Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buono, ma la scelta su Londra è ampia”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
London Marriott Hotel Regents Park
Classificato al n.308 di 1.063 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Buono, ma la scelta su Londra è ampia”
Recensito il 30 settembre 2011

SECCATURA
Unica seccatura del mio soggiorno, quelle maledette chiavi magnetiche che si smagnetizzano. Ho fatto tre volte su e giù, dalla camera alla reception, con quei tre ascensori piuttosto lenti. Apparentemente le scale sono accessibili solo in caso di emergenza.

STANZE
Confortevoli il giusto per un business hotel di 4 stelle. C'è il necessario per farsi tè e caffè a tutte le ore. TV a schermo piatto, il wireless è un po' caro quindi conviene prendere una formula che lo includa.

SERVIZIO
Gentili, disponibili. Ho chiesto un cambio stanza e una receptionist, una certa Karina, si è inventata qualcosa per accontentarmi nonostante l'hotel fosse pieno. Ho ottenuto una stanza migliore della precedente, anche se mi bastava averne una per fumatori.

COLAZIONE
Abbondante come al solito, ma ne ho viste di migliori. Era un po' affollata e alcuni spazi per servirsi sono un po' angusti.

Non ci ritornerò, non perché sono stato male, ma preferirei sperimentare qualcos'altro.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Natural_Born_Chiller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    860
    815
    281
    103
    71
Vedi recensioni su
854
421
111
403
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 17 maggio 2011

Siamo appena tornati da un viaggio a Londra di soli pochi giorni.. purtoppo.. L'hotel è veramente da consigliare.. Nonostante fossimo arrivati a notte tarda (o meglio in prima mattina visto che erano le 3 di notte) ci hanno accolti carinamente.. Hanno dato anche dei regalini alla mia bambina.. La camera, purchè non enorme, era pulita e dotata di ogni confort così come il bagno.. Colazione abbondante ed ottima, sia quella inglese che continentale. Personale veramente carino e disponibile.. Ci ritornerei anche subito e lo consiglio a tutti..

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, firenze1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 23 marzo 2011

Siamo stati in questo meraviglioso albergo per festeggiare il San Valentino, abbiamo scelto una settimana da passare a Londra tramite i pacchetti di Alitalia con gran soddisfazione.
L'albergo non è centralissimo, ma nemmeno lontano...è nella prima periferia a 2 passi dalla stazione metropolitana "Swiss Cottage" (che in pochi minuti porta in tutti i principali punti di interesse di questa grande città, compreso l'aeroporto); in quartiere molto tranquillo ed elegante dove è facile trovare lussuosissime ville con auto da sogno parcheggiate davanti.
Fate l'abbonamento alla metro così non avete nessun problema di trasporto.
E' vicino al Regents Park e al London Zoo.
Da fuori è un palazzo quasi normale, ma appena si entra...lascia piacevolmente sorpresi, di gran lusso ed eleganza.
La camera è splendida con finiture pregiate e pulitissima con bagno privato altrettanto bello e curato. Avevamo un bel lettone king-size, tv LCD 32", frigo, cassaforte...
Servizio thè gratuito in camera.
L'albergo ha tanti servizi, dal ristorante alle piscine coperte e al centro benessere...ma sono tutte cose che non abbiamo provato poichè fuori dalla nostra portata.
Grazie al pacchetto siamo riusciti a farci una settimana a Londra in un hotel meraviglioso senza spendere eccessivamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 9 febbraio 2011

il solito grande albergo, camere grandi, spaziose, tutti i soliti "accessori" dal boiler ai biscottini, shampoo, ferro da stiro, etc.
Peccato che le camere siano poco curate e necessitano di manutenzione, la tv non ha funzionato per un paio di giorni e, soprattutto, ho prenotato una "non fumatori" ma c'era una puzza di fumo incredibile.
La zona è buona e la metro è a 4-500 metri.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, acadianp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
42 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 30 settembre 2010

Consiglio a tutti questo hotel per
1) rapporto qualità - prezzo;
2) ristorante, aperto ben oltre gli orari della maggior parte dei ristoranti londinesi, offre un menù serale buono ed a prezzi accettebili (35-40 £ per quattro portate e bibite);
3) camere ben biù ampie dello standard londinese;
4) ottima posizione comodamente servita da metro (200 mt.) e da autobus (150mt.)
5) piscina ampia e pulita, bagno turco e sauna comodi per rilassarsi dopo una giornata (aperti dalle 6 a.m. fino alle 11 p.m.)
5) concierge preparato e disponibilissimo a dare ogni tipo di informazioni e per acquistare ticket per teatri, musei ecc.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CataniaMara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2010

Sono stato in labergo per una sola notte con mia moglie e con una coppia di amici. Arrivati nella mattinata, con largo anticipo sul previsto, abbiamo ricevuto molta disponibilità dalla direzione nel metterci a disposizione le camere, una delle quali di categoria anche superiore a quella prenotata. La sera della domenica il ristorante è chiuso, ma al bar "CHATS" è possibile comunque avere ottimi piatti di carne e contorni.
Buona anche la sistemazione dell'auto.

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, professore48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
57 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 29 dicembre 2008

Hotel a 4 stelle sulla carta, ma meno di 3 in concreto. Abbiamo prenotato una camera per non fumatori e ci siamo trovati in una per fumatori con una puzza indescrivibile già all'uscita dell'ascensore. Abbiamo reclamato alla ricezione e ci hanno risposto che non era possibile cambiarla perché prenotando tramite un noto sito potevano esserci dei cambiamenti che avremmo dovuto accettare(?????). Abbiamo quindi deciso di non scollarci dal bancone della ricezione, abbiamo insistito a lungo senza successo. Dopo avere quindi chiesto il rimborso della camera si sono decisi a cambiarci piano. Da notare che al desk vi era una fila pazzesca per lamentele e questo la dice lunga.... Comunque Hôtel vecchio, non il massimo della pulizia, personale con scarsa voglia di lavorare, probabilmente demotivato, specialmente al bar dove il bancone traboccava di bicchieri sporchi, piatti, ecc ecc, disorganizzazione totale. Inoltre troppo fuori dal centro.

  • piaciuto di più — forse la colazione
  • piaciuto di meno — vedi recensione
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, uapa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
London Marriott Hotel Kensington
Marylebone
London Marriott Hotel Marble Arch
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mayfair
London Marriott Hotel Park Lane
Paddington / Maida Vale
Hilton London Metropole
Hilton London Metropole
N. 577 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 4.473 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci London Marriott Hotel Regents Park? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel London Marriott Hotel Regents Park

Struttura: London Marriott Hotel Regents Park
Indirizzo: 128 King Henrys Road, Londra NW3 3ST, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 204 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 216 hotel romantici a Londra
N. 216 hotel per famiglie a Londra
N. 226 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): 156 € - 306 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — London Marriott Hotel Regents Park 4.5*
Numero di camere: 304
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Marriott, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso London Marriott Hotel Regents Park. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
London Marriott Hotel Regents Park Londra
London Marriott Hotel Park
Marriott London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo