lei e la Sua famiglia abbiate trascorso un ottimo soggiorno con noi! La ringraziamo anche per la Sua raccomandazione e per aver riconoscere Samir.

Siamo contenti sapere che vi sia piaciuto Londra e speriamo di portervi avere nuovamente tra i nostri ospiti per una prossima visita nella nostra città.

Con i nostri più cordiali saluti da parte del personale del London Marriott Hotel Regents Park

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 60 di 1.081 a Londra
3.896 recensioni
Marylebone
London Marriott Hotel Marble Arch
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci London Marriott Hotel Regents Park? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel London Marriott Hotel Regents Park

Indirizzo: 128 King Henrys Road, Londra NW3 3ST, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 126 hotel per famiglie a Londra
N. 203 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 215 hotel romantici a Londra
N. 219 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 140 € - 270 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — London Marriott Hotel Regents Park 4.5*
Numero di camere: 304
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso London Marriott Hotel Regents Park. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
London Marriott Hotel Regents Park Londra
London Marriott Hotel Park
Marriott London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo