Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Elegante e confortevole” Punteggio 4 su 5
Recensione di Park Plaza Sherlock Holmes London

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Park Plaza Sherlock Holmes London
Classificato al n.299 di 1.080 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Elegante e confortevole”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

L'hotel è elegante e confortevole, facile da raggiungere e centrale. E' sito in un buon quartiere. Per chi non ama la moquette questo è l'hotel per voi i pavimenti sono in un caldo ed accogliente (ma soprattutto senza acari) legno.
L'ambiete è accogliente ed il personale oltre ad essere gentile è disponibile: conviene ascoltare i consigli dati da Cristina alla reception la quale sa proporre con dolcezza e cortesia le diverse offerte proposte dall'hotel (molto conveniente è infatti quella relativa alla colazione, piacevole avere i giornali in camera, eccezionale la card fidelizzante per gli sconti). Cristina si dimostra affabile e cortese nel soddisfare e risolvere i vari quesiti del cliente.
Il ristorante è molto buono e conviene scegliere la doppia portata per una cena tranquilla, in quanto si ha lo sconto del 50% (buona la carta vini), ma soprattutto, gentilissimo ed impeccabile il maitre Kostas. E' doveroso, inoltre, menzionare la cortesia dimostrata da Jack nell'aiutare i clienti in difficoltà, e quella del barman Daniel Be nel rendere piacevole una serata tranquilla al bar.
In buona sostanza, l'hotel e soprattutto il personale è veramente ottimo, e se anche qualche volta viene dimenticato di sistemare in bagno il secondo accapatoio per l'ospite... bhe! C'è sempre la dolcissima Cristina che provvede a farvelo avere in camera in men che non si dica. Grazie ancora di aver reso il nostro soggiorno in London molto piacevole.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Filippo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager alle Park Plaza Sherlock Holmes London, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest

We were delighted to read such fantastic comments! i will be sure to pass on this great feedback to Christina, Jack Daniel and the team.

Thank you very much on behalf of all the staff here at the Park Plaza Sherlock Holmes hotel, not only for staying with but to give us such great feedback.

It was a pleasure to have you at the Sherlock Holmes and We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the area!

Best regards,
Michelle Wells
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.142 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    823
    821
    308
    119
    71
Vedi recensioni su
420
733
134
480
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandria, Italia
Contributore livello
235 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 agosto 2011

Ci vengo da cosi' tanti anni che mi ci sono affezionato. Con le sue camere cosi' piccole che più di un solo trolley a mano non ci potete mettere. Con l'ascensore cosi' lento che alla mattina farete amicizia con tutti gli ospiti del piano. Con un servizio cosi' basic che meno non si può. Ma ora, dopo anni, la sporcizia ha preso il sopravvento e l'albergo ha preso un'aria "fané". D'inverno mantiene la sua vivacità locale grazie al bar e al ristorantino frequentati. Sempre belli i camini a gas moderni. Ma perde colpi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ema2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager alle Park Plaza Sherlock Holmes London, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for your comments on the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel.

With regard to the breakfast room, I understand the design can be an issue as we have 119 bedrooms and the breakfast room is quiet small. We do have 2 lifts inteh hotel but guests generally tent to use the fis lift making this a bit slower.

On your next visit, please contact the reservations team prior to arrival and they will make sure you haev a nice room and are looked after at breakfast. It was a pleasure to have you at the Sherlock Holmes and We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the area!

Kind regards,
Michelle Wells
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
11 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 9 agosto 2011

Positivo:
Buona posizione
Good location

Negativo:
Rapporto qualitò prezzo insufficiente
Le Superior Double Room sono stanze piccole (singole vendute come doppie, non dimentichiamoci che è un 4 stelle)
Armadio piccolo
La camera alle 5 del pomeriggio non era stata fatta
Al ristorante hanno provato a non applicarmi una promozione dichiarata (sconto 50%)
Sul conto della stanze è stato caricato frigo bar non consumato.
Senza che l'avessi chiesto mi hanno fatto pagare il conto in Euro applicandomi commissioni di cambio del 3.5%

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, macscremonini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
31 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 giugno 2011

Sono stato diverse volte a Londra ma era la prima volta che ho soggiornato in questa zona (Baker street), ci tornerei senza alcun dubbio. L'hotel si trova a 200 metri dall'Underground (3 linee), vicino a Madame Tussaud. La camera era abbastanza grande ( un lusso per Londra), con parquet, il bagno nuovo. All'arrivo ci e' stata proposta l'aggiunta della colazione a buffet con un sovraprezzo di GBP 9.50 a persona, presa ! L'unico neo e' l'ingresso , occupato per lo piu' dal bar che lascia un piccolo spazio alla Reception, per il resto siamo stati molto soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Rick1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager alle Park Plaza Sherlock Holmes London, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest
On behalf of All the staff at the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I'd like to thank you very much for choosing to stay with us. We are extremely pleased that you enjoyed your stay with us and more so that your will think of us for a return Visit.
We are working hard to provide the highest level of product and services and therefore really appreciate your enthusiasm and positive comments. We would also like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Kind regards
Michelle Wells
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Iglesias
Contributore livello
120 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 giugno 2011

Allora, sono stata a Londra per motivi di lavoro. Il viaggio e il pernottamento non erano a mie spese. Mi è stata assegnata una camera doppia ad uso singolo. Poichè il lavoro mi teneva ocupata per una parte della giornata ho deciso di unire l'utile al dilettevole e mio marito è venuto con me, pensavo di aggiungere di tasca nostra la differenza. Mi è capitato altre volte in altri paesi. Meraviglia delle meraviglie.... al Park Plaza non hanno voluto nemeno un centesimo!!!! Nemeno per la colazione di mio marito!!! Anzi, quando ho chiesto quanto dovevo aggiungere mi hanno guardato con sorpresa è mi hanno detto: " Signora, la sua camera è già pagata! Lei non deve aggiungere assolutamente nulla!" Non mi è capitata mai una cosa simile. Una volta a Parigi ci hanno chiesto 40 euro al giorno in un albergo della stessa categoria! ( alla faccia della colazione costosa! ). L'albergo inoltre era pulito e silenzioso, in una posizione centrale e vicina a un'ingresso della metropolitana. La camera non era tanto spaziosa ma sufficiente. Questa ospitalità verrà ripagata. Quando tornerò a Londra per turismo sarò sicuramente loro ospite.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, puma57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager alle Park Plaza Sherlock Holmes London, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest
On behalf of All the staff at the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I'd like to thank you very much for choosing to stay with us. We are extremely pleased that you enjoyed your stay with us and more so that your will think of us for a return Visit.
We are working hard to provide the highest level of product and services and therefore really appreciate your enthusiasm and positive comments. We would also like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Kind regards
Michelle Wells
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 gennaio 2011

Ho soggiornato in questo albergo dal 1 al 6gennaio 2010 , nonostante le recensioni di alcuni ospiti non fossero molto positive ...ci siamo trovati molto bene, camera excecutive all altezza grande e ben accessoriata , letto molto comodo, per niente rumorosa, buona ed abbondante la colazione, all' altezza il personale dell'albergo.
La posizione era ottimale per andare verso il centro , ben servito con i servizi pubblici....insomma lo consiglio per chi vuol trascorrere una bella vacanza

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Davideprof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 dicembre 2010

hotel trasandato, nella mia prenotazione l'unica richiesta che faccio è di avere una stanza non rumorosa. Mi viene data una stanza con affaccio su 6 ventole gigantesche e rumorosissime. Protesto mi viene offerta prima una stanza con riscaldamento non funzionante e 10 gradi, quindi mi viene cambiata con una stanza con pattume per terra. Riprotesto ricevo una stanza a piano terra comunque con riscaldamento spento che impiega 4 ore a raggiungere una temperatura accettabile. Vorrei un po' di acqua. Il minibar è vuoto, avviso facendo presente di non addebitarmi il riempimento del minibar, errore che c ovviamente succede in sede di check out. Il tutto per un prezzo esorbitante.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, LUDOVICO95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
N. 388 di 1.080 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 635 recensioni
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N. 126 di 1.080 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 463 recensioni
Marylebone
Dorset Square Hotel
Dorset Square Hotel
N. 344 di 1.080 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 204 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
N. 55 di 1.080 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 3.199 recensioni
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N. 222 di 1.080 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 1.719 recensioni
Marylebone
Z at Gloucester Place
Z at Gloucester Place
N. 350 di 1.080 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 101 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Plaza Sherlock Holmes London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Plaza Sherlock Holmes London

Struttura: Park Plaza Sherlock Holmes London
Indirizzo: 108 Baker Street, Londra W1U 6LJ, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Marylebone
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 57 hotel con spa a Londra
N. 201 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 217 hotel di lusso a Londra
N. 229 hotel per famiglie a Londra
N. 242 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 141 € - 297 €
Categoria hotel:4 stella/e — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Numero di camere: 124
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Plaza Sherlock Holmes London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Svegas
Acqui Terme Alessandria
Hotel Sherlock Holmes Londra
Park Plaza Sherlock Holmes Londra
Sherlock Holmes Hotel Londra
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel Londra
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London
Londra Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel
Park Plaza Sherlock Holmes London Londra
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo