Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (886)
Filtra recensioni
886 risultati
Valutazione
102
331
273
87
93
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
102
331
273
87
93
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 886 recensioni
Recensito 19 settembre 2017

La prima cosa che dovete controllare per accedere in questo Hotel sono le vostre misure. Io sono 1,60 cm di altezza per 75kg di peso, e per me andava quasi bene. E' un hotel lillipuziano con ca 40 stanze, ma tutto è in miniatura, lavandino, doccia etc.
Io alloggiavo nella 53 al 4° piano che dava sull'interno con una bella vista, silenziosa ( dipende dai vicini perché le mura sono di carton gesso e si sente respirare), dalla 53 prima dell'ascensore ci sono delle scale ripide che portano sulla terrazza con un panorama notevole, non c'è scritto che è vietato quindi noi ci siamo stati.
Pulizia e servizio abbastanza, prima colazione in un sottoscala che ospita non so come 40 posti seduti, ma vorrei vederli. Noi abbiamo preso la colazione con una media di 20 persone e c'era problema a muoversi. La colazione forse è l'unico punto basso, non sostituiscono ciò che finisce rapidamente ed i contenitori sono sottodimensionati per la gente che c'è. Non hanno formaggio solo una specie di ham e uova battute con fagioli freschi dalla cain con ketchup. Il caffè non è malvagio. Alla fine qualità prezzo e location ci sta.

Consiglio sulle camere: prenotate 3° e 4° piano meno rumorosi
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francesco c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback. Yes we are small hotel but most hotels in the centre of London have small rooms. We hope that you had a pleasant time in London and will come and visit us at Victoria Inn in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel 3 giorni, e siamo stati soddisfatti. Ottima posizione, si può raggiungere il Big Ben a piedi. Buona la pulizia della stanza e colazione europea.
Zona silenziosa e tranquilla. Personale cordiale e sempre disponibile. Sicuramente ci ritorneremo!!!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, chiarafs93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your excellent feedback, we appreciate your compliments for the staff and we will convey them on your behalf. we welcome you back to Victoria Inn in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017 da dispositivo mobile

Camera singola piccolina ma comunque una buona soluzione per stare in centrissimo. La struttura sembra essere stata ristrutturata da poco perché è tutto nuovissimo.
Colazione sufficiente, nulla di che.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, raminobrio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for your nice review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2017

Hotel molto comodo per ubicazione. La vicinanza di Victoria Station lo rende strategico per raggiungere qualsiasi punto di Londra. Zona silenziosa e tranquilla. L'hotel è appena stato ristrutturato quindi, nonostante gli standard di confort siano quelli tristemente noti della media degli hotel londinesi a tre stelle (spazi vitali minimi), si apprezza il tocco moderno degli arredi e la pulizia, non così scontata.
La sala "breakfast" è davvero piccola, quindi se l'hotel è al completo meglio presentarsi all'ora di apertura per evitare di fare la fila in attesa che si liberi un tavolo... stagione permettendo però c'è anche la possibilità di stare fuori. La colazione è continentale, quindi scordatevi eggs and bacon, e completamente self-service.
Il personale è gentile e, per quella che è stata la mia esperienza, soddisfa prontamente tutte le richieste.

Consiglio sulle camere: Consiglio di evitare le camere fronte strada, più rumorose.
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Africa_lover_69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for taking time to review your stay which we appreciate and we welcome you back to Victoria Inn soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere molto piccole. Per Londra è abbastanza normale, ma se volete della comodità queste camere non vanno bene. Colazione scarsa e niente a che vedere con la classica colazione inglese. Di buono è che si trova in una posizione tranquilla e vicina a molti punti strategici ed è pulito.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mauro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback and all feedbacks are important for us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni