Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (895)
Filtra recensioni
895 risultati
Valutazione
103
332
275
90
95
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
103
332
275
90
95
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 895 recensioni
Recensito il 5 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere molto piccole. Per Londra è abbastanza normale, ma se volete della comodità queste camere non vanno bene. Colazione scarsa e niente a che vedere con la classica colazione inglese. Di buono è che si trova in una posizione tranquilla e vicina a molti punti strategici ed è pulito.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Mauro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback and all feedbacks are important for us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 aprile 2017

Ho soggiornato in questo hotel per due giorni a febbraio del 2017, non avendo mai soggiornato a londra e avendo sentito della qualità scadente dei suoi hotel, avevamo paura di ritrovarci in una topaia ed invece tutto sommato l'hotel si è rilevato abbastanza buono; l'hotel era in ristrutturazione, i lavori erano in corso ma non sono stati un problema per il nostro soggiorno; la camera era abbastanza piccola ma comunque accettabile per un soggiorno breve, cosi come il bagno, dotato di doccia lavandino e water; nella camera c'era la moquette (non nel bagno) abbastanza pulita; nel prezzo era compresa la "colazione", un sacchetto portato in camera contenente una mela, una brioches, burro, marmellata e una bustina di the da utilizzare con l'acqua riscaldata dall'apposito bollitore elettrico presente in camera; per la vera colazione ci spostavamo nei bar vicini. Il personale accogliente e presente 24 ore su 24; a noi hanno dato la possibilità di lasciare i bagagli in hotel per tutto il giorno del check-in. Per il prezzo pagato (40 € a persona), visti i prezzi degli altri hotel, niente male, consigliato, anche per la posizione molto centrale e a 5 minuti dalla stazione della metro di Pimlico.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giaghi81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback and we welcome you back to Victoria Inn in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 marzo 2017

sono appena tornata ho passato una notte in questo hotel con mia figlia, i letti, due singoli comodi, peccato il wi-fi il cell di mia figlia ha funzionato con il mio no, il bagno piccolo come sempre a Londra scegliendo questi alberghi, qui hanno fatto doccia grande e il water troppo vicino al muro e lavandino anche un poco scomodo ma acqua calda e ambiente confortevole, l'hotl è in fase di ristrutturazione, sta uscendo veramente bene, la sala colazione al piano interrato pulita e colazione self service abbondante.La posizione va bene è vicino a Victoria Station e Victoria Copach Station; con il bus 24 si arriva nei punti clou della Londra, volendo si puo' scendere e risalire con l'uso dell'oyster card a piacimento, sempre con questo bus si arriva dritti a Camden, vi consiglio la visita a un museo egiziano che trovate sul percorso di questo bus e non nominato nelle guide ma bello da scoprire, dall'hotel uscendo alla vostra sinistra proseguite diritto arrivate al vauxall bridge, stupendo specie la sera. I miei complimenti vanno al ragazzo algerino alla reciption di notte veramente simpatico e accogliente, fà piacere trovare un sorriso e parla anche italiano bravo!!!! la ragazza carina ma al minimo dell'accoglienza:
diciamo che per gli 80 euro spesi puo' andare se costasse di più no andrei oltre avendo trovato a londra altri hotel decisamente migliori e con prezzi ottimi

Consiglio sulle camere: ero al secondo piano ma talmente distrutte che ci siamo addormentate al volo ma ho notato che si stà bene
Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, IosaP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback, all feedbacks are important for us and we welcome you back at VictoriaInn in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 marzo 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti e ci siamo trovati abbastanza bene. La nostra camera(numero 23)era ristrutturata e pulita come tutte le altre parti dell'hotel che abbiamo visionato(ascensore, stanza per la colazione e hall).
La stanza affacciava su Belgrave Road, era piccolina, ma sufficiente per chi deve solo dormire o farsi una doccia.
I ragazzi alla hall si sono sempre dimostrati gentili e disponibili.
Ha una posizione molto comoda sia per Victoria Station che per Pimlico.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, piritunzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your very nice review and we welcome you again at Victoria Inn soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel con camere molto piccole ed una sala per la colazione assolutamente insufficiente per tutti gli ospiti dell'hotel piccola e poca scelta nel cibo; se si scende per far colazione alle 8 si deve aspettare fino alle 9 e non si trova più nulla da mangiare.
Camere molto piccole soprattuto al 4 piano dove sono anche in discesa nel senso che il pavimento non è livellato.
Wi-Fi funzionante a tratti.
Personale cortese e abbastanza buona la pulizia della camera.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, P799WAandreap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nurjahan H, Manager alle Victoria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your feedback, this is very important for us. we serve croissants, muffins, cereals, toasts, tea/coffe cheese and fruit salad and ham at the weekends.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni