Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (890)
Filtra recensioni
890 risultati
Valutazione
102
332
274
89
93
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
102
332
274
89
93
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 890 recensioni
Recensito 17 maggio 2017

Hotel molto comodo per ubicazione. La vicinanza di Victoria Station lo rende strategico per raggiungere qualsiasi punto di Londra. Zona silenziosa e tranquilla. L'hotel è appena stato ristrutturato quindi, nonostante gli standard di confort siano quelli tristemente noti della media degli hotel londinesi a tre stelle (spazi vitali minimi), si apprezza il tocco moderno degli arredi e la pulizia, non così scontata.
La sala "breakfast" è davvero piccola, quindi se l'hotel è al completo meglio presentarsi all'ora di apertura per evitare di fare la fila in attesa che si liberi un tavolo... stagione permettendo però c'è anche la possibilità di stare fuori. La colazione è continentale, quindi scordatevi eggs and bacon, e completamente self-service.
Il personale è gentile e, per quella che è stata la mia esperienza, soddisfa prontamente tutte le richieste.

Consiglio sulle camere: Consiglio di evitare le camere fronte strada, più rumorose.
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Africa_lover_69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for taking time to review your stay which we appreciate and we welcome you back to Victoria Inn soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere molto piccole. Per Londra è abbastanza normale, ma se volete della comodità queste camere non vanno bene. Colazione scarsa e niente a che vedere con la classica colazione inglese. Di buono è che si trova in una posizione tranquilla e vicina a molti punti strategici ed è pulito.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mauro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback and all feedbacks are important for us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2017

Ho soggiornato in questo hotel per due giorni a febbraio del 2017, non avendo mai soggiornato a londra e avendo sentito della qualità scadente dei suoi hotel, avevamo paura di ritrovarci in una topaia ed invece tutto sommato l'hotel si è rilevato abbastanza buono; l'hotel era in ristrutturazione, i lavori erano in corso ma non sono stati un problema per il nostro soggiorno; la camera era abbastanza piccola ma comunque accettabile per un soggiorno breve, cosi come il bagno, dotato di doccia lavandino e water; nella camera c'era la moquette (non nel bagno) abbastanza pulita; nel prezzo era compresa la "colazione", un sacchetto portato in camera contenente una mela, una brioches, burro, marmellata e una bustina di the da utilizzare con l'acqua riscaldata dall'apposito bollitore elettrico presente in camera; per la vera colazione ci spostavamo nei bar vicini. Il personale accogliente e presente 24 ore su 24; a noi hanno dato la possibilità di lasciare i bagagli in hotel per tutto il giorno del check-in. Per il prezzo pagato (40 € a persona), visti i prezzi degli altri hotel, niente male, consigliato, anche per la posizione molto centrale e a 5 minuti dalla stazione della metro di Pimlico.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giaghi81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback and we welcome you back to Victoria Inn in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017

sono appena tornata ho passato una notte in questo hotel con mia figlia, i letti, due singoli comodi, peccato il wi-fi il cell di mia figlia ha funzionato con il mio no, il bagno piccolo come sempre a Londra scegliendo questi alberghi, qui hanno fatto doccia grande e il water troppo vicino al muro e lavandino anche un poco scomodo ma acqua calda e ambiente confortevole, l'hotl è in fase di ristrutturazione, sta uscendo veramente bene, la sala colazione al piano interrato pulita e colazione self service abbondante.La posizione va bene è vicino a Victoria Station e Victoria Copach Station; con il bus 24 si arriva nei punti clou della Londra, volendo si puo' scendere e risalire con l'uso dell'oyster card a piacimento, sempre con questo bus si arriva dritti a Camden, vi consiglio la visita a un museo egiziano che trovate sul percorso di questo bus e non nominato nelle guide ma bello da scoprire, dall'hotel uscendo alla vostra sinistra proseguite diritto arrivate al vauxall bridge, stupendo specie la sera. I miei complimenti vanno al ragazzo algerino alla reciption di notte veramente simpatico e accogliente, fà piacere trovare un sorriso e parla anche italiano bravo!!!! la ragazza carina ma al minimo dell'accoglienza:
diciamo che per gli 80 euro spesi puo' andare se costasse di più no andrei oltre avendo trovato a londra altri hotel decisamente migliori e con prezzi ottimi

Consiglio sulle camere: ero al secondo piano ma talmente distrutte che ci siamo addormentate al volo ma ho notato che si stà bene
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, maria rosa t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback, all feedbacks are important for us and we welcome you back at VictoriaInn in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti e ci siamo trovati abbastanza bene. La nostra camera(numero 23)era ristrutturata e pulita come tutte le altre parti dell'hotel che abbiamo visionato(ascensore, stanza per la colazione e hall).
La stanza affacciava su Belgrave Road, era piccolina, ma sufficiente per chi deve solo dormire o farsi una doccia.
I ragazzi alla hall si sono sempre dimostrati gentili e disponibili.
Ha una posizione molto comoda sia per Victoria Station che per Pimlico.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, piritunzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your very nice review and we welcome you again at Victoria Inn soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni